Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бижутерия своими руками. Общая тема. Хвастаемся и делимся опытом

• Автор теми Автор теми Helha
  • Дата створення Дата створення
Интересные работы, я тоже работаю с кожей и натуральным камнем.

Я видела Ваши произведения. Мне нравятся очень.

Простенько но со вкусом.

Девочки какие вы молодцы! Уважаю людей с руками. Тоже бисерю потихоньку. Очень нравятся работы Гузель Бакеевой из Москвы. У нас не такой большой выбор по материалам как например в Киеве. Но расти профессионально необходимо. Дарить тепло и радость людям своим творчеством.

Останнє редагування:
Я восхищаюсь вашими работами!!! Никак не соберусь попробовать что-то подобное (пока собираю цветочки из кожи) А этому где-то учат? Или это только ваш полет фантазий? Ну очень здорово, продолжайте творить и удивлять !!! А секретами делитесь:)?

Очень приятно,что Вам нравятся мои работы.Я училась сама,собирая крохи в интернет и экспериментируя.Но я готова делиться тем,что знаю...

НЕРЕАЛЬНЫЕ работы!!! Вы УМНИЦА!!!! Скажите,пожалуйста, а какие цены на браслеты?

Ух-ты, какие КРАСИВЫЕ ШТУКИ!!!

Очень красиво

Спасибо большое.

Спасибо.

Здравствуйте - я тоже делаю украшения)))) Вот фото:

Вкладення

• DSC_0134.webp
    DSC_0134.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 180
Очень красиво)Мечтаю научиться делать хотябы что-то похожее)А вы мастер-класс поводите?Хочется узнать:с чего хоть начать?)

Какая красота, а я только учусь плести с бисера украшения. С детства помню некоторые техники или беру в интернете. А сейчас готовлюсь к Новому году и творю вот такие снежинки, моя маленькая дочка в восторге
snezhinka1-250x162.webp

snezhinki-500x565.webp

Останнє редагування:
Классные снежинки, а скоро будут настоящие :)

Очень прикольно! Почему Вы забросили свою тему?

Назад
Зверху Знизу