• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ответ!

• бывает жалею

Голосів: 11 22.0%
  • нет все к лучшему

Голосів: 39 78.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Бывает такое, но это скорее настальгия, но бывает и без эмоций.

я просто вспомнил все самые приятные моменты нашей жизни вместе, опбуханый секс на балконе, романтический вечер в возле ларька с пивом, первый наш секс у нее в ванной:love: - и ето далеко не все!

Тебе не нужна правда. Ты сам выдумываешь себе правду. (с)))

Но в данном случае забавно было бы узнать.:D

я просто вспомнил все самые приятные моменты нашей жизни вместе, опбуханый секс на балконе, романтический вечер в возле ларька с пивом, первый наш секс у нее в ванной:love: - и ето далеко не все!

Надеюсь, на спину ты ей наблевал.:D

Сам про один секс вспоминаешь, а потом жалуешься чего другим от тебя секс нужен.

Дааааа, годы берут свое, теперь и ларек закрыт, и в ванной ремонт нужен. :іржач::іржач::іржач:

Время идет, поэтому что ты что они совсем другие люди... Вырубай на*й фантазии и возвращайся в настоящее!

Если Рэг вырубит фантазии, то ничего не останется.
Не толкай его на самоубийство :D

ну а шо ты хотел... у тебя ж есть недостаток... неудобненько об этом вслух говорить... да ты сам понимаешь;)

У Рэга? Недостаток? Какой?
ну, какой может быть недостаток у человека с 25 см?

Назад
Зверху Знизу