Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на суб-аренде недвижимости в Турции или Греции

• Автор теми Автор теми adrenalinik
  • Дата створення Дата створення
Re: Бизнес на суб-аренде недвижимости в Турции или Греции

....турки вроде начинают поддаваться панике.....снимают со счетов деньги....как отразится на стоимости квадратных метров в краткосрочной перспективе?

это откуда такие новости? сегодня курс всех турков радует.

это откуда такие новости? сегодня курс всех турков радует.

Тю, та Вы шо)) уже должны были квартиры в Коньяалты по 20 тыс долл быть и стремительно падать ниже))

Не юридические, а лица получившие лицензию, и да, жильё должно соответствовать определённым требованиям. В некоторых домах есть даже внутренние правила запрещающие краткосрочную аренду.

В большинстве договоров есть пункт о запрете субаренды. Так же в договоре прописывается кто будет проживать. Так что не получится просто снять в долгосрочную и сдавать посуточно. Это касается всех стран.

В ****ии запросто берут большой неликвид у которого дорогая комуналка и ***рят там хостелы или покомнатно крутятся

В ****ии запросто берут большой неликвид у которого дорогая комуналка и ***рят там хостелы или покомнатно крутятся

что такое большой неликвид?

Тю, та Вы шо)) уже должны были квартиры в Коньяалты по 20 тыс долл быть и стремительно падать ниже))

ага, должны :D , но не падают. уже приличные 1+1 до 100К евро доросли.

ага, должны , но не падают. уже приличные 1+1 до 100К евро доросли.

Да, я немного мониторю, сама в шоке)

Те комплексы, которые полгода назад стоили от 36к евро, уже от 59к (так это на этапе стройки) в Кепезе. А Коньяалты около сотки, ага
Другие регионы тоже растут бешеными темпами..

Но они и были очень дешевые года 3-4 назад, народ распробовал Турцию, налетел))

что такое большой неликвид?

Квадратура которую понакупили теперь топить дорого а в аренду оно ***** никому не упало по той же причине

Квадратура которую понакупили теперь топить дорого а в аренду оно ***** никому не упало по той же причине

Так это надо весь дом выкупать, или чтоб остальные жильцы были не против. Я бы не хотела курить дорогую квартиру для дизни и чтоб соседи там хостел устроили.

Да, я немного мониторю, сама в шоке)

Те комплексы, которые полгода назад стоили от 36к евро, уже от 59к (так это на этапе стройки) в Кепезе. А Коньяалты около сотки, ага
Другие регионы тоже растут бешеными темпами..

Но они и были очень дешевые года 3-4 назад, народ распробовал Турцию, налетел))

Да, растёт всё хорошо, народ прибывает. Кепез развивают хорошо, дороги, парки, наземное метро, комплексы просторные.

Да, растёт всё хорошо, народ прибывает. Кепез развивают хорошо, дороги, парки, наземное метро, комплексы просторные.

Не удивительно)

И не только Анталия, Алания разрастается, Мерсин пошел вверх, тоже обустраивают его со всех сторон, даже метро планируют

Не удивительно)

И не только Анталия, Алания разрастается, Мерсин пошел вверх, тоже обустраивают его со всех сторон, даже метро планируют

Агенты по недвижке Мерсин сильно продвигают. Но я думаю, это возможно покупка на будущее, сейчас там делать нечего.
Алания сильно сезонозависима, годиться только для сезонного отдыха и для тех кому не скучно и самому)))

Агенты по недвижке Мерсин сильно продвигают. Но я думаю, это возможно покупка на будущее, сейчас там делать нечего.

Конечно, сколько средств в регион вкладывается - аэропорт новый, метро. Районы облагораживают. Песчаные пляжи и недорогие цены на жилье привлекают инвесторов) так что, думаю, лет через 5 будет уже совсем другой регион)

Алания сильно сезонозависима, годиться только для сезонного отдыха и для тех кому не скучно и самому)))

Кто ехал за морем и климатом - те довольны)))

Конечно, сколько средств в регион вкладывается - аэропорт новый, метро. Районы облагораживают. Песчаные пляжи и недорогие цены на жилье привлекают инвесторов) так что, думаю, лет через 5 будет уже совсем другой регион)

Кто ехал за морем и климатом - те довольны)))

На сколько я знаю в Мерсине пляжей нет. На пляж нужно ехать за город.

На сколько я знаю в Мерсине пляжей нет. На пляж нужно ехать за город.

Есть и в городе, в разных районах - Соли, Давултепе, Тедже. Тедже - это уже окраина, но она вдоль моря с песчаными пляжами и море почище, чем в центре.
Конечно, лучшие пляжи за городом) но так всегда, наверное - чище и больше природы на пляжах за городом, особенно, если город портовый)))

Так это надо весь дом выкупать, или чтоб остальные жильцы были не против. Я бы не хотела курить дорогую квартиру для дизни и чтоб соседи там хостел устроили.

Частные дома по большей части

Есть идея снять виллу на берегу моря на сезон и сдавать ее посуточно
Идея хороша. Но нужно быть хозяином виллы. Иначе ну никак!
Это как бизнес по-русски. Спереть ящик водки, загнать, и выручку пропить.

Назад
Зверху Знизу