Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
А в личке ты это ****** не мог озвучить?
Как баба, ей Богу.
Рустам, тебе не стыдно, вообще, эмоционально уподобляться женщине?

лички свинье оказалось мало ... свинья продолжила тут.. я ответил... че тут такого ? тут на форуме мат в каждом посте... мне шо репутации жалко своей - да ничуть
при чем тут женское поведение ? хотя пох... настроение не падает а наоборот... значит все ок...

Останнє редагування:
Мужики, подключайтесь, надо их знакомить или нет и почему? При наличии детей от 1 брака вы видитесь и гуляете вместе с бывшей и ребенком или забираете ребенка а потом привозите?
Знакомить никого не нужно. Ревность всегда будет, причем с обеих сторон.
Я у бывшей регулярно бываю, все выглядит очень цивилизованно. Зачем портить? Дети - это отдельный вопрос. Они для меня важнее любых отношений и прошлых и будущих.

А мужики всегда стараются отсидеться в стороне и быть всем хорошим? Или кто-то таки оберегает чувства любимой и пресекает попытки бывшей почаще общаться, "остаться друзьями"?

Я считаю, что не нужно знакомить, что за бред, никто никому не нужен. А с детьми от бывшей у нас так решалось, на такси приехал муж, забрал ребенка у подъезда и уехал. И наоборот, подвез к подъезду, бабушка вышла и ребенка обратно забрала. Никаких встреч и общений. Зачем? И ребенка никогда не дергали по поводу мамы. Спрашиваем только все о жизни ребенка: школа, учеба, друзья, кружки. Мы решили, что убеждать ни в чем никого не будем, тем более ребенка, вырастет и все сам поймет. С той стороны грязь и Гав.. льется на нас всех, а мы молчим и нормально общаемся с ребенком. Вот уже больше 6 лет. Результат налицо!!!! все классно!

Сводные дети должны хорошо знать друг друга и чуствовать родственные (братские/сестринские) чуства, поэтому здесь сводные дети почти всегда очень тесно общаются.

И не забываем о том что другая семья/семьи могут быть как у отца, так и у матери.

А при чем тут бывшая жена? Зачем создавать искусственые родственные отношения?

Ну а вдруг? Что скажешь?

Я пошлю:навушники:поскольку мне это не интересно. А вам это зачем, потешить свое самолюбие, вот мол за меня как бабы дерутся?

странно, а почему папа не может договариваться с мамами сам? почему обязательно нужно познакомить мам? в конце концов есть нейтральные территории...нет, Еврик, ты не прав. Соблюдать интересы детей можно и не испытывая на прочность чужую психику, развод - не праздник, а - травма. Поэтому соблюдать лицимерно правила приличия необходимо, когда есть на то необходимость, а если такой необходимости нет - то ***, ***, ***, себе же проще.

:yahoo::yahoo::yahoo:

я тоже не люблю чужих детей и считаю правильным когда отец и мать решаю проблемы своего ребенка, не прибегая к посредникам.
Это типа если ребенку мужа нужно купит куртку, то он должен спрашивать разрешения у нынешней жены? А если она не разрешит, то ходить ребенку без куртки?
И вообще, когда затрагиваются интересы ребенка все жены и мужья идут в сад.

:yahoo::yahoo::yahoo: Ну кроме фразы я тоже не люблю чужих детей

Останнє редагування:
А вам это зачем, потешить свое самолюбие, вот мол за меня как бабы дерутся?

ни в коем случае :) только ради психологического комфорта сторон. не люблю женские разборки, да и повода нет. Просто мне кажется, что женщины воспринимают наших бывших иначе, чем мы ихних. Хотелось узнать ранит ли женщин факт, что ее мужчине с кем-то было хорошо. И что при дальнейшем общении хорошее вспомнится, а плохое уже сотрется к тому времени. сумбурно, но как-то так

Я общаюсь с бывшими мужьями, с их женами (по обоюдному желанию) и детьми. И прекрасно себя чувствую. Как в прочем и они))

Знакомить никого не нужно. Ревность всегда будет, причем с обеих сторон.

а ещё просился к умным бабам. С такими-то дикими мировоззрениями и выводами из опыта соответствующего качества. Интересно, а что бы ты делал, такой зашоренный, вот случайно твоё желание исполнись?

"всегдаа", "никогдаа"...:рл:

По теме. Считаю нормальным когда все бывшие (мужья и жены) дружат и общаются как цивилизованные люди. Самое главное что дети ни в чем не виноваты и они не должны чувствовать дискомфорт. Иначе - комплексы на всю жизнь. Никто не виноват что так сложилось. Вечной любви, увы, не бывает. А доживать вместе (тихо ненавидя друг друга) гораздо аморальней, чем уйти к новому любимому/любимой... это жизнь...

С женой можно не общаться, а с детьми, почему бы и нет. Скорее, ненормальна обратная ситуация.

Предположим, был Ваш избранник когда-то женат, может даже есть дети, с которыми он периодически видится, а соответственно, и с бывшей женой. Интересно, ревнуете ли к бывшим, напрягают вас такие встречи?

Ато! Все мозги уже своему прожужала! :D

С женой можно не общаться, а с детьми, почему бы и нет. Скорее, ненормальна обратная ситуация.

Мое мнение - общаться нужно и с детьми и с бывшими супругами, если есть желание... все-таки часть жизни прожили вместе, есть о чем поговорить, общие дети, их обустройство и т.д... и это нормально

Мое мнение - общаться нужно и с детьми и с бывшими супругами, если есть желание... все-таки часть жизни прожили вместе, есть о чем поговорить, общие дети, их обустройство и т.д... и это нормально

Бывшие супруги могут общаться, это понятно, но для чего нужно общение бывшей и нынешней? Вопрос о детях не обсуждается, общение приветствуется. Ревновать к детям может только скудоумный.

Назад
Зверху Знизу