Бизнес в Украине.

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Бизнес в Украине.

разница в качестве. ты ж вагончик тот не видел вьетнамца:D там пиздец.... :іржач::рл: какой вагончик - такая и мзда, с твоего шикарного будет поболее.:)

Ты давно на барике был?
По рядам ездят с мелким говном. А для нормально пожрать стоят нормальные кафе.
Причем, и вьетнамцы, и грузины, и узбеки, и другие.
И готовят очень достойно.
Не без того, попадаются на проходняке арабы с шавермой, но, в целом, уровень вырос.

вот именно. ну и сбор с них тоже соответствующий.
пробуй, кто не рискует, тот не пьёт шампанского
Менты, тож, люди. С ними торговаться можно. Вьетнамец - рикша. Он далеко, от своего прикормленного места, не уедет. А моя машинка уехать может, к другому менту, в другой район, где мент более сговорчив будет.

Менты, тож, люди. С ними торговаться можно. Вьетнамец - рикша. Он далеко, от своего прикормленного места, не уедет. А моя машинка уехать может, к другому менту, в другой район, где мент более сговорчив будет.

Сейчас Кулиничи рулят на каждом углу и в каждом городе. Не знаю точно, но мне их продавцы говорили, что ставят новые киоски и там мини кафе, можно и борщик заказать и вареники.

Сейчас Кулиничи рулят на каждом углу и в каждом городе. Не знаю точно, но мне их продавцы говорили, что ставят новые киоски и там мини кафе, можно и борщик заказать и вареники.
Это политика Кока-Колы. Где, только, открывается новая торговая точка, они в нее лезут со своим товаром. Стратегия - безпроигрышная...

Так и я торговать не собираюсь. Я инвестор. А бизнес будет вести местный человек. Он, более увертистый, чем ливанец.

Воды нет руки помыть. Пожарная безопасность. Законов разрешающих места торговли фуд траков у нас нет. Я думаю тебя выебут санэпидемстанция и пожарные. На этом все и закончится. Хотя я бы лично хотел, чтобы такая херня была

Воды нет руки помыть. Пожарная безопасность. Законов разрешающих места торговли фуд траков у нас нет. Я думаю тебя выебут санэпидемстанция и пожарные. На этом все и закончится. Хотя я бы лично хотел, чтобы такая херня была
Прицепиться может кто угодно. Все равно у тебя всё по черному. У тебя многого чего нет. Поймали - посади их и накорми пельменями. Скажи: денег нет, еще не наторговал. Приходите вечером, может что и наторгую. На следующий день уехал на другую точку. Пущай ловят.

В этом и смысл, что таких кафешек-пельмешек в Украине нет. Бизнес, получается, без конкурентов. Или, кокуренции - мизер. Можно инвестировать в Украину бабло, именно, на этот мини-бизнес.
Потом станет вопрос о поводных камнях.
Почитайте статью о фудтраках в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут о Киеве и 2017 г., но думаю, что сейчас дела обстоят примерно также.

Прицепиться может кто угодно. Все равно у тебя всё по черному. У тебя многого чего нет. Поймали - посади их и накорми пельменями. Скажи: денег нет, еще не наторговал. Приходите вечером, может что и наторгую. На следующий день уехал на другую точку. Пущай ловят.
ты это серьёзно пишешь?:D

Почитайте статью о фудтраках в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут о Киеве и 2017 г., но думаю, что сейчас дела обстоят примерно также.
Спасибо. Я знал, что радуги не будет. Но хорошая новость, из статьи, что в Одессе и в Харькове, торговля у них шла на УРА. Проблемы были, только, в Киеве...

Назад
Зверху Знизу