4000 грн на місяць

Бизнес план до 1000$

• Автор теми Автор теми Stas1987
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 409
Бизнес план до 1000$

Раздел кишит темами по поводу как создать бизнес с нуля где взять стартовый капитал с чего начать и так далее.В этом разделе предлагаю писать бизнес идеи до 1000 дол для начинающих бизнесменов у которых пока нет стартового капитала для крупного проекта.Тоесть идеи малого бизнеса.Начну с себя.
Проект со 100 дол.Покупаем столик можно бу 200гр ножи для шинковки большие 10гр шт 30шт итого 300гр.Маленькие 7гр шт.30шт итого 210гр.Договариваемся с участковым чтоб поставить лоток в проходном месте приблизительно 30гр и надфиль для заточки итого 750 на оставшиеся 50 гр на овощи для показухи работоспособности ножей.В среднем в день продается по 20 ножей каждого вида розничная цена большой нож 20гр маленький 15 на выходе получаем кассу 700гр-30местовое-340 стоимость товара 50 расходные материалы=280 чистый доход.280*30=8400гр мес.Далее нанимаем 10 человек зп 80гр/день.Чистый доход 200гр. 10 точек*200*30=60000гр в мес.Далее в виде развития добавлять дополнительные позиции точилки для ножей ножи для мясорубок и так далее.Но рынок быстро насытится вашим товаром и прийдется менять асортимент полностью но на это у вас будит более солидный стартовый капитал.Желаю всем удачи и процветания бизнеса.

.Договариваемся с участковым чтоб поставить лоток в проходном месте приблизительно 30гр и надфиль для заточки итого 750 на оставшиеся 50 гр на овощи для показухи работоспособности ножей

Так стоп, у Вас есть 750 гр (бутылка другими словами), Вы предлагаете участковому дать 30 гр, что б он опьянев разрешил Вам в проходном месте резать ножами овощи опрокидывая при этом по 50 гр? Это ж спится можно на такой работе. Хотя напаивать клиентов и контролирующие органы это оригинально :клас:

Раздел кишит темами по поводу как создать бизнес с нуля где взять стартовый капитал с чего начать и так далее.В этом разделе предлагаю писать бизнес идеи до 1000 дол для начинающих бизнесменов у которых пока нет стартового капитала для крупного проекта.Тоесть идеи малого бизнеса.Начну с себя.
Проект со 100 дол.Покупаем столик можно бу 200гр ножи для шинковки большие 10гр шт 30шт итого 300гр.Маленькие 7гр шт.30шт итого 210гр.Договариваемся с участковым чтоб поставить лоток в проходном месте приблизительно 30гр и надфиль для заточки итого 750 на оставшиеся 50 гр на овощи для показухи работоспособности ножей.В среднем в день продается по 20 ножей каждого вида розничная цена большой нож 20гр маленький 15 на выходе получаем кассу 700гр-30местовое-340 стоимость товара 50 расходные материалы=280 чистый доход.280*30=8400гр мес.Далее нанимаем 10 человек зп 80гр/день.Чистый доход 200гр. 10 точек*200*30=60000гр в мес.Далее в виде развития добавлять дополнительные позиции точилки для ножей ножи для мясорубок и так далее.Но рынок быстро насытится вашим товаром и прийдется менять асортимент полностью но на это у вас будит более солидный стартовый капитал.Желаю всем удачи и процветания бизнеса.
Стас. У меня идея лучше...Ну, вааще никаких затрат.... Я тебе скидываю в личку свой домашний адрес....Далее - дело техники. Я начинаю свою работу. Хожу по форуму и всем ЧМОшникам, объясняю, хто они есть на самом деле...:D Ты видишь, когда "клиент" (этот ЧМОшник) созрел и начинает рвать жопу, метая икру во все стороны - заходишь к нему в личку и предлагаешь ему купить мой домашний адрес. Чувак приезжает ко мне на разборки, а я его определяю тут, работать в гей-клуб (типа,отрабатывать билет на обратную дорогу). :D Деньги, что он тебе заплатит за мой адрес, делим пополам.:D :іржач::іржач::іржач:

что б он опьянев разрешил Вам в проходном месте резать ножами
В проходном месте, резать ножами, вам никто не разрешит.....Это очень больно...:іржач::іржач::іржач:

Почему ещё тогда вы не занимаетесь ?

Я лет 5 назад этим занимался,а все новое забытое старое.Информация не высосана из пальца а живой пример.Я переключился на другие вещи так как рынок насытился.Но в последнее время замечаю что об этом бизнесе не много позабыли так сказать ниша пуста.Кто воспользуется тот сможет немного заработать и получить ценный опыт ну а кто не хочет я же ни кого не заставляю.Это живой пример как начать бизнес со 100 дол.

Я лет 5 назад этим занимался,а все новое забытое старое.Информация не высосана из пальца а живой пример.Я переключился на другие вещи так как рынок насытился.Но в последнее время замечаю что об этом бизнесе не много позабыли так сказать ниша пуста.Кто воспользуется тот сможет немного заработать и получить ценный опыт ну а кто не хочет я же ни кого не заставляю.Это живой пример как начать бизнес со 100 дол.
А производственные резцы, затачиваете?

Покупаем столик можно бу ...Договариваемся с участковым ...

всё, дальше можно не читать! есть такая поговорка: какая рыбка, такая и юшка! тема к бизнесу имеет такое же отношение, как продажа наркотиков у входа в школу!

всё, дальше можно не читать! есть такая поговорка: какая рыбка, такая и юшка! тема к бизнесу имеет такое же отношение, как продажа наркотиков у входа в школу!
А теперь снимаем розовые очки и начинаем смотреть на мир реально.Если вы ни когда на себя не работали даже в мелком бизнесе то не нужно давать свои советы.В лучшем случае вы наемный работник на наемной работе за низкую зп.В худшем школьник сидящий возле компьютера и за интернет вам платят родители.Крупный бизнес всегда начинается с мелкого и бизнесмен любого уровня это понимает.Я мог бы расписать все с налогами и отчетностям в пенсионный фонд но для бизнеса такого масштаба в этом нет необходимости так как это лишнее потраченное время и средства.А если ты такой не вротебатсо бизнесмен нарисуй ка хотя бы один простой бизнес план по теме.

Есть ряд моментов, которые не позволят мелкому бизнесу расширится до чего то крупного. Если брать производство, то темпы роста должны быть такими, что будут наверно конкурировать с изготовлением наркотиков.
Нельзя взять купить пивоварню за 50 баксов, варить пиво и продавать, а через год открыть шатер с пивом, через еще год ресторан, а еще через пару лет пивзавод... Нет таких примеров. Все крупное производство изначально позиционировалось, как крупное. В торговле то же самое, между лотком на рынке и ТЦ или супермаркетом большая пропасть. Аналогично и в сфере услуг хозяин парикмахерской не может в теч нескольких лет сделать сеть на 20-30-50 филий, с ресторанами то же самое. Единственное где можно в считанные годы скакнуть из грязи в князи это сеть(типа млм),различные пирамиды,франчайзинг, не легальная деятельность.
А у нас 50% путают бизнес с самозанятостью, позиционируя свое дело на самом себе, человек потом не может вообще перевести это дело в бизнес, хотя бы в мелкий и получаем,сначала работал сам, потом нанял помощников, расширил штат до 7-10 человек и тупик, круговорот проблем с контролем и организацией деятельности подопечных.
Даже если этот этап пройден то любое расширение требует значительных вливаний. Приобщая все новых и новых инвесторов компания может на столько изменится, что уже будет не корректно ее называть тем же именем. Другими словами, если все равно рано или поздно придется приобщать третьих лиц с деньгами, зачем катать вату на ранних этапах. Это не логично, поэтому так никто и не делает.
Человек, да может работать в малом, потом бросить все,сделать решительный шаг и заняться крупным бизнесом, другим или этим же, но в любом случае это уже будет другая компания, а не выросшая с низов

Пример на том, что я хорошо знаю: Возьмем мою компанию.
2006 год 2человека, оборот до 5 тыс грн в год
Начало: надувка шаров под заказ, потом добавили доставку шаров, потом +прием заказов на оформлениебанкетов, потом + надувка на *сейчас*, потом добавили услугу шарики без границ (по всей Украине), открыли розничную точку в ТЦ, далее взяли флориста и добавили услуги по декору цветами и тканями, потом + продажа шаров мелким оптом
В итоге: 2011г Работает 5 человек, оборот в сегменте 300-500 тыс в год, мелкий бизнес...
Далее: закупим печатный станок, поставим еще пару розн точек в ТЦ, могу даже купить лимузин, нанаять водителя и сделать услугу свадьба под ключ, но все равно это останется малым бизнесом.
А вот например, что бы стать крупным, мне надо заняться производством самих шаров, но это десятки, если не сотни миллионов евро рублей. И это как раз та пропасть про которую я писал. Линейный рост -да, а вот то о чем вы писали нет

Останнє редагування:
Ну тут можно поспорить Скажем Билл Гейтстоже сразу корпорацию не создавал или Генри Форд но ето люди о которых знает весь мир. ну а вот и Харьковский пример вспомни рынок Барабашо во лет так 14 назад несколько киосков и несколько лотков и сейчас.Весь рынок был построен за счет предпринимателей.Или еще пример ТМ Посад еще несколько лет назад ето было пару киосков,а сейчас это сеть магазинов и минимаркетов причем некоторые производителей выпускают товар под ихней маркой и я не удивлюсь если через несколько лет они пощимят КЛАСС ТАРГЕТ СИЛЬПО так как у них цены ниже и не плохой ассортимент.Не спорю что крупный бизнес бывает строется изначально но в таком случае он строится не одним человеком.И еще есть пример есть знакомый жил в Мерефе обычный деревенский мужик начал заниматся замками дверями дела пошли вверх вышел на поставщиков потом на заводы производители в китае компании АПЕКС теперь через него происходят поставки в Харьков фурнитуры замков и дверей вобщем теперь он долларовый миллионер.Чем тебе не успех скажем меня такое достижение устраивало бы вполне.

Барабашова не корректный пример :) проекты рожденные в 90-х никогда больше не повторятся, если не будет тех же условий

Также можно поспорить 1 километр тебе о чем нибудь говорит.

Пример на том, что я хорошо знаю: Возьмем мою компанию.
2006 год 2человека, оборот до 5 тыс грн в год
Начало: надувка шаров под заказ, потом добавили доставку шаров, потом +прием заказов на оформлениебанкетов, потом + надувка на *сейчас*, потом добавили услугу шарики без границ (по всей Украине), открыли розничную точку в ТЦ, далее взяли флориста и добавили услуги по декору цветами и тканями, потом + продажа шаров мелким оптом
В итоге: 2011г Работает 5 человек, оборот в сегменте 300-500 тыс в год, мелкий бизнес...
Далее: закупим печатный станок, поставим еще пару розн точек в ТЦ, могу даже купить лимузин, нанаять водителя и сделать услугу свадьба под ключ, но все равно это останется малым бизнесом.
А вот например, что бы стать крупным, мне надо заняться производством самих шаров, но это десятки, если не сотни миллионов евро рублей. И это как раз та пропасть про которую я писал. Линейный рост -да, а вот то о чем вы писали нет
Ты перепрыгиваеш через несколько ступеней далее в твоем развитии я вижу развитие скажем полистать объявление тамады договоренность чтоб она предлогала твой товар за небольшой откат далее развитие направленное на то чтоб обхватить все города Украины и если у тебя в разы увеличатся обороты продаж то я думаю ты сможеш открыть цех по производству шаров, а не завод для удовлетворения собственных нужд и я думаю на это не нужны сотни миллионов в шарах нет космических технологий.Тебе могу пожелать удачи в не легком деле но вот сам посуди ты за 5 лет нашол способ увеличить оборот с 5000 до 50000 а это уже в 100 раз больше чем было.:yahoo:

Ты перепрыгиваеш через несколько ступеней далее в твоем развитии я вижу развитие скажем полистать объявление тамады договоренность чтоб она предлогала твой товар за небольшой откат далее развитие направленное на то чтоб обхватить все города Украины и если у тебя в разы увеличатся обороты продаж то я думаю ты сможеш открыть цех по производству шаров, а не завод для удовлетворения собственных нужд и я думаю на это не нужны сотни миллионов в шарах нет космических технологий.Тебе могу пожелать удачи в не легком деле но вот сам посуди ты за 5 лет нашол способ увеличить оборот с 5000 до 50000 а это уже в 100 раз больше чем было.:yahoo:

тамады и ведущих я не перепррыгнул это было еще на старте, просто забыл их включить,там же и договоренность с ресторанами.

Во всем мире есть только 6 заводов по производству шаров: США,Мексика,Италия,Бельгия,Германия,Малайзия и все. Производство объемов цех никем не практикуется, могу предположить, что это не рентабельно, да и оборудование стоит нее дешево, к примеру автоматический станок (лишь для печати!) на шарах стоит более 30 тыс у.е.

А теперь снимаем розовые очки ...

Вот-вот, снимайте! Бизнес - это время других людей помноженное на деньги других людей! А то, что Вы предлагаете, это и есть самозанятость, в худшем из возможных проявлений, о которой Вам твердит Да-Да!!

С таким подходом Вам ещё много пудов соли съесть стоит, чтобы вырваться из пут собственных заблуждений!

Вот-вот, снимайте! Бизнес - это время других людей помноженное на деньги других людей! А то, что Вы предлагаете, это и есть самозанятость, в худшем из возможных проявлений, о которой Вам твердит Да-Да!!

С таким подходом Вам ещё много пудов соли съесть стоит, чтобы вырваться из пут собственных заблуждений!
Так значит с остальны текстом сообщения вы полностью согласны ну так кто вы трудяга или школьник.Ну напишите свой бизнес план или кроме как обсирать чужие идеи ни чего не можеш.

Назад
Зверху Знизу