Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бизнес по франшизе

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
Как уже правильно сказали, размазывать грязь тряпками по машине - это не мойка, а ******** ЛКП. У меня хоть и старый корч, но таким вот архаровцам никогда бы не доверил его мыть. Хорошо не помоют, а херово я и сам могу помыть :D

Мы работали с такой мойкой на многих парковках ТРЦ и не только Не спорю, что есть определённый процент непробиваемых людей, которые, хоть ****, не поверят в то. что так можно мыть машину. Но когда люди видят стабильную работу на протяжении определённого времени - многие начинают интересоваться, а в итоге пробовать. Таким вот недоверчивым персонажам - я предлагал у них на глазах помыть так свой автомобиль в доказательство того, что это безопасно.

Рассказывали мне несколько клиентов, как мылись на ТРК Украина и потом оставались царапины - такое возможно, если не соблюдать технологию или, например, если мойщик ***** и, к примеру, не снял кольцо с пальца. Многие владельцы таких вот моек - сильно разбавляют средство и оно в итоге теряет свои свойства, так делать нельзя. Компания-франчайзер у которой я покупал франшизу сначала мне прислали бодяженный концентрат, но хорошо, что я это во время понял и вреда никакого не было нанесено. Выйти на производителя особого труда не составило, если честно. А когда ты на 100% уверен в качестве средства и соблюдении технологии - оно реально не царапает машину, мою в рекламных целях мыли практически каждый день - ну вот ****, но её внешнее состояние не изменилось.

Если есть желание начать своё дело с малых вложений - это отличный вариант, я считаю, если вы не согласны с этим - ваше право. Но перед тем, как что-то осуждать - не плохо было бы разобраться и попробовать.

С автором темы пообщались - к сожалению, он не располагает капиталом для покупки франшизы, но человек сам был клиентом, видел, как это работает, я ему объяснил ещё некоторые нюансы и никакого страха пробовать нету.
Кстати, я перед тем, как заняться этим - сам был клиентом несколько раз и по началу точно так же пугался, что эта химия мне краску попортит.

Хорошо не помоют, а херово я и сам могу помыть
А тут основной принцип - работать на качество, мойщиков необходимо постоянно контролировать, мы вводили штрафы за некачественную работу и в итоге все поняли, что лучше стараться.

Возле Метро на окружной как ни подъеду летом, они только курят.
Ну ясное дело, там проходняка особого и нет, как, скажем, на Дафи\Караване.
У нас летом были ребята, которые стабильно приезжали к нам, скидку даже давали постоянным клиентам и бонусы в виде бесплатного чернения или уборки багажника, например))

Та на хер такая мойка. Машину только царапать. Тряпками воськать. Я еб..л такую мойку.
Прочитайте внимательно, что я написал в начале.

Назад
Зверху Знизу