• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ответ!

• бывает жалею

Голосів: 11 22.0%
  • нет все к лучшему

Голосів: 39 78.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Этот ответ можно квалифицировать как "да". Тогда я не знаю, почему она тебя бросила. Но ты знаешь, стопудов.

я знаю только то что она мне сказала когда я ей задал етот вопрос, что мы не можем быть вместе, я тебя не достойна и потом тока на секс бегала!

Рэг, у тебя паранойя. При чём тут - пользовались? Спать с любимой женщиной - это значит, она тобой пользуется, а ты ею нет. Логика у тебяч, однако.

ну ето если она моя а не чужая!
мне нинада секс мне надо была - она :(

я знаю только то что она мне сказала когда я ей задал етот вопрос, что мы не можем быть вместе, я тебя не достойна и потом тока на секс бегала!

ну ето если она моя а не чужая!
мне нинада секс мне надо была - она :(

О господииии...Рэг, это обычная история. Там, небось, понимания оказалось больше, бабла, замуж позвали...хзн. Не плачь, найдёшь другую. ;)

Вы были ее кумиром :D

О господииии...Рэг, это обычная история. Там, небось, понимания оказалось больше, бабла, замуж позвали...хзн. Не плачь, найдёшь другую. ;)

тори у меня после нее было уже очень много разных девушек - но ету увидел и понял что я потерял:confused:

Если человек решил уйти, он уйдёт. Никакие старания не помогут.

не, ну а чё, надо как в "Назад в будущее 1-3" построить машину времени, полететь в прошлое и предупредить себя молодого... по пути денег заработать, ставя на результаты матчей, и вуаля!

Назад
Зверху Знизу