4000 грн на місяць

Бизнес-план

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Бизнес-план

Все пойдет. А то, что не догадываются никак не верю! Значит есть подводные камни...
Нет никаких подводных камней. Всё договариваемо. И креветки, и крылышки на мангале, и кукуруза-пиво-мороженое.

Ну так и есть. Игорь тут заложил 1/10 от всех затрат)
Можно больше сострич, НО. Если хозяин пляжа почует крупный приход, то на следующий сезон, там, уже будет стоять съемный официальный ларек с пивом, сраками, кукурузой, мангалом и пирожками от бабушки Фани.

Ну так и есть. Игорь тут заложил 1/10 от всех затрат)

Я не знаю, что надо отстегивать, но сам процесс
1. Креветки
2. Мангал, кастрУля, топливо, шумовка
3. Тара для раздачи - тарелка и салфетки.
4. Специи для запаху - чеснок, укроп и тыпы
5. Вода для варки
6. Термос для замороженных, шоп не стухли
7. Бегунок по пляжу - точка для варки локальная же
Что забыл?

Пофиг. Сам считай 100 грамм 18 в себишке. 50 ставить можно на изи. Вопрос к знатокам, какие доп траты?
Нужны не только креветки, а легкий перекус на все виды бюджета...И пирожки, и кукуруза и, тупо, сосиська в тесте.

1. Креветки
2. Мангал, кастрУля, топливо, шумовка
3. Тара для раздачи - тарелка и салфетки.
4. Специи для запаху - чеснок, укроп и тыпы
5. Вода для варки
6. Термос для замороженных, шоп не стухли
7. Бегунок по пляжу - точка для варки локальная же
Что забыл?
Та, вот такую фиговину загоняй на пляж...:ги:

Автомобиль "кафешка-пельмешка"...

256c1ae648db6bdd.webp

0e2c5ae39c43a98d364999.webp

Нужны не только креветки, а легкий перекус на все виды бюджета...И пирожки, и кукуруза и, тупо, сосиська в тесте.

То понятно, что ассортимент нужен. Тут вопрос в другом. Вот мы посчитали все. Допустим. А дальше кому то надо заплатить? Вопрос кому и сколько?

То понятно, что ассортимент нужен. Тут вопрос в другом. Вот мы посчитали все. Допустим. А дальше кому то надо заплатить? Вопрос кому и сколько?
Зайди на пляж с ведром креветок, или пирожков. К тебе подойдут и все толком объяснят...Чего бояться-то? Сразу бить не будут. Сперва объяснят и покажут...

Этого говна как говна.
Тут все приезжают с жратвой, шашлычки, такое.
А вот экзотики нет.

Зайди на пляж с ведром креветок, или пирожков. К тебе подойдут и все толком объяснят...Чего бояться-то? Сразу бить не будут. Сперва объяснят и покажут...

Та уже объяснили:)
Зарулил за пивом. Наливает хач. Говорю - ты главный? Он - ну, я, а шо? Я ему - кукурузу хочу барыжить, с кем говорить? Тот в ответ - а, блядь, сейчас уже надо в сельраду пиздовать, там договариваются. Я ему - та ну, быть не может! А он - ага, новые времена, всех посадили:D

У нас креветки хуетки в любой пивнушке лежат , очереди не наблюдается

У нас креветки хуетки в любой пивнушке лежат , очереди не наблюдается

Где в макетах не наблюдается, там на пляже везде берут. Сегментация разная и много прочего ...

А бесплатный Безлюд не пользуешь? Я аж бегом. Всё тоже самое. В любое время дня и ночи.

Я лучше передачу условно 100-200 грн за реально комфорт. Но увы, его за эти деньги не особо предоставляют. Ну как максимум - чистый пляж...

Все, узнал. Саша, 3 тыщи за месяц, торгуй хоть жопой. Приходишь, Саше башляешь и работаешь.

По твоему плану реально 500 процентов прибыли, если продавать по маленьким стаканам)
А если на стаканы сразу клеить рекламную листовку, так можно вообще креветок не класть, нахуя им креветки, пусть сидят, рекламу читают.

1. Креветки

6. Термос для замороженных, шоп не стихли

На 10 кило чтобы их довезти, это надо не термос, а холодильник в машине. Саму машину надо. Это вот как есть «пицца на колёсах» или «кофе на колесах» так вот машину с холодильником внутри, чтобы она куда-то подъехала и припарковалась и тебя оттуда не турнули, чтобы ты там стал варил и тоже чтоб тебя оттуда не турнули. В «отстегивать» может оказаться немалые суммы

Ето идея для безработных.
Сезон купальный у нас от силы пару месяцев(если вычесть дождливые и прохладные дни).
Пару месяцев отработал, денег особо не отложишь и надо новый бизнес план искать.
Не интересно.
Хотя бы 6 месяцев в году, а так фигня для школьников и безработных.

Саша - это просто бабки в хуй за просто так. Этот Саша не имеет ни малейшего отношения к твоим проблемам, связанным с разрешительными документами и прочей хуетой. Игорь спросил: кому денег; Саша ответил: мне. Всё, на этом Саша закончился. Если Игорь считает, что 3 тысячи Саше - это какая-то там гарантия чего-то там, то Саша так не считает.

Назад
Зверху Знизу