Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес план на 100 $

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
:D нет ты что они не фуфловые, они очень качесмтвенные и ничем не отличаются от оригинала, только не по 100, а по 7.
Наверное как те раки маленькие, но по три)
на самом деле, вполне реально: себестоимость этого фуфла - копейки, остальное - плата за бренд, яблочко нарисованное, аренду магазина, растаможку и т.д.

а из умножения чего она складывается? купил 100 штук по 7 грн и продал по 50грн. Посчитай заработок.

какие расходы? расходы на 15 минут заказать по интернету, и еще 15 минут создать тему на ХФ о продаже? Ну это 80грн, ну и еще 1 грн на троллейбус до почты сьездить за посылкой. Учитывая что они по харькову стоят 70грн на рынке и 120 грн в магазине, то по 50 грн разойдутся быстро.

:D 80 гривен в месяц!!!! С учётом количества которое ты продаж, дай бог,ч то отбился в ноль):D

другое дело, кому нужны все эти чехлы (лично я - не понимаю, нафига телефон носить в чехле)... но раз продаются, значит кому-то нужны...
Без такого чехла сей гейский девайс разбивается с первого раза о любую поверхность. А он скользкий.

на самом деле, вполне реально: себестоимость этого фуфла - копейки, остальное - плата за бренд, яблочко нарисованное, аренду магазина, растаможку и т.д.

китайцы тоже запролсто тебе нарисуют яблочко, только на дерьме.

эта ***ня уже считается товарной партией и можно попасть под раздачу. Ну не с первого раза, так с третьего точно

тем более такое впечатление, что этот товар доступен только кому-то одномук, там же их купить может любой ***** по бросовой цене оптом и не переплачивать тебе, или тс думает,что те, кто хотят заработать на аксессуарах, они не умеют пользоваться интернет поиском и сидят ждут, пока им придет тс и принесет с наценкой??

эта ***ня уже считается товарной партией и можно попасть под раздачу. Ну не с первого раза, так с третьего точно

ага, может быстренько сбегать ради этой хрени открыть ФОП?

Без такого чехла сей гейский девайс разбивается с первого раза о любую поверхность. А он скользкий.
до такой степени скользкий? нечасто в руках держал, но не обратил внимание. да и на ютубе по нему чуть ли не бульдозером ездят: все фигня и они такие нежные? :eek: хм... за всю жизнь не разбил ни одного телефона, хотя и падали не раз...

надо быть креззи что бы что то платить форуму :-)
иначе темку коммерческую снесут ;)

нет ты что они не фуфловые, они очень качесмтвенные и ничем не отличаются от оригинала, только не по 100, а по 7.
Наверное как те раки маленькие, но по три)

Ну на самом деле всякое бывает. У меня на киндле дешевая обложка из кожзама с магнитной застежкой, стоила более чем в 2 раза дешевле фирменной. И как-то вот я не заметил неудобств. Правда, сравнивать не с чем.

китайцы тоже запролсто тебе нарисуют яблочко, только на дерьме.
в данном случае, существенной разницы нет. собсно возьми любой девайс: практически каждый мэйд ин чайна - и что? а это пластиковое фуфло покупать за сотню гривен может только ***, ему цена червонец в базарный день. какое там качество должно быть? что там такого военного? :eek:

Ну на самом деле всякое бывает. У меня на киндле дешевая обложка из кожзама с магнитной застежкой, стоила более чем в 2 раза дешевле фирменной. И как-то вот я не заметил неудобств. Правда, сравнивать не с чем.
аналогично: покупал обложку (и тоже к киндлу :пиво:) не за сорок баксов на амазоне, а за чета типа десятки - не заметил, что не так с ней.

стрелять из них что ли? такие мелочи покупать нужно по принципу "чем дешевле - тем лучше", а даже если не выходит свой срок - выкинуть (не жалко, ибо копейки отдал) и купить такое же. при десятикратной разнице в цене ну никак не будет "фирменный" чехольчик бегать в десять раз дольше.

Кому продать две наклейки-яблочки , которые с айговнядом в комплекте шли ?
Наклеете на телевизор "Березка" и двините какому нибудь яблодпрочеру ;) А че, бизнес! :D
спасибо, сам зарабатывай, не хочу влазить в бизнес :D

Чехол на Айфон 300-500 грн. Там той кожи на 2 бакса:D

на завод идите, в литейный цех, спекулянты хреновы.

так если разницы нет в качестве, почему вы стремитесь покупать товары качественные, покупайте любое дешевое ******, оно ж выглядит также.
я не спорю,ч то оригинал завышена цена, но это не значит, что отот китайский не уступает качеством.
Купила чехол на телефон с магнитиком за 60 грн в магазине телефонов. протираться рисунок начал уже в первую неделю. а через 2 недели изменился до неузнаваемости, растянулся, клеёночка стала оттопыриваться и непрозрачной.
А вы говорите нет разницы. Если бы был лучше качеством, я бы это ****** не покупала бы. так и с вашими хреновинами.
И чтобы разрешить спор, попробуйте продать.

Назад
Зверху Знизу