4000 грн на місяць

Бизнес-план

MarkizDeKarabas

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Бизнес-план

Добрый день!!! Кредит на бизнес под бизнес-план. Миф или реальность????

Бизнес-план это что... это план того, что и как будет делаться, чтобы получить столько-то прибыли к такому-то числу. У нас тут такая жизненная ситуация, что мало понятно, что будет через месяц, потому все эти планы не стоят той бумаги, на какой будут написаны. Ни и кредитор по любому потребует обеспечение под свои деньги, квартиру, другое имущество, чтобы можно было продать, в случае чего. Другая альтернатива инвесторы, какие за долю в бизнесе могут денег дать, но там не меньше муторных типов и всяких забубонов, что получить инвестиции, придя с улицы фактически невозможно! Вывод - ищите у друзей знакомых или обходитесь малым, заработанное реинвестируйте и рискуйте только своим.

У нас тут такая жизненная ситуация, что мало понятно, что будет через месяц

Как говорится "не у нас, а у вас" такая жизненная ситуация. Если по такой логике жить то срочно надо устраиваться на кладбище работать, там стабильность, будет что делать всегда.

Спасибо за внимание к моей теме!!

Как говорится "не у нас, а у вас" такая жизненная ситуация. Если по такой логике жить то срочно надо устраиваться на кладбище работать, там стабильность, будет что делать всегда.

:D я понял, у вас покращення!

скорее не кредит ,а инвестиция ,а грамотный инвестор всегда может затребовать бп,что бы ориентировочно представить о чем речь ,а потом уже будете на словах подтверждать написанное в плане .

Такого нет на бирже и не было. Инвестиция в бизнес, это одно, а торговля на бирже - совсем другое. Там заработки другие, им не интересны инвестиции.

Работа моей мечты, писать бизнес планы, получать за это деньги, но никогда не доводить до практики :)

Назад
Зверху Знизу