Бизнес-ланч М/Ж

• Автор теми Автор теми ahoy
  • Дата створення Дата створення
Бизнес-ланч М/Ж
Читая книги о бизнесе и успехе зарубежных авторов, очень часто можно увидеть совет: "Чтобы подняться на несколько ступеней вверх, вам нужно познакомится с людьми стоящим выше вас..." А на вопрос как познакомится, обычно говорят - пригласите на ланч.
Вот именно здесь у меня возникает вопрос. Будет ли этот кто-то, стоящий выше, воспринимать серьезно это приглашение в нашей стране? В моем представлении, если двадцатилетняя девушка приглашает незнакомого мужчину на ланч, без каких-либо бизнес-предложений, то он будет смотреть на нее предвзято и думать о ее скором вторжении в его брюки.
Ваше мнение.
На московском будущие бизнес леди с наступлением темноты стоят приглашают

Хочу спросить у ТС..1) сколько ей лет? 2) что она может предложить как тему в обсуждении на ланче? 3) какие выгодные предложения или идеи держит в рукаве?

Сколько мне лет указано в теме. Я не ищу здесь кого-либо для ланча. Меня интересует психологическая сторона. Тема зависит от того, кого я приглашаю на ланч и само собой связана с моей профессиональной деятельностью (также как и тех людей которых я бы пригласила). По поводы пункта 3 собственно я и создала тему. Выгодные предложения - это четкий план выполнения и сроки, а не просто идея. И собственно я получила ответы на мои вопросы. То-есть у нас приглашение на бизнес-ужин не делается с целью знакомства для расширения контактов а только с определенной целью.

:іржач:
Головокружение от предстоящего успеха. Очередная серия "как добиться успеха при помощи моего богатого внутреннего мира". Самое интересное, что ответы по существу ТС даже не заметила.

Кст, а не провести ли нам благотворительный ужин в пользу голодающих? В Харьков-Пелес как раз было бы удобно.

Если я не отвечаю, это не значит, что я чего-то не заметила ув. Leon

• Це лайк!
Реакції: usm
То-есть у нас приглашение на бизнес-ужин не делается с целью знакомства для расширения контактов а только с определенной целью.
Да.. если приглашаешь человека поговорить об ИНТЕРЕСНОМ ему деле.. он настроен только на этот разговор.. не разочаруй его

То-есть у нас приглашение на бизнес-ужин не делается с целью знакомства для расширения контактов а только с определенной целью.

о. это может быть новой заманухой для сетевого маркетинга :D

А кто при таком раскладе будет платить за хавчик? Мужика типа пригласили, но не будет же девушка за него платить?

тема ваша полное Г. А подмазаться к чужому успеху надо уметь...но есть такие люди у которых талант и на это.

Я не претендую на звание самого талантливого журналиста, чтобы выделятся на ХФ. Мне были очень важны ваши ответы независимо от того насколько грубыми они были. Спасибо всем за участие. :клас:

А подмазаться к чужому успеху надо уметь...
О! Denisio, зачем ты назвал своим именем то, что ТС называет "бизнес-ланч для установления контактов на будущее"? Ей это, скорее всего не понравится. Ведь "контакты на будущее" - это очень красиво, а "подмазаться к чужому успеху" - по-шакальи как-то.

К чему здесь сарказм?
Вот к этому:
А подмазаться к чужому успеху надо уметь...но есть такие люди у которых талант и на это.

А кто при таком раскладе будет платить за хавчик? Мужика типа пригласили, но не будет же девушка за него платить?

В бизнес-етикете платит тот, кто пригласил. Но в повседневной жизни каждый должен платить за себя. То, что мужчина платит за женщину - пережитки прошлого. А жить взрослому человеку за чей то счет - просто унизительно.

О! Denisio, зачем ты назвал своим именем то, что ТС называет "бизнес-ланч для установления контактов на будущее"? Ей это, скорее всего не понравится. Ведь "контакты на будущее" - это очень красиво, а "подмазаться к чужому успеху" - по-шакальи как-то.

Вот к этому:

Что именно вы называете подмазаться к кому-то? Просто так никто ничего не делает. Если у вас есть знакомства (которые нужно заиметь), вы платите - они вам помогают/содействуют, или зарабатывают деньги на вас. Прочитайте внимательней предыдущие сообщения. Никто не говорит о том, чтобы "подмазаться".

Останнє редагування:
Что именно вы называете подмазаться к кому-то? Просто так никто ничего не делает. Если у вас есть знакомства (которые нужно заиметь), вы платите - они вам помогают/содействуют, или зарабатывают деньги на вас. Прочитайте внимательней предыдущие сообщения. Никто не говорит о том, чтобы "подмазаться".

а кто должен платить за ***********? или тоже пополам?

Читая книги о бизнесе и успехе зарубежных авторов,
меньше их читай , эти книги , это и есть бизнес зарубежных авторов !

он будет смотреть на нее предвзято и думать о ее скором вторжении в его брюки.
только так !!!а как вы хотели ?

Читая книги о бизнесе и успехе зарубежных авторов, очень часто можно увидеть совет: "Чтобы подняться на несколько ступеней вверх, вам нужно познакомится с людьми стоящим выше вас..." А на вопрос как познакомится, обычно говорят - пригласите на ланч.
Вот именно здесь у меня возникает вопрос. Будет ли этот кто-то, стоящий выше, воспринимать серьезно это приглашение в нашей стране? В моем представлении, если двадцатилетняя девушка приглашает незнакомого мужчину на ланч, без каких-либо бизнес-предложений, то он будет смотреть на нее предвзято и думать о ее скором вторжении в его брюки.
Ваше мнение.

Меньше читай эту *****, больше делай

Назад
Зверху Знизу