Статус: Офлайн
Повідом.: 1613
Повідом.: 1613
Бизнес в Крыму?
Ктонибудь работал в курортных городишках крыма?, какие там условия?, сколько аренда стоит, кому откаты давать, зп какая? о.О а то есть идея, но данных для расчетов мало
нуууу, блин что никто не пытался там точку открыть чего-либо? ((
хотяб очки солнцезащитные не продавали там? (150 грн стоит то что на барабане на точках за 20-30 продают), не может быть что никто этим не занимался...
Ктонибудь работал в курортных городишках крыма?, какие там условия?, сколько аренда стоит, кому откаты давать, зп какая? о.О а то есть идея, но данных для расчетов мало

нуууу, блин что никто не пытался там точку открыть чего-либо? ((
хотяб очки солнцезащитные не продавали там? (150 грн стоит то что на барабане на точках за 20-30 продают), не может быть что никто этим не занимался...
. Но для бизнес плана мне необходимы данные которые только смогу достать в худшем случае осенью/зимой -_________-. Я же не прошу вас подсказать где выгоднее точки открыть, как подешевле брать персонал там и тд, мне только нужны усредненные данные для расчетов как можно более актуальные. Можно в личку чтоб не палить никого :Р
, даже две, но вторая уж довольно капиталоемкая, скорее всего после первой только можно будет попробовать осуществить...
Чего тебя в Ново-Федоровку то занесло? Там три дома и все военные...