• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1613
Бизнес в Крыму?

Ктонибудь работал в курортных городишках крыма?, какие там условия?, сколько аренда стоит, кому откаты давать, зп какая? о.О а то есть идея, но данных для расчетов мало :confused:

нуууу, блин что никто не пытался там точку открыть чего-либо? ((
хотяб очки солнцезащитные не продавали там? (150 грн стоит то что на барабане на точках за 20-30 продают), не может быть что никто этим не занимался...

..

Ктонибудь работал в курортных городишках крыма?, какие там условия?, сколько аренда стоит, кому откаты давать, зп какая? о.О а то есть идея, но данных для расчетов мало :confused:

нуууу, блин что никто не пытался там точку открыть чего-либо? ((
хотяб очки солнцезащитные не продавали там? (150 грн стоит то что на барабане на точках за 20-30 продают), не может быть что никто этим не занимался...

Ты занимался глубоководным подводным плаванием? ... Без акваланга и с грузилами в ногах

Останнє редагування:
ну да , так кто-то вам что-нибудь скажет
нужно было хотя бы зимой начинать спрашивать)))
а так лето на носу , все туда поедуть зарабатывать сами,зачем еще и вы (конкурент)

А мне не на этот год (и может даже не на следующий, так как еще маркетинговое исследование не проведено и много чего осмыслить надо), та и конкурентом никого не буду, тут что-то вроде сети по нескольким городам намечается, даже можно будет потом чтото взаимовыгодное придумать ;). Но для бизнес плана мне необходимы данные которые только смогу достать в худшем случае осенью/зимой -_________-. Я же не прошу вас подсказать где выгоднее точки открыть, как подешевле брать персонал там и тд, мне только нужны усредненные данные для расчетов как можно более актуальные. Можно в личку чтоб не палить никого :Р

А зимой не начал спрашивать потомучто только несколько дней назад идея пришла :), даже две, но вторая уж довольно капиталоемкая, скорее всего после первой только можно будет попробовать осуществить...

Знакомый работал. Принцип такой - надо найти в населенном пункте "того кто решает вопросы" где то в апреле. После чего покупается "абонемент на сезон", дается "место" и рассказывается "шо можно и где".И вперед с песней....
Не освобождает от платы единого налога :)
Совет действует для мелких населенных пунктов, как в крупных = хз...

можно и по другому, приезжаеш на место, договариваешся с тем кто уже имеет место,чтоб за долю малую пустил на свою територию, чтоб он тя прикрыл в случае чего, и ему в кайф меньше платить и есть кого оставить в случае чего. И те в кайф вообще светится не надо.А вообще вали на местные форумы и пробивай там мож че поинтереснее нароеш вот хотя б сюда
Посилання видалено Евпаторийский форум

Смотря где ты хочешь открыть точку для торговли. Допустим если в Евпатории, это будет до 10 тыс. $, если в Ново-Федоровке 300 $. На Южный берег пробиться почти невозможно. Единственный вариант торговать на территории какого нибудь кафе, заранее договорившись с владельцем. Но это риск, ведь ты платишь деньги владельцу кафе, а не законное местовое городскому совету.
Никаких откатов нет, все заложено в суму которую ты несешь в сельской или городской совет. Дальнейшие издержки это ежедневная плата за место (местовое от 10 гр. и выше опять же смотря где стоишь), заработная плата реализатору (около 10%, в зависимости от условий труда) и плата за пользование складским помещением.

ТС расскажу поучительную историю
перед отъездом из Крыма (Феодосия) решил зайти в кафешку позавтракать
в это время туда пришла тетка, которая продавала очки на самом проходняковом месте, типа воды попросить у продавщиц.
Ну те разговорились, ну я так для прикола послушал - итог за весь сезон НИХРЕНА У НЕЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ КУПИЛ.

хочешь верь хочешь не верь.
дело было в конце августа в Феодосии

тут как карта ляжет или "со щитом или на щите"

был и у меня опыт работы в крыму в Евпатории, товар (не скажу какой) брал в СемферпУле а прадовал на пляже за месяц работы заплатил только раз 200грн ментам и все.По ходу небыло документов вообще ни ЧП ни разрешения на торговлю 2000год

Смотря где ты хочешь открыть точку для торговли. Допустим если в Евпатории, это будет до 10 тыс. $, если в Ново-Федоровке 300 $. На Южный берег пробиться почти невозможно. Единственный вариант торговать на территории какого нибудь кафе, заранее договорившись с владельцем. Но это риск, ведь ты платишь деньги владельцу кафе, а не законное местовое городскому совету.
Никаких откатов нет, все заложено в суму которую ты несешь в сельской или городской совет. Дальнейшие издержки это ежедневная плата за место (местовое от 10 гр. и выше опять же смотря где стоишь), заработная плата реализатору (около 10%, в зависимости от условий труда) и плата за пользование складским помещением.
Как страшно жить:D Чего тебя в Ново-Федоровку то занесло? Там три дома и все военные...

Назад
Зверху Знизу