Статус: Офлайн
Повідом.: 24407
Повідом.: 24407
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плюшка, ну отдохни же...
![]()
по баварски?Какая симпатяшко! Украинская белая. Я уже ее и представил в разобранном виде.
не, я ж не ******...с точки зрения на мясо, хотя в этой породе больше сала.по баварски?![]()
не, я ж не ******...с точки зрения на мясо, хотя в этой породе больше сала.
нынешней надо просто быть ЛУЧШЕ предыдущей. Или хотя бы казаться...![]()
Ты святая женщина![]()
В опросе нужного варианта не нашла, но уверена на все 100%, что семейные связи нужно поддерживать в любом случае.Предположим, был Ваш избранник когда-то женат, может даже есть дети, с которыми он периодически видится, а соответственно, и с бывшей женой. Интересно, ревнуете ли к бывшим, напрягают вас такие встречи, знакомы ли с бывшей половинкой, как с ней общаетесь?
Мужики, подключайтесь, надо их знакомить или нет и почему? При наличии детей от 1 брака вы видитесь и гуляете вместе с бывшей и ребенком или забираете ребенка а потом привозите?
![]()
блин, тут уже и козлов, и павлинов напостили))
Мунира кагбэ намекает, что Рустам дикий, как мустанггггг
как можно отнестись? только отлично. Я в подобном случае сама настояла на знакомстве. Не чужие ж люди.
как не похоже? родной человек женится, я была свидетелем со стороны невесты, дружим теперь. А было бы похоже, если б я грибочков подсыпала?![]()
плюшка, ну отдохни же...
прикольно.гарЭм?
какое же ты все-таки ***, рустам!
пользуешься тем, что за ****** в репке не наказывают? молодец, по-мужски! правильно ты себе козла запостил.
з.ы. можешь постить хрюшек до усрачки своей, меня это не пугает
может все таки болеешь?
я не про ожирение... я про мозг? Так я извинюсь.. Я же понимаю...
Мозг это то чем ЧЕЛОВЕК думает, хрюша, запомни...
про репку ))) прости но склероз ыщо полечи
твой высер мне в репу был первый
и если тебя цепляет что тебе свинью жирную запостил
лучше следи за собой сначала... хронологию глянь своих высеров и зоокартинок ( предположений) да хоть в этой теме, например, пару страниц назад
Пы Сы
на счет по-мужски...
реально мозга не замечал в тебе, по внешности, фигуре - так моя картинка со свиньей тебе только в комплимент ( она красивее)
так перед кем же мне по-мужски вести себя
Бывал я как то на охоте, хрющек отстреливали....
мне че с ними договариваться надо было по твоему ?
животина -она и в африке животина...
и по-мужски с животинами это *********** ее пиф паф)))
была бы ты человеком а уж тем более женщиной я бы был просто идеалом в мужском поведении
а так я шо на охоте или в зоопарке
короче спокойной ночи и иди в жоППу ( ***** не посылаю... такого комплиментища тебе не отвешу не жди)
...........
про репку ))) прости но склероз ыщо полечи
....................
твой высер мне в репу был первый
.................
реально мозга не замечал в тебе, по внешности, фигуре - так моя картинка со свиньей тебе только в комплимент ( она красивее)
так перед кем же мне по-мужски вести себя
........................
была бы ты человеком а уж тем более женщиной я бы был просто идеалом в мужском поведении
.........................
короче спокойной ночи и иди в жоППу ( ***** не посылаю... такого комплиментища тебе не отвешу не жди)
Я бывшая жена. Меня не раздражают те, с кем он сейчас. Даже напротив - я им сочувствую. Наверное смогла бы дружить, если бы человек пришелся мне по душе. Ну и так никакой злобы и агрессии....
Всё, что сказано мной в репе, озвучено и здесь. Я не боюсь ответственности за свои выражения.
Детский сад "Ааааа! Она первая начала!"
Еще раз повторюсь, я не являюсь обладательницей модельной внешности, никогда этого не декларировала и меня это никак не напрягает. Понять не могу чего ж ты по этому поводу так бесишься? (Ты еще скажи, что видел меня в реале.)
Дурачок, здесь же не только я. Ты ж не по-мужски истеришь в присутствии и других дамраспугиваешь, так сказать, целевую аудиторию.
Аккуратнее с посылами в ****. Не дай боже кто-то воспримет это буквально, да и войдет в твою **** без мыла. Тебе же будет больно, да и лечить потом анальные трещины будешь долго и мучительно.
P.S. а где очередное фото хрюшки?