Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
...Знаю реальную ситуацию, когда один сынок в первую неделю за рулём, ударил мужичка на Москвиче - позвонил папе - "Папа, я тут рядом, ударил челу машину, я виноват 100%, выручай". Папа - оч. нормальный чел, быстро приезжает на место с одной целью - дать денег потерпевшему на ремонт помятого крыла, разрулить без гаи...Только потерпевший, увидя подъехавшую Q7, прыгнул в машину, и быстро смылся. Почему у некоторых в голову вбито, шо раз дорогая машина, так там обязательно неадекват со связями?

Потому, что в этой стране честный человек на дорогую машину не заработает! :увага: А бандит он таки и есть бандит! :увага:

Честный человек может быть только рабочим? Интересная логика. Давно забытая, точнее...

я образно писал, не обращая внимания на соцстатус.
каждый из нас при з.п. 5 килогрн за 10 лет может заработать на дорогую машину. Второй вопрос, что есть при этом он будет мивину или одуванчики, но заработать ведь может - даже в Украине ;)

я образно писал, не обращая внимания на соцстатус.
каждый из нас при з.п. 5 килогрн за 10 лет может заработать на дорогую машину. Второй вопрос, что есть при этом он будет мивину или одуванчики, но заработать ведь может - даже в Украине ;)

Лично у вас зарплата 5 килогривен? Шо-то мине слабо верится, уважаемый друг! :увага:

p.s. А в Омерике для того же рабочего 2 тысячи долларов - это практически минимум. :контракт:

:іржач::іржач::іржач: яж говорю - теоретик! :клас: и ущерб телепатически оценил и даже марку авто и стоимость

Марку авто? Не, ты точно не умеешь читать. :confused: С самого первого поста в теме говорится о том, что в ТСа въехал *** на ВОСЬМЕРКЕ, а ты только на 13-й странице в моем посте до этого дочитался :іржач:

А по стоимости - ну да, средняя реальная цена восьмерки 1500-2000 баксов, цены большинства типичных планктонных "ФордФокусовФКредит" гдето от 13 до 25-30 килобаксов. Ну давай, умножь 2000 на 20 и скажи, что я и считать не умею, т.к. получится 40, потешь свою душу :D

я здавал задом и зацепил мерс - заплатил 0 гривен (сьебался да и все:клас:) правда там и следов не было. ну а ждать владельца мерса было както глупо:rolleyes:

Я тоже как-то сдавал назад и зацепил Мерс, красивый такой, блестящий, b тоже 0 гривень, оттуда вышел ***** и с кавказким калоритом, "вах, как жэ ты так, зачэм назад ехал" рассматривал свою номерную рамку, которая немного коцнулась, я как законопослушный гражданин поинтересовался будем ли вызывать ГАИ, на что он ответил, да ладно езжай, и мы разъехались, после это перестал считать всех ***** ублюдками :)

:D интересно-интересно. у меня товарищ 9 94года за 3700 продает:клас: да и все занкомые, кто взял в последнее время 9 - в районе 3-3,5к. а восьмерка дороже, потомучто купе:клас: (это я так к слову, не обращайте на меня внимания, продолжайте срачь:клас:)

Удачи товарищу в продаже :)
Тут как в анекдоте: цена зависит от того, таки мы покупаем или продаем :)

:іржач::іржач::іржач::іржач: это просто праздник кокойты :іржач::іржач::іржач:
извини, я забыл что ты ментальный эстонец.
напишу понятным для тебя текстом:
Марку авто? Не, ты точно не умеешь читать. :confused: С самого первого поста в теме говорится о том, что в ТСа въехал *** на ВОСЬМЕРКЕ, а ты только на 13-й странице в моем посте до этого дочитался :іржач:
я имел ввиду марку автомобиля топик стартера :іржач:
цена автомобиля топикстартера -12000 максималка
автомобиль топикстартера не является крутым
это тебе для развития интуиции информация :D
ты не видел ни восьмерку ни авто топикстартера но выстроил ахуенную теорию 8))) и она пошла *****де 8))))))))))))))))
жалко что у тс-а не прадо, вот был бы срачек, страниц на 500-600 8)))))

А по стоимости - ну да, средняя реальная цена восьмерки 1500-2000 баксов, цены большинства типичных планктонных "ФордФокусовФКредит" гдето от 13 до 25-30 килобаксов. Ну давай, умножь 2000 на 20 и скажи, что я и считать не умею, т.к. получится 40, потешь свою душу :D
грешно смеяться над больными (с)
да и что тут смеяться, если взрослый человек, мало того что ***ню плетет, так еще и элементарную арифметику не знает? :confused:

я имел ввиду марку автомобиля топик стартера :іржач:

Так может еще и дашь ссылку на пост, где я назвал марку автомобиля топикстартера, балабол ты форумный :іржач:

жалко что у тс-а не прадо, вот был бы срачек, страниц на 500-600 8)))))

Ну, твои комплексы на тему марок и крутизны автомобилей лезут у тебя из всех щелей в каждом высере :D

Так может еще и дашь ссылку на пост, где я назвал марку автомобиля топикстартера, балабол ты форумный :іржач:

балабол-теоретик тут только один - ты :клас:
вот твой пост где ты пальцем в **** угадал стоимость автомобиля тс-а

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21917877&postcount=229

:іржач::іржач::іржач:

Ну, твои комплексы на тему марок и крутизны автомобилей лезут у тебя из всех щелей в каждом высере :D
***яяя по традиции - пальцем в ****! :іржач: не приписывай мне свои комплексы :іржач::іржач::іржач: я самый что ни на есть пролетарий 8) у меня и девятос был, и десятос и ланос и даже прада :іржач::іржач::іржач: так точ *** меня чем уешь. я уже говорил что был бы ***** не на восьмере а на праде или гелике, нормальным бы он не стал 8)

Останнє редагування:
вот твой пост где ты пальцем в **** угадал стоимость автомобиля тс-а

Ага, о марке уже речь не идет. Слив защитан. :клас:

Теперь еще скажи, что реальная цена восьмерки 3700, не, дороже, т.к. купэ ;) и этим ты меня просто размажешь :іржач:

Я пару лет назад искал восьмерку второй машиной, в конце-концов добавил 500 баксов и купил девятку за 2 тыщи, так все вокруг плевались "фуууу как дорого взял" :D Ибо если продаем - то 3700 это ж ее реальнай цена, а если покупаем - то да она и полторушки не стоит :іржач:

Назад
Зверху Знизу