4000 грн на місяць

Бизнес план до 1000$

• Автор теми Автор теми Stas1987
  • Дата створення Дата створення
Так значит с остальны текстом сообщения вы полностью согласны...

Конечно же нет! Зачем терять время на то, что не стоит внимания?!

Ну напишите свой бизнес план или кроме как обсирать чужие идеи ни чего не можеш.

Мы с Вами на брудершафт не пили и детей не крестили, потому на ты, не помню когда перешли. А насчет бизнес-плана... так вот то, что Вы написали, бизнес-планом назвать нельзя, ни по каким критериям, т.к. нет элементарнейших вещей, ни анализа рынка, ни маркетинг-плана, ни каких-то конкертных показателей финансового плана,... выглядит это, как мысли в слух и не более. Да и не я создал тему "Бизнес план до 1000$", чтобы планы писать и рассказывать про "розовые очки" и "Договариваемся с участковым".

Работайте над собой, учитесь, набирайтесь опыта, и со временем Вы дотянетесь до того уровня, чтобы нанимать других написать Вам бизнесплан. ;)

Во всем мире есть только 6 заводов по производству шаров: США,Мексика,Италия,Бельгия,Германия,Малайзия и все. Производство объемов цех никем не практикуется, могу предположить, что это не рентабельно, да и оборудование стоит нее дешево, к примеру автоматический станок (лишь для печати!) на шарах стоит более 30 тыс у.е.

Не могу поверить что китайцы не производят воздушных шариков :)

Не могу поверить что китайцы не производят воздушных шариков :)

:confused::confused::confused: По крайней мере о них неизвестно, на рынке ходят шары низкого качества и на наклейке РУССКИм по белому написано, что производство Китай. но мне кажется что это фейк или Малазийцы (россия у них купила технологию и производят под маркой Мир Шаров и много других ТМ низкого качества) в общем дебри, но родом из одной конторы ;)

По теме :D
Бизнес на 0 грн 00 коп
Я реши себе сделать чехлы на стулья под бпнкеты, беленькие атласные с бантиком. Кинул объяву отзвалась швея, поехал на барик купил оптом ткань, наладил знакомства, которое позволило покупать ткань по опт цене даже в розн. отдал ткань швее, она сшила я прокатил, и был бы это не вариант для бизнеса, но... далее я кинул объявление, что могу продать чехлы на стулья, ко мне обратились несколько молодоженов, несколько коллег, которым эти чехлы нужны для прокатов, я накинул тройную наценку и удовлетворил их спрос. Другими словами, есть источник где взять материал, есть тот кто сделает всю работу, осталось найти человека, кто займется сбытом... :)

Вот-вот, снимайте! Бизнес - это время других людей помноженное на деньги других людей! А то, что Вы предлагаете, это и есть самозанятость, в худшем из возможных проявлений, о которой Вам твердит Да-Да!!

С таким подходом Вам ещё много пудов соли съесть стоит, чтобы вырваться из пут собственных заблуждений!

+1

Или еще пример ТМ Посад еще несколько лет назад ето было пару киосков,а сейчас это сеть магазинов и минимаркетов причем некоторые производителей выпускают товар под ихней маркой и я не удивлюсь если через несколько лет они пощимят КЛАСС ТАРГЕТ СИЛЬПО так как у них цены ниже и не плохой ассортимент.

ага, особенно класс пощимишь. ок

Назад
Зверху Знизу