• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ответ!

• бывает жалею

Голосів: 11 22.0%
  • нет все к лучшему

Голосів: 39 78.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Да,мне очень было приятно,когда встретила своего бывшего,правда расстались по моей инициативе-видела скорбь и с другой стороны понимание того что он не дал бы такой жизни

пипец просто нет слов.....ну ты хоть получила ту жизнь о которой мечтала??Которую он мешал тебе получить:confused:

вчера случайно увидел возле магазина одну из первых своих девушек с которой я встречался, такая стала красавица, думал приостановыца и подвести ну там поговорить, но к ней вышел парниша за ручку вел ребенка и они пошли к авто - на меня так воспоминания нахлынули и так стало обидно и больно!

вам больно когда вы смотрите в жизни или на фото на своих бывших которые уже кем то заняты, не жалеете ли вы что тогда когда то не остались с ними?

Ну какой смысл жалеть о том, что было и закончилось?
Вы, съев мороженое и не наевшись, обливаетесь крокодильими слезами или идете в магазин и покупаете следующее? Вот и с бывшими так:D

Ну какой смысл жалеть о том, что было и закончилось?
Вы, съев мороженое и не наевшись, обливаетесь крокодильими слезами или идете в магазин и покупаете следующее? Вот и с бывшими так:D

мой сын хранит обёртку от съеденного мороженого:увага:

пипец просто нет слов.....ну ты хоть получила ту жизнь о которой мечтала??Которую он мешал тебе получить:confused:

Да получила.У меня любящий и любимый муж,дети,дом полная чаша,достаток.А его я вспоминаю как страшный сон.даже на хорошие сигареты не способен был заработать,и вообще терпеть не могу слабаков,особенно которые могут обидеть женщину,которая даже не жена

Да получила.У меня любящий и любимый муж,дети,дом полная чаша,достаток.А его я вспоминаю как страшный сон.даже на хорошие сигареты не способен был заработать,и вообще терпеть не могу слабаков,особенно которые могут обидеть женщину,которая даже не жена

гыгыгы... у нас с вами общий бывший, похоже:D

:клас::пиво: доказала...я беру свои слова обратно!!Я ж не знал что он был слабаком:confused: Тогда все правильно!

Это видимо магнитные бури...весь ХФ какой-то депрессивный сегодня!!:)

На работу по жаре ехать, канешно... да и ваще, жарко очень седня)

нашел фото бывшей? или она нашла твоё фото, которое ты хотел бы скрыть?:rolleyes:

У меня всего 3-4 фото в наличии, не терплю фотографироваться...) А фоток бывших не храню... нах оно нада)

Назад
Зверху Знизу