Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
:) Так что тётки, спасайся кто может, западные веяния и на Украину скоро прийдут. Единственное для вас спасение, это бежать в Китай или Индию, там институт официального брака пока ещё достаточно крепок.

в Украине, якобы, каждый 10 брак не зарегистрированный. так что пока можно расслабиться. тем более, тенденции таковы, что люди уже побывавшие в браке, возрастом ближе к 40 годам уже не собираются регистрировать брак в дальнейшем. так что может поживем до 35-40, а там уж и желание отпадет. и ехать никуда не придется.

Вы невнимательно читаете, в США уже 46% взрослого населения живёт ВНЕ официального брака, из них 7.5 миллионов просто сожительствуют. Так что в ближайшие годы количество американского взрослого населения вне официального брака перевалит за 50%, в Британии их уже большинство (51%), а в ЮАР 73%.

странный вывод(удивлена). Всего лишь задала вопрос, когда, по вашему мнению, судя по тенденции жить ВНЕ официального брака, институт официального брака канет в лету?(переспросила, уточнив некоторые моменты)

короче говоря, Евроленд, снова оседлал своего любимого конька, и вещает всем, что мы тут на пост-советском пространстве неправильно живем, что женщины у них самые-самые. Только теперь еще добавилось, что детей мы любим неправильно.

Нет, я хотел сказать что не надо сооружать искуственные преграды между детьми от разных браков/сожительств, и ко всем из них нужно относиться очень дружелюбно, тем более что это родные дети ваших мужей и значит родные сёстры/братья ваших собственных детей. Поэтому нужно на первое место ставить интересы детей, а уже потом какие-то личные амбиции и эмоции.

мы вроде как рассматриваем ситуацию "Бывшая жена твоего мужа". почему сюда прилипли дети? давайте представим, что детей нет. или есть они есть, но им по 30 лет. им не надо куртку и праздник в зоопарке

Сплюш "короче говоря, Евроленд, снова оседлал своего любимого конька, и вещает всем, что мы тут на пост-советском пространстве неправильно живем, что женщины у них самые-самые. Только теперь еще добавилось, что детей мы любим неправильно."

чето не цитируется. Есть такое мнение. Западные родители и педагоги с трудом воспринимают как мы любим своих детей. Странною любовью как минимум.

мы вроде как рассматриваем ситуацию "Бывшая жена твоего мужа". почему сюда прилипли дети? давайте представим, что детей нет. или есть они есть, но им по 30 лет. им не надо куртку и праздник в зоопарке

Спрашивали зачем знакомить. Приводили в качестве основной причины детей и совместные дела. Если вы поженились на 2 мес в 18 лет, то 56 нет смысла знакомить с новой супругой. Ты это хотела услышать?

Нет, я хотел сказать что не надо сооружать искуственные преграды между детьми от разных браков/сожительств, и ко всем из них нужно относиться очень дружелюбно, тем более что это родные дети ваших мужей и значит родные сёстры/братья ваших собственных детей. Поэтому нужно на первое место ставить интересы детей, а уже потом какие-то личные амбиции и эмоции.

А кто решает что в интересах детей? Жить себе с мамой, гулять с папой или приходить к папе домой, смотреть на женщину которая теперь с отцом вместо его мамы, на их детей, которые живут в полной семье, проводят больше времени вместе и т.д. ? Особенно если бывшая жена одна.

А просто нейтрально недостаточно, как ко всем детям вообще?(вопрос, по поводу первого выделенного фрагмента)
Не всегда.(коментарий по второму фрагменту)
Да, это важно, но и забывать при этом об эмоциях других людей неправильно.(мнение по поводу третьего выделенного фрагмента)
Евроленд, во всем можно обойти острые углы и договориться. И вместе с тем, если нынешняя и бывшая друг друга не любят, не надо их заставлять общаться, даже по поводу детей мужа, это насилие над их личностями.(не шучу, произношу ровным тоном, без эмоций. Так сказать резюмирую наше общение)

Спрашивали зачем знакомить. Приводили в качестве основной причины детей и совместные дела. Если вы поженились на 2 мес в 18 лет, то 56 нет смысла знакомить с новой супругой. Ты это хотела услышать?

а если есть дети - то знакомить до упора с каждой новой женой?

А кто решает что в интересах детей? Жить себе с мамой, гулять с папой или приходить к папе домой, смотреть на женщину которая теперь с отцом вместо его мамы, на их детей, которые живут в полной семье, проводят больше времени вместе и т.д. ? Особенно если бывшая жена одна.

Родители решают (КЭП) Рассказать какими педагогическими методами решается эта проблема?

а если есть дети - то знакомить до упора с каждой новой женой?

Да. Ну, если это обычные адекватные дети у которых и так есть какой-то круг знакомых. Если по какой-то причине дети находятся в полной изоляции и видят только приходящих медперсонал - тогда не надо

можно папе забрать ребенка к себе - пусть живет в полной семье с остальными детьми

можно папе забрать ребенка к себе - пусть живет в полной семье с остальными детьми

Хорошо бы еще забрать и маму, и бабушку, и бабушку с маминой стороны, не забыть теть и племянниц... И все это для того, чтобы ребенок не догадался, что родители живут каждый своей жизнью :угу:

В интересах детей прежде всего чтобы их не ограничивали в общении со своими родителями и братьями и сёстрами

Это Вы решили, что им прям без братьев и сестер и жизнь не мила? Я конечно не знаю, но не думаю, что если бы отец ушел и завел детишек других, я рвался б общаться. Не родственники это вобщем.

Родители решают (КЭП) Рассказать какими педагогическими методами решается эта проблема?

ага :)

Хорошо бы еще забрать и маму, и бабушку, и бабушку с маминой стороны, не забыть теть и племянниц... И все это для того, чтобы ребенок не догадался, что родители живут каждый своей жизнью :угу:

при чем тут у каждого своя жизнь? почему ребенок не может жить у папы?

Предположим, был Ваш избранник когда-то женат, может даже есть дети, с которыми он периодически видится, а соответственно, и с бывшей женой. Интересно, ревнуете ли к бывшим, напрягают вас такие встречи, знакомы ли с бывшей половинкой, как с ней общаетесь?
Мужики, подключайтесь, надо их знакомить или нет и почему? При наличии детей от 1 брака вы видитесь и гуляете вместе с бывшей и ребенком или забираете ребенка а потом привозите?

смотря как расстались, если мирно то почему бы и не общаться если не с бывшей то хотя бы с детьми. Я например с папиной новой женой нормально общаюсь, агрессии и неприязни от нее не исходит, правда мож потому что она меня старше всего на 8 лет :D

Назад
Зверху Знизу