Бывшие кладбища- есть ли аномалии?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Да как страшно жить.
Мы живем на трупах растений и животных.
Мел которым побелены потолки - это остатки ракообразных аж с мелового периода,
уголь которым топят всякие Тэцы и другие печи - это закоменелые останки растений.Нефть за которую в последнее время идет бойня, тоже останки былой органической жизни.Да и сам чернозем, на котором выращивают злаки и другие культуры - не что иное как перегной из отмерших останков органики.Да и газ, что греет нас , тоже из останков бывшей органики.Так что други - да здравствует круговорот в природе, как грится , смерть - это чьето начало.
Смотрите шире - дышите глубже, а страшилки надоть ближе к ночи, того, расскзывать, да еще где нибудь возле костерка...эх..лепота..:-)

Останнє редагування:
Я полностью с тобой согласна:клас:

Молодежный парк - действительно место стремное. Гопников ночью очень много, надо быть очень аккуратным:)

У нас в городе водохранилище постоено на могильнике для крупного рогатого скота. Там правда не только скот хоронили...Ну ничего, купаются ведь люди, из года в год, несчастных случаев не больше ,чем везде. Правда, там еще пионерлагеря стоят на берегу. Ну а так все путем. А вот в лесах, километрах в 20-30 от водохранилица есть необычная постройка - несколько деревьев, со снятой с них корой, стоит сооружение метра 4 в высоту. на древьях рядом нет листьев в любое время года, висят какие-то пакеты , завязанные мешком. Мы там были в походе. Фотографировали и снимали на камеру это место. Через несколько часов все электрическое, что было с собой отказало. И не работает до сих пор. В мастерских не могу понять, в чем дело. Сами все заболели ОРЗ - все 9 челвоек. Правда ходили мы на Вальпургиеву ночь

На старом кладбище построено 10-е общежитие ХАИ и соседняя пожарная часть. Рядом, возле так называемого Поле чудес, еще осались несколько полуразрушенных могил начала прошлого века. Не знаю как в пожарной части, а вот в общежитии ничего странного не происходит, разве что студенты частенько из окон прыгают, но тут скорее алкоголь и неразделенная любовь, чем мистика...

На старом кладбище построено 10-е общежитие ХАИ и соседняя пожарная часть. Рядом, возле так называемого Поле чудес, еще осались несколько полуразрушенных могил начала прошлого века. Не знаю как в пожарной части, а вот в общежитии ничего странного не происходит, разве что студенты частенько из окон прыгают, но тут скорее алкоголь и неразделенная любовь, чем мистика...

Мистика... для обывателя может быть, я не знаю из-за чего они там прыгают но, каждое кладбище живет своей жизнью и по своим правилам, верите Вы в это или нет, иногда на кладбище могут наложить проклятие или растревожить не взначай, вот тогда собственно и начинаются чудеса, приведенья звуки завывания, и в придачу люди которые живут возле него начинают умирать как мухи не стого не с сего, но это бывает очень редко.
Думаю что многое из вас слышали о отпевании в церкви умершего
а некоторые знают не понаслышке, этот ритуал нужен для успокоения умерших, и многие слышали о надобности повторно провести данный ритуал в случае если могилу побеспокоили.
Так вот если на кладбище более 50% беспокойных могил, тогда действительно быть беде.

Да ну вообще - прикол весь в том, что раньше в деревнях кладбиша были только рядом со школами: ту и детки тут и трупики...!

Да ну вообще - прикол весь в том, что раньше в деревнях кладбиша были только рядом со школами: ту и детки тут и трупики...!

сколько видел деревень - но кладбишь у школ не было ниразу.
наверно, потому что школа - она рядом с сельсоветом. а сельсовет - он, как ни странно в центре. опять таки, скока сел не видел - но села вокруг кладбища - ниразу...

сколько видел деревень - но кладбишь у школ не было ниразу.
наверно, потому что школа - она рядом с сельсоветом. а сельсовет - он, как ни странно в центре. опять таки, скока сел не видел - но села вокруг кладбища - ниразу...

просто ты поедь например в Черкасскую Лозовую (ЧССР, Черебассы...) как пример и все увидешь!!))((

На Алексеевке в районе "Тополька" школа на кладбище построена. Ее так и называют "школа на костях", еще в этом месте постоянно какие-то аварии случаются. То часть моста обвалится, то трубы прорвут, аварий много.

Ну, ясен перец, случаются. Выезд из дворов и гаражных кооперативов не регулируется светофором, а утром все спешат - вот тебе и авария. Тем более, дорога достаточно широкая, на обгон идти хорошо.
"Школа на костях". Рассмешил. Дома в таком случае тоже, да и вся Алексеевка. Вряд ли кладбище было в 50 кв.м. Так что мелко плаваешь. бери ширЕе и большЕе.

Были сегодня ночью на кладбище, уже в третий раз, кладбище старое, в области, искали камень могильный Дарьи утопленницы и могилу монаха. Первый раз были подвыпившие больше дурачились, даже переоделись чтобы попугать девочек, во второй раз всё было посерьёзнее, но мало света, всего один фонарик на 5 человек, сегодня заехали в метро, купили всю амуницию, кстати фонарики фирмы панас хорошие, бьют далеко, проверено. Как ни странно именно сегодня наконец-то нашли камень.

Никого особо не встретили, из привидений, но такой холодок по телу не плохой :клас: Разве что когда в машинах сидели обсуждали всё возле кладбища, то не одному человеку показалось что кто-то ходит, причём тот кто оставался смотреть за машинами - поседел. Адреналинчик хапаешь хороший. Были ещё в нескольких местах, но я думаю мы туда вернёмся для детального изучения, потом расскажу и выложу фото кое-какие, а пока смотрим могильный камень начала 20-го века :)

PS Если кто знает такие "щекочущие нервишки" места - отписывайте в ЛС, можем скооперироваться :клас:

вот ещё пара фотографий, но дневных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кладбище одно из мест где спокойно становится на душе, где нет ожиотажа, где задумываешся о вечном, о судьбе, о жизни, о правильности выбора.

Новогодняя вечеринка на кладбище, с герляндами, свечами, шампанским и боем курантов... думаю былоб прикольно.
Тиохо, морозно, снег, украшенные надгробья, кресты, деревья... музыка "прошлых лет" (20х-40х), стилизованные наряды...

Представляете?!

Назад
Зверху Знизу