• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ответ!

• бывает жалею

Голосів: 11 22.0%
  • нет все к лучшему

Голосів: 39 78.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Рэг, но как же...ты ж говорил, что в секасе просто мегаохуенный. Где ж логика?:незнаю:

да их там двое пишет: один несчастен во всём кроме секса, другой - и в сексе тоже:D
вот и путаются в показаниях:rolleyes:

да их там двое пишет: один несчастен во всём кроме секса, другой - и в сексе тоже:D
вот и путаются в показаниях:rolleyes:

А стринги у которого? Красные?:confused:

Не придирайся, ну не успел человек вовремя почесать.

Так я не придираюсь...я ж просто пытаюсь понять..а оно шото никак.:незнаю:

Рэг, но как же...ты ж говорил, что в секасе просто мегаохуенный. Где ж логика?:незнаю:

так мы с ней долго раставались именно и зза секса - она жила уже с новым а ко мне бегала на трах - пока я ее окончательно не послал!

нефиг мной пользоваться!

так мы с ней долго раставались именно и зза секса - она жила уже с новым а ко мне бегала на трах - пока я ее окончательно не послал!

нефиг мной пользоваться!

Тогда и вовсе непонятно. Ты ж говоришь, изменяла, потому шо пизда зачесалась. А как такое может быть в свете твоих нынешних утверждений? Значит, не потому...мож, ты жадина, Рэг?Или у тебя задница и спина волосатые? Или стринги не стираешь? Не, шото в твоей истории много нестыковок...:незнаю:

Тогда и вовсе непонятно. Ты ж говоришь, изменяла, потому шо пизда зачесалась. А как такое может быть в свете твоих нынешних утверждений? Значит, не потому...мож, ты жадина, Рэг?Или у тебя задница и спина волосатые? Или стринги не стираешь? Не, шото в твоей истории много нестыковок...:незнаю:

Мож он ее кормил лучше, вот она и возвращалась.:D

вчера случайно увидел возле магазина одну из первых своих девушек с которой я встречался, такая стала красавица, думал приостановыца и подвести ну там поговорить, но к ней вышел парниша за ручку вел ребенка и они пошли к авто - на меня так воспоминания нахлынули и так стало обидно и больно!

вам больно когда вы смотрите в жизни или на фото на своих бывших которые уже кем то заняты, не жалеете ли вы что тогда когда то не остались с ними?

Иногда и в этом человеке просыпаются людские чувства, но сентиментальность без богатства души это как певец в безлюдном месте - никто не оценит.

я сам не знаю почему она ушла, жили мы хорошо, почти не ругались, потом ее вроде подменили, и секс суперовый у нас был, думаю просто нового захотелось:confused:

я сам не знаю почему она ушла, жили мы хорошо, почти не ругались, потом ее вроде подменили, и секс суперовый у нас был, думаю просто нового захотелось:confused:

А от нового не уходила? Значит дело в другом. Не умеете вы копать. Копайте глубже, к себе ближе.

нефиг мной пользоваться!

она туда отдыхать ходила, а когда отдохнула - прибегала! ;)

Не. От добра добра не ищут. Ладно, продолжаем опрос потерпевшего. Рэг, а ты зубы чистишь? Если не, то всё понятно.

она туда отдыхать ходила, а когда отдохнула - прибегала! ;)

а потом решила ко мне отдыхать ходить - так что ли:D

Не. От добра добра не ищут. Ладно, продолжаем опрос потерпевшего. Рэг, а ты зубы чистишь? Если не, то всё понятно.

тори в етой теме я серьезно - давай без оскорблений

Назад
Зверху Знизу