Бизнес-ланч М/Ж

• Автор теми Автор теми ahoy
  • Дата створення Дата створення
Ты была/жила в Америке, откуда это ***** из книг Корнеги или Трейси? :D

Из книги Роджера Доусена. В Америке не была, но работала в проекте с американцами. Жила и училась в Великобритании.

не скатывайся в ****о. не спеши демонстрировать себя. мы итак с тобой познакомимся.

хочешь реальный совет, как пзнакомиться с теми, кто сильнее тебя - не вопрос. билет на благотворительный ужин стоит около 10ти штук баксов. на таких раутах собираются сильные люди и с ними вполне можно познакомиться. только и нужно что билет купить вместе с вечерним платьем.

Спасибо. В ваших советах не нуждаюсь. Я не задавала вопроса, как скатится до вашего уровня.

"Девочка"... Почему вы воспринимаете бизнес-субъекта по возрасту? Если я представлюсь, что мне 30, то ваше отношение ко мне изменится? В этом случае, мне кажется, важнее то, как я себя позиционирую, а не то, насколько молодо выгляжу и то, что я девушка.

Я написал так применительно к описанной ситуации. (тупо ланч)
Лично мне возраст не важен.
НО! Как вы себя позиционируете - тоже.
Вопрос - что Вам надо от меня и что я могу получить от Вас. Всё!
Всё остальное, хоть как себя позиционируйте, если идей нет, то нет.

Спасибо. В ваших советах не нуждаюсь. Я не задавала вопроса, как скатится до вашего уровня.

***ть, да не выебывайся ты изо всех сил :D расслабься. видно туманный альбион все мозги дождем вымыл :D

вообще я бы рекомендовал читать меньше всякого такого барахла "про успех". Ибо серьезный успех это судьба, и у всех он приходит по разному. И очень не всегда это от самого чела зависит или от прилагаемых им каких-то усилий.

Я написал так применительно к описанной ситуации. (тупо ланч)
Лично мне возраст не важен.
НО! Как вы себя позиционируете - тоже.
Вопрос - что Вам надо от меня и что я могу получить от Вас. Всё!
Всё остальное, хоть как себя позиционируйте, если идей нет, то нет.

девочка этого не слышит. она вперилась в одно - я хочу на бизнес ланч :D как спасательный круг, она может предложить себя, но даже до этого пока не догадалась :ги:

Читая книги о бизнесе и успехе зарубежных авторов, очень часто можно увидеть совет: "Чтобы подняться на несколько ступеней вверх, вам нужно познакомится с людьми стоящим выше вас..." А на вопрос как познакомится, обычно говорят - пригласите на ланч.
Вот именно здесь у меня возникает вопрос. Будет ли этот кто-то, стоящий выше, воспринимать серьезно это приглашение в нашей стране? В моем представлении, если двадцатилетняя девушка приглашает незнакомого мужчину на ланч, без каких-либо бизнес-предложений, то он будет смотреть на нее предвзято и думать о ее скором вторжении в его брюки.
Ваше мнение.

И что смущает? Флаг в руки и добивайся своего всеми способами. (****- это самый лучший способ добиться расположения)

***ть, да не выебывайся ты изо всех сил :D расслабься. видно туманный альбион все мозги дождем вымыл :D

:іржач:
Головокружение от предстоящего успеха. Очередная серия "как добиться успеха при помощи моего богатого внутреннего мира". Самое интересное, что ответы по существу ТС даже не заметила.

Кст, а не провести ли нам благотворительный ужин в пользу голодающих? В Харьков-Пелес как раз было бы удобно.

Признаться, довольно странный подход: "в разговоре важнее, кем я сама себя считаю, а не какое я произвожу впечатление". Для другого человека ваше мнение о себе вряд ли важно.

Я с вами немного не согласна. Когда я думаю о себе хорошо, то мне комфортно, и ничего не отвлекает моего внимания от цели. Вы же сразу можете увидеть насколько человек любит и уважает себя по тому как говорит и двигается, даже не важно, что именно говорит. Все эти понятия очень близки к уверенности в себе.

вообще я бы рекомендовал читать меньше всякого такого барахла "про успех". Ибо серьезный успех это судьба, и у всех он приходит по разному. И очень не всегда это от самого чела зависит или от прилагаемых им каких-то усилий.

Да, но разве налаживать контакты - это не одно из необходимых усилий?

Кст, а не провести ли нам благотворительный ужин в пользу голодающих? В Харьков-Пелес как раз было бы удобно.

надо иметь определенный вес. я, например, не мэр города, чтобы такие ужины собирать.

Когда я думаю о себе хорошо, то мне комфортно,

аааааааааа :іржач:

В моем представлении, если двадцатилетняя девушка приглашает незнакомого мужчину на ланч, без каких-либо бизнес-предложений, то он будет смотреть на нее предвзято и думать о ее скором вторжении в его брюки.
Ваше мнение.
так оно и есть..ей больше нечего предложить кроме своей пи...

девочка этого не слышит. она вперилась в одно - я хочу на бизнес ланч :D как спасательный круг, она может предложить себя, но даже до этого пока не догадалась :ги:

это называется - хочу свои 5 копеек вставить, а некуда.

Хочу спросить у ТС..1) сколько ей лет? 2) что она может предложить как тему в обсуждении на ланче? 3) какие выгодные предложения или идеи держит в рукаве?

Я с вами немного не согласна. Когда я думаю о себе хорошо, то мне комфортно, и ничего не отвлекает моего внимания от цели. Вы же сразу можете увидеть насколько человек любит и уважает себя по тому как говорит и двигается, даже не важно, что именно говорит. Все эти понятия очень близки к уверенности в себе.

Вы себе противоречите... Цель-то есть? Кроме поразить "успешного человека" (тм) своими движениями? :D

Хочу спросить у ТС..1) сколько ей лет? 2) что она может предложить как тему в обсуждении на ланче? 3) какие выгодные предложения или идеи держит в рукаве?

Присоединяюсь к вопросам :rolleyes:

И что смущает? Флаг в руки и добивайся своего всеми способами. (****- это самый лучший способ добиться расположения)

****- это проверенный ВАМИ способ? Если да, то результаты в студию;)

это называется - хочу свои 5 копеек вставить, а некуда.

че некуда? могу тебе пятак в глаз засунуть :D или еще в какую щелку ;)

3) какие выгодные предложения или идеи держит в рукаве?

она ж сказала - никаких. так.. на всякий случай )) короче, вердикт такой - ТС ищет сильных мира сего, чтобы они ее водили по бизнес-ланчам с целью сожрать бизнес-ланчи + от нее пахнет динамо )

почитайте про нетворкинг.

она ж сказала - никаких. так.. на всякий случай )) короче, вердикт такой - ТС ищет сильных мира сего, чтобы они ее водили по бизнес-ланчам с целью сожрать бизнес-ланчи + от нее пахнет динамо )
Ну и *** она им всралась? там таких хватает желающих

вместо "динамо" правильнее говорить "делиться своим богатым внутренним миром". Причем на перспективу. :D

Ну и *** она им всралась? там таких хватает желающих
Чего ты так сразу? Свеженькая.

А может, она что-то такое умеет, на что остальные не согласны.

Назад
Зверху Знизу