Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая *****

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
жги еще!
давалок, вроде тебя, полно! качан попарить не проблема. разведенки, на что только не согласны лишь бы аленя словить:D

главное четко раставить приоритеты, алени сами сбегутся:збентежений:

Мой бывший все хочет что бы я познакомилась с его вонючкой.Что бы подружками типа стали.Ну на кой мне она впала?

я тоже так когда то делал, потом без двоих остался :D
то он наверное хочет тройнушку намутить с вами :)

это ее выбор
прежде чем начать новые отношения
надо отпустить прошлое

ну если то что она пишет правда, а не троллинг, она их не скоро отпустит, я знаю таких людей, не хотят терять и первую и вторую, не дают нормальной жизни не первой не второй, новые чуваки увидев постоянно звонящего и приходящего бывшего думаю навряд ли захотят что то серьезное:)

новые чуваки увидев постоянно звонящего и приходящего бывшего думаю навряд ли захотят что то серьезное:)

а если она ещё будет постоянно сравнивать прошлого и нынешнего, и по несколько раз а день о нем упоминать, то новый чел скорее всего быстро свалит

Открываем роман "Анна Коренина".

Начало.

Все счастливые семьи похожи друг на друга.
Каждая несчастливая семья несчастлива по своему.

а если она ещё будет постоянно сравнивать прошлого и нынешнего, и по несколько раз а день о нем упоминать, то новый чел скорее всего быстро свалит

думаю все обречено изначально на провал, надо полностью закончить старое и начать новое, а так все это хуня:)

главное четко раставить приоритеты, алени сами сбегутся:збентежений:
да уж опыт приходит с годами. Судя по постам ты в холостую не стреляешь:D
Хоть какой то алешек на пару месяцев прижился? О большем наверное и не мечтаешь...

да уж опыт приходит с годами. Судя по постам ты в холостую не стреляешь:D
Хоть какой то алешек на пару месяцев прижился? О большем наверное и не мечтаешь...

недавно ты мне писал что меня такую злую никто ****ь не будет, а тут такой прогресс :попкорн:далі буде

Назад
Зверху Знизу