• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ответ!

• бывает жалею

Голосів: 11 22.0%
  • нет все к лучшему

Голосів: 39 78.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Можно подумать кто то в этом признается, для этого характер нужен, а не сплошные понты.

А что тут такого-ну стал человеком,буду только рада,жаба давит тех кто в ЖО!А я никогда никому нем завидую!Есть примета такая-пожелаешь ченить ближнего,уже такого у тебя не будет.

Можно подумать кто то в этом признается, для этого характер нужен, а не сплошные понты.

Ой, та какие там понты. Один из моих бывших сейчас весьма состоятельный. До сих пор по мне сохнет - на встрече одноклассников давеча снова волынку завёл насчёт любви. А только оно ж дело такое: двадцать лет назад был не нужен, то не нужен и сейчас. И состоятельность его вкупе с внешностью и в хрен не впёрлись, когда от одной мысли за секс с ним противно становится. Так шо не.

Ой, та какие там понты. Один из моих бывших сейчас весьма состоятельный. До сих пор по мне сохнет - на встрече одноклассников давеча снова волынку завёл насчёт любви. А только оно ж дело такое: двадцать лет назад был не нужен, то не нужен и сейчас. И состоятельность его вкупе с внешностью и в хрен не впёрлись, когда от одной мысли за секс с ним противно становится. Так шо не.

:пиво:

я могу признаться, мне не жалко. Да, мой бывший стал красивее, успешнее, богаче, умнее и женщина у него классная. Такая вот полная чаша

Да получила.У меня любящий и любимый муж,дети,дом полная чаша,достаток.А его я вспоминаю как страшный сон.даже на хорошие сигареты не способен был заработать,и вообще терпеть не могу слабаков,особенно которые могут обидеть женщину,которая даже не жена

да вы сами кого хош обидите - и вообще он тебе зарабатывать не на че не должен - тем более если ты даже не жена ему!

Назад
Зверху Знизу