Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
во-первых, из любопытства,
а во-вторых, она будет пересекаться с моим ребенком, если тетка нормальная - мне спокойнее будет :)

А чем вызвано любопытство? Убедиться, что она не красивее :D , найти изъяны? Вам-то какая разница какая она? По поводу ребенка абсолютно согласен :клас:

:confused:Да что здесь такого-то?
Не сложилось, разошлись каждый по своим дорожкам...тю:confused:
теперь я понял, что это за круглая штуковина у тебя на авке - то просто нимб сполз!))):клас:
На самом деле с бывшей я тоже общаюсь спокойно, чего друг другу мозк выносить? С теперешней их не знакомил, раз получилось, что встретились, то чувствовалось некое напряжение ))). Хотя отмечаю, что заочно они друг другу как-бы с пониманием относятся.

У его матери такие понятия - женился - значит на всю жизнь... Плохая жена? - терпи! Второй быть не должно!... А то, что со второй лучше, вторая не пилит каждый день и мозг не выносит и т.д. и т.п. - на это ******ь! Все равно вторая плохая и дети сына от второго брака ей не внуки...:(:(:(

:клас: ух ты! так счастье есть! свекровь не будет тебе детей баловать :D и в гости напрашиваться

:клас: ух ты! так счастье есть! свекровь не будет тебе детей баловать :D и в гости напрашиваться

Это все хорошо, но когда не просто не общается, а проклинает своего внука - это уже страшнее...

А чем вызвано любопытство? Убедиться, что она не красивее :D , найти изъяны? Вам-то какая разница какая она? По поводу ребенка абсолютно согласен :клас:

да нет, я просто совершенно четко знаю, какая она должна быть, чтобы его второй брак удался. хочется убедиться в своей правоте :)

Ну пусть новая тогда или успокоится, или уже отвалит восвояси

Мы рассматриваем твою нынешнюю жену, которую ты любишь:) что значит отвалит? Выгонишь ее, чтоб не мешала с бывшей по телефону трындеть?

Это все хорошо, но когда не просто не общается, а проклинает своего внука - это уже страшнее...

ну и что тебе или внуку от ее проклинаний? меньше голову ***ней забивай и будет тебе счастье. как говорит моя бабуля "хоть горшком назови, только в печь не станови" :D

да нет, я просто совершенно четко знаю, какая она должна быть, чтобы его второй брак удался. хочется убедиться в своей правоте :)

:D откуда Вам знать что для него лучше и подойдет она или нет? Может пусть сам выберет? А если Вам не понравится, скажете - бросай, не будет вам счастья?

когда не просто не общается, а проклинает своего внука - это уже страшнее...
Я свою свекровь видела один раз в жизни и больше не хочу... Нехороший она человек..:(
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20995452&postcount=15

откуда в таком случае вы знаете подробности ее действий/слов?

Да, несчастен по-своему... Ведь его мать проклинает и желает самого плохого нашему сыну...

ну *** вам всей семьей к врачу надо. вы правда воспринимаете всерьез слова обиженной тетки?

Это только одна сторона медали...

а какая вторая?

Назад
Зверху Знизу