4000 грн на місяць

бывший муж

• Автор теми Автор теми Ist_a
  • Дата створення Дата створення

Ist_a

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
бывший муж

уважаемые форумчане!

есть мужчина и женщина. у них около года длятся серьезные отношения. женщина была за мужем и имеет ребенка. с бывшим мужем они остались в хороших отношениях. ребенок с отцом общается, гостит с ночевками.
вот меня интересует ваше мнение.
1. она когда отводит или забирает ребенка, может зайти к нему в квартиру. когда он приезжает за ребенком, тоже подымается в квартиру.
2. она дружит с бывшей свекровью. ходит в гости на чай.

это нормально или нет???
ваше мнение!
просьба бф

Останнє редагування:
Ипать санта-барбара,а вопрос то в чем?

Ну как мое мнение если она в разводе, то незачем уже заходить к нему в квартиру и распивать чаек с бывшей свекровью

Уважаемые форумчане!

Есть мужчина и женщина. У них около года длятся серьезные отношения. Женщина была за мужем и имеет ребенка. С бывшим мужем они остались в хороших отношениях. Ребенок с отцом общается, гостит с ночевками.
Вот меня интересует Ваше мнение.
1. Она когда отводит или забирает ребенка, может зайти к нему в квартиру. Когда он приезжает за ребенком, тоже подымается в квартиру.
2. Она дружит с бывшей свекровью. Ходит в гости на чай.

ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ???
ВАШЕ МНЕНИЕ!
Просьба БФ
Знакомая тема :)
Второй (теперь уже тоже бывший) муж моей первой жены устраивал истерики с битьём посуды, когда я приезжал в гости к малой...
Он тоже боялся, что если я зашел в их квартиру, то уж точно занялся сексом с его ненаглядной женушкой.

Бедняга.. мне его так было жалко.

Знакомая тема :)
Второй (теперь уже тоже бывший) муж моей первой жены устраивал истерики с битьём посуды, когда я приезжал в гости к малой...
Он тоже боялся, что если я зашел в их квартиру, то уж точно занялся сексом с его ненаглядной женушкой.

Бедняга.. мне его так было жалко.

На твоем месте я бы тоже так бы точно думал, но вот ты просто с ним поменяйся местами. Это типа удар по мужскому самолюбию

Ну как мое мнение если она в разводе, то незачем уже заходить к нему в квартиру и распивать чаек с бывшей свекровью
Это Ваше субъективное мнение, с которым лучше тудыть не лезть. И я, кстати, его не разделяю. Люди могут очень хорошо друг к другу относиться, любить даже друг друга. А жить вместе - никак. А семья, это и есть - жить вместе. Это - больше, чем всё остальное. Но никак не может всего остального заменить.

Уважаемые форумчане!

Есть мужчина и женщина. У них около года длятся серьезные отношения. Женщина была за мужем и имеет ребенка. С бывшим мужем они остались в хороших отношениях. Ребенок с отцом общается, гостит с ночевками.
Вот меня интересует Ваше мнение.
1. Она когда отводит или забирает ребенка, может зайти к нему в квартиру. Когда он приезжает за ребенком, тоже подымается в квартиру.
2. Она дружит с бывшей свекровью. Ходит в гости на чай.

ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ???
ВАШЕ МНЕНИЕ!
Просьба БФ
Отвечу чётко по теме. Да цэ нормально. Цэ жыття.

Назад
Зверху Знизу