Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на суб-аренде недвижимости в Турции или Греции

• Автор теми Автор теми adrenalinik
  • Дата створення Дата створення
Re: Бизнес на суб-аренде недвижимости в Турции или Греции

аренда в Анталии взлетела чуть ли не в космос.

Так и цены взлетели в Космос, стоимость аренды хоть 3 процента от стоимости недвижимости делает сейчас?

В районе 500-700 евро. 2+1 друзья сдали в прошлом месяце, только на зиму за 800 евро, метров 800 до моря.

О, ну это уже нормально для квартиры у моря)
А то как раз сегодня попалось, что в Мерсине возле моря 2500-2700 лир за 1+1, так это совсем смешно..

Цена недвижимости и стоимость аренды, две взаимоисключающие сейчас вещи, если цена аренды низкая по сравнению со стоимостью объекта, то это говорит о неплатежеспособности населения (аренда).
А цена недвижимости говорит о том, что в каждой стране есть богатые люди.
Игра про три стула, каждый думает, что успеет вовремя сесть.
В Турции недвижимость за год подорожала также как и у нас, а стоимость аренды нет, коммуналка то растет.

Так и цены взлетели в Космос, стоимость аренды хоть 3 процента от стоимости недвижимости делает сейчас?

Это был ответ на вот это ваше сообщение.

Это был ответ на вот это ваше сообщение.

Не понял ответа, но знаю лично ,что квартиы в цене сильно в Анталии взлетели, несмотря на девальвацию глиры и?
Я хотел сказать,что нынешние цены Анталии и цена аренды сопоставимо с ценой недвижимости, составляет три процента-я просчитывал лично

Не понял ответа, но знаю лично ,что квартиы в цене сильно в Анталии взлетели, несмотря на девальвацию глиры и?
Я хотел сказать,что нынешние цены Анталии и цена аренды сопоставимо с ценой недвижимости, составляет три процента-я просчитывал лично

Ой блин. Ну прямым же текстом вы писали что квартиры подорожали, а аренда не поднялась. Теперь помчалось, я имел ввиду и всё такое. Ну о чём можно говорить.

Ой блин. Ну прямым же текстом вы писали что квартиры подорожали, а аренда не поднялась. Теперь помчалось, я имел ввиду и всё такое. Ну о чём можно говорить.

Вы ни понимаете или ни хотите понять, в этом причина.
За год , несмотря на девальвацию лиры, недвижимость в Анталии стала, в зависимости от района дороже на 50-70 процентов.
А стоимость аренды поднялас на 20 процентов.
Вот такие дела

Я просто хотел сказать, что и сказал-стоимость аренды упала по отношению к стоимости квартиры

.

Вы ни понимаете или ни хотите понять, в этом причина.
За год , несмотря на девальвацию лиры, недвижимость в Анталии стала, в зависимости от района дороже на 50-70 процентов.
А стоимость аренды поднялас на 20 процентов.
Вот такие дела

Я просто хотел сказать, что и сказал-стоимость аренды упала по отношению к стоимости квартиры

.

так надо было говорить, то что хотели, а не то что сказали и не удивляться. на 70 процентов ничего не подорожало, да и на 50 сомневаюсь. 30-40.

так надо было говорить, то что хотели, а не то что сказали и не удивляться. на 70 процентов ничего не подорожало, да и на 50 сомневаюсь. 30-40.

Подорожали, и так как я сказал, я про новосстрои

О, ну это уже нормально для квартиры у моря)
А то как раз сегодня попалось, что в Мерсине возле моря 2500-2700 лир за 1+1, так это совсем смешно..

ну Мерсин это совсем другая история)

Анталия вся подорожала, даже районы отдалённые от моря. много туристов с деньгами начали приезжать на зимовку, те что раньше ездили в Тай или на Бали, сейчас пробуют Анталию. квартиры на первой линии раньше были по 1000-1500 евро, сейчас трудно найти дешевле 2000, появились варианты по 4-5 тыс.

ну Мерсин это совсем другая история)

Он дорожает в продаже тоже семимильными темпами. Аэропорт новый строится, метро будет.
Но аренда пока отстает

Анталия вся подорожала, даже районы отдалённые от моря. много туристов с деньгами начали приезжать на зимовку, те что раньше ездили в Тай или на Бали, сейчас пробуют Анталию. квартиры на первой линии раньше были по 1000-1500 евро, сейчас трудно найти дешевле 2000, появились варианты по 4-5 тыс.

Пусть не экзотика, но тепло и уютно) я понимаю, почему приезжают)
на самом деле, цены для такого региона не удивляют, меня удивляло, почему дешево было.

Он дорожает в продаже тоже семимильными темпами. Аэропорт новый строится, метро будет.
Но аренда пока отстает

там свои особенности. но риэлторы очень стараются продавать тот регион. так же как Аланию и окрестрности)

Пусть не экзотика, но тепло и уютно) я понимаю, почему приезжают)
на самом деле, цены для такого региона не удивляют, меня удивляло, почему дешево было.

город очень преобразился за последние 5 лет, стало на много лучше, вот и подорожание пошло. карантин пошёл на пользу, потому что Турция не сильно карантинит))

раньше тут было только море, а теперь не плохая инфраструктура вырисовывается для русскоязычных.

там свои особенности. но риэлторы очень стараются продавать тот регион. так же как Аланию и окрестрности)

Со слов риэлторов, он даже более перспективный, чем Алания)

город очень преобразился за последние 5 лет, стало на много лучше, вот и подорожание пошло. карантин пошёл на пользу, потому что Турция не сильно карантинит))

раньше тут было только море, а теперь не плохая инфраструктура вырисовывается для русскоязычных.

Турция вообще прекрасно подстраивается под различные ситуации) карантин пошел на пользу) правда, лиру колбасить сейчас начало..
но на любой спрос очень быстро реагируют предложением

Со слов риэлторов, он даже более перспективный, чем Алания)

Турция вообще прекрасно подстраивается под различные ситуации) карантин пошел на пользу) правда, лиру колбасить сейчас начало..
но на любой спрос очень быстро реагируют предложением

Со слов риэлтора может быть всё что угодно) я Аланию вообще не понимаю, что там хорошего мне не ясно.

Лиру колбасит всё время. Я сюда приехала 6 лет назад, лира была 2.4 к доллару и всё это время она падает. Уже за 11 перевалила. Но ничего ужасного не происходит.

Со слов риэлтора может быть всё что угодно) я Аланию вообще не понимаю, что там хорошего мне не ясно.

А я люблю всю Турцию) по крайней мере, где была) особенно за море и климат, конечно)

Лиру колбасит всё время. Я сюда приехала 6 лет назад, лира была 2.4 к доллару и всё это время она падает. Уже за 11 перевалила. Но ничего ужасного не происходит.

Да что-то последнее время паника из-за более стремительного падения.

вот я и говорю, что с вами разговаривать бесполезно.

Убедительно и аргументированно объяснить , это ни тоже самое, что говорить бесполезно в пустоту.
Ведь вы умная девочка, все поняли

Убедительно и аргументированно объяснить , это ни тоже самое, что говорить бесполезно в пустоту.
Ведь вы умная девочка, все поняли

Да именно поэтому нет желания что-то аргументировать для вас)

.....не смотря на девал лиры,цена недвиги непоколебима...

.....не смотря на девал лиры,цена недвиги непоколебима...
может это связано с тем, что такую недвигу покупают в значительной мере иммигранты из других стран?

Чем-то напомнило ИТ-сферу в Украине, которую непоколебала кратная девальвация 2014-2015. А всё из-за того, что ИТ в почти полностью получал доходы из зарубежа.

....турки вроде начинают поддаваться панике.....снимают со счетов деньги....как отразится на стоимости квадратных метров в краткосрочной перспективе?

Назад
Зверху Знизу