Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Ага, о марке уже речь не идет. Слив защитан. :клас:
:D какие сливы ты считаешь, садовод теоретик? 8)))) т.е. ты настолько крутой прорицатель что определяешь стоимость авто даже без определения марки! :клас: маладец! очень крутой :yahoo:
Теперь еще скажи, что реальная цена восьмерки 3700, не, дороже, т.к. купэ ;) и этим ты меня просто размажешь :іржач:
:confused: водички попей, а то ты сам с собой разговариваешь, споришь, психуешь :D
цена восьмере - 2000 (средняя, если машина старая) цена фокусу т.са -12000 с головой. так о каком испуге восьмеробыкугана за ударенную дорогую тачку идет речь? :іржач: ссука чую что сложно для тебя написал, возможно возникнут вопросы :іржач:
Я пару лет назад искал восьмерку второй машиной, в конце-концов добавил 500 баксов и купил девятку за 2 тыщи, так все вокруг плевались "фуууу как дорого взял" :D Ибо если продаем - то 3700 это ж ее реальнай цена, а если покупаем - то да она и полторушки не стоит :іржач:
какой ты богатый и успешный!!! вторую машину взял :клас: король жизни! :іржач:

цена восьмере - 2000 (средняя, если машина старая) цена фокусу т.са -12000 с головой. так о каком испуге восьмеробыкугана за ударенную дорогую тачку идет речь?
Т.е. разница в стоимости в 6 раз. Теперь возьмем типичного водилу ланусо-фиесто-черри(ну цена новой машынги около 12 кусков+-), и представляем что он слегка стукнул машину в 6 раз дорожы, этак тыщонок за 70-75. Ет уже чиста пасанцике тачки типа меринов и бэх. Будет у водятла дешевой жоповозки очко играть на предложение "поехать на нормально сто и заполировать"? От почему то уверин что будет, в среднем по больнице.

Т.е. разница в стоимости в 6 раз. Теперь возьмем типичного водилу ланусо-фиесто-черри(ну цена новой машынги около 12 кусков+-), и представляем что он слегка стукнул машину в 6 раз дорожы, этак тыщонок за 70-75. Ет уже чиста пасанцике тачки типа меринов и бэх. Будет у водятла дешевой жоповозки очко играть на предложение "поехать на нормально сто и заполировать"? От почему то уверин что будет, в среднем по больнице.

ага, а теперь представим водитель роллсройса фантом слегка стукает шатл :D *****, ну честное слово.... форд фиеста (фокус) бандитский автомобиль?
у нас вон народ народ на жигулях да ланосах рассказывают какие лохи на лексусах катаются :D

какой ты богатый и успешный!!! вторую машину взял :клас: король жизни! :іржач:

Да шо ж тебя так нагребает то по этому поводу. Успокойся уже, ты тут самый богатый и успешный :rolleyes:

тебя наебали. 9ка завсегда дешевле восьмерки была. хз почему

Та вот не знаю, восьмерки почему-то были в среднем на 500-1000 дешевле... Даже тут на Хф.

Да шо ж тебя так нагребает то по этому поводу. Успокойся уже, ты тут самый богатый и успешный :rolleyes:.

с чего ты взял? :eek::confused: где и когда я понтовался? первой машиной или второй или еще какими благами? или ты опять сам с собой? :D

Ну шо тут, разобрались, платить или не платить:D

девяточка и десяточка правильные машины. ты заслужил мое уважение:D

:молись:спасибо, вова:D я те скажу больше, у меня еще и 12-ка была - 16кл - огонь!:клас: правда и ланос был 1,6 - но с точки зрения эстетики он - не очень

реально калины и приоры уже не то пальто :)

Ой, вэй! Таки шо-то ТСа давно не видно... неужели погряз в судебных издержках? :confused:

Бабы, в кучу, х... нашёл! Вы е...сь, я пошёл! :)

Ой, вэй! Таки шо-то ТСа давно не видно... неужели погряз в судебных издержках? :confused:
Не дождетесь! (с) :D
Отдыхал-с. Ессесно в счет будущих прибылей от сшибания денег за полировку заднего обвеса ;)

Прочитал с интересом. Местами поржал, местами порадовался с адекватных и просто умеющих читать не по диагонали людей. Особенно порадовал пассаж "за свое авто переебу монтировкой, а за чужие - нада прощать и понимать".

В понедельник съезжу в МТСБУ, также в любом случае надо ждать решения суда по нарушению 13.1. "Далi буде" (с)

ЗЫЖ Граждане тролли, далеко не расходиться, персональных уведомлений о поступлении новой пищи не будет.

Процесс потихоньку идет, троллятина может немного перекусить :)

Обратился в МТСБУ. Представитель - Виктор, нормальный, вежливый мужик. Офис правда шо писец в здании "Оргтехники" на Гагарина - ну да не в офисе счастье.
Написал заявление, копии паспорта, кода, техпаспорта, прав, страховки. Опять же Виктор помог с заполнением бланка. Все заняло 15-20 минут.

В дальнейшем когда и если МТСБУ выплатит мне денег - то уже от имени МТСБУ виновного будут ебсти исками. И есть мнение что таки заебут - одно дело иск и исполнение решения от частного лица, а другое - от специализирующейся на этом деле конторы.

Ньюанс. Говорю "дело то копеечное на полировку...". Виктор сказал, что нет такого понятия "полировка" в экспертизе. То есть если есть хоть неначительные повреждения - оценивают "лакокрасочные работы", что скажем так явно дороже.

Ньюанс. Говорю "дело то копеечное на полировку...". Виктор сказал, что нет такого понятия "полировка" в экспертизе. То есть если есть хоть неначительные повреждения - оценивают "лакокрасочные работы", что скажем так явно дороже.

Ну то что я и говорил в одном из первых постов в этой теме - заработаешь ты на этом инциденте неплохо. Так держать!

Гневное письмо виновнику уже написал? Выкладывай, оценим :D

Подпись: представитель троллятины :D

Человеку, время которого стоит хоть сколько-то, заработать на ДТП, по крайней мере на таком небольшом ДТП - нереально. BFG-9000 не сможет заработать ни копейки, это просто смешно.

Заработать смог бы какой-нибудь голимый таксист, который так бы стоял у бровки и ждал очередного бедолагу-пассажира, а вместо этого он получает раздутую компенсацию, за часть которой ему восстановят его корч, и остаток он положил бы в карман.

А разве здесь не точно так же будет? :D Получит ТС денег за покраску или замену бампера, положит их в карман, а бампер протрет мокрой тряпочкой...

И как раз галимый таксист, время которого таки стоит денег, ибо чем меньше он проводит времени в работе тем меньше он зарабатывает, при ДТП оказывается в гораздой худшей ситуации именно изза необходимости тратить время на беготню по судам и страховым вместо работы.

К чести гайцов - приехали быстро, минут за 15-20, поинтересовались сразу же не нужна ли медицинская помощь, разговаривали нормально, денег не просили, ни на что не намекали. Оформили, нарисовали, подписали, выдали справку о ДТП, вернули документы и отбыли.

c каких делов? Взятку втулил?

Назад
Зверху Знизу