Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
***ха муха 8) вы на пару с вохом тролите? я просто не понимаю реально что можно так думать ********но :іржач: ну никогда ты не компенсируешь через суд весь тог гиморой что на тебя обрушится. еще раз обращаю внимание, тс не искал встречи с *******ом!!!! он не с этого живет, рубить с зазевавшихся дуралеев по 200-300 грн - не его бизнес :D от встречи с *******ом он получил гемор в виде потерянного времени, обяза таскаться на заседания, составлять иск и прочую ****у, которой бы не было, раздуплись восьмеркобык отрешать на месте свою ******ь.

та забей ты на *****ов, они же пассажиры той восьмерки и у них всегда будет своя правда

прочитал всю тему, вывод напрашивается следуюший - водитель восьмерки *****а, который проебланил, а ТС *****. ИМХО

Тролль - это не личность, это модус операнди. А у некоторых еще и модус операнди.

Ви это прекратите! :увага: И запостите фото ваших повреждений наконец! :контракт: Шоби общественность таки могла оченить насколько серьёзно пострадал ваш уважаемый бампер!

Я думаю ТСу нестоило *****а включать, со многими же такое бывает. Может у водятла 8ка бабла нету... из за мелочи раздувать такое...

кому мелочь, кому нет. ТС въбывал на работе ,чтобы купить авто для себя, а не для того, чтобы какие то *******ы коцали ему бампера , и которые к тому же без денег останавливается о впередистоящий автомобиль

интересно послушать мнения защитников - еслиб этот восьмеркин пешика срезалбы или, не дай бог, кого-то из вас покоцал бы.

Ситуация более чем тривиально и легко решалась на месте. Если восьмеркину так хотелось официоза- сам бы предложил бы нарисовать схему, написать объяснения и съездить в ближайшее отделение милиции (о чем четко прописано в ПДД).
Но тут же Царь - все скажу ментам, пусть они едут. Получил по заслугам - не знает ПДД, нарушает их и плюет на других.

Великодушничать ТС или нет - его дело; После одной из встреч и общения с ним - думаю он легко пойдет на компромисс, удовлетворяющий его; а если на него ****, то я б тоже такому мудаку создал бы назидательную проблему.

Если говорим про Европу, то надо и быть Европой во всем - иметь страховку, соблюдать ПДД, а не выть про человеколюбие после того как обосрали соседа

интересно послушать мнения защитников - еслиб этот восьмеркин пешика срезалбы или, не дай бог, кого-то из вас покоцал бы.

Ситуация более чем тривиально и легко решалась на месте. Если восьмеркину так хотелось официоза- сам бы предложил бы нарисовать схему, написать объяснения и съездить в ближайшее отделение милиции (о чем четко прописано в ПДД).
Но тут же Царь - все скажу ментам, пусть они едут. Получил по заслугам - не знает ПДД, нарушает их и плюет на других.

Великодушничать ТС или нет - его дело; После одной из встреч и общения с ним - думаю он легко пойдет на компромисс, удовлетворяющий его; а если на него ****, то я б тоже такому мудаку создал бы назидательную проблему.

Если говорим про Европу, то надо и быть Европой во всем - иметь страховку, соблюдать ПДД, а не выть про человеколюбие после того как обосрали соседа

Согласен.

Я уже писал - если бы да кабы, то бабушка была бы дедушкой.

Тут обсуждается реальная ситуация, ане "сегодня он не выдержал дистанцию при скорости 2км/час, а завтра он срежет пешика" :D

Да, и кого тут называют "защитниками восьмеркина", я бы попросил ясности в терминологии ;)

кому мелочь, кому нет. ТС въбывал на работе ,чтобы купить авто для себя, а не для того, чтобы какие то *******ы коцали ему бампера , и которые к тому же без денег останавливается о впередистоящий автомобиль
Вово, жлобство каг оно есть. Так сказать тема раскрыта :) Шо характерна: если вместо бегания по судам заняться своей основной работой, до ...сурпрыз.... обычно денег зарабатываешь больше чем сбиваешь с терпилы.

а в чем мудачество ТС? имхо, он поступил вполне правильно.
Соотношение потраченное время(силы) - полученная прибыль чересчур перекашивает в сторону потраченного времени(сил), и ТС хочет етим заняться исключительно чтобы "наказать" иплана.

Вово, жлобство каг оно есть. Так сказать тема раскрыта :) Шо характерна: если вместо бегания по судам заняться своей основной работой, до ...сурпрыз.... обычно денег зарабатываешь больше чем сбиваешь с терпилы.

а в чем мудачество ТС? имхо, он поступил вполне правильно.
Соотношение потраченное время(силы) - полученная прибыль чересчур перекашивает в сторону потраченного времени(сил), и ТС хочет етим заняться исключительно чтобы "наказать" иплана.

Если бы у бабушки был ***, то она бы была дедушкой. Вох попадал в аналогичную ситуацию, и ничо. Меня тожы каг то догнали со скоростью 5 км-час, на мести посчитались, 4й год с царапинами езжу(ЛКП повреждена от рамки номера, т.е. заполировать не получится, полученных дених явно не хвататло для ремонта) - и ничо не переживаю.

:eek: Ух ты, вы тут еще до сих пор "обсуждаете". Не надоело ли ?
Или все автохоббиты должны в этой теме высказаться ?
Понятно и так, что здесь все культурные и вежливые, но за 3 руб. воробья в поле загоняют :D.
Только есть ли здравый (экономический) смысл в этом действе ?
Еще раз повторюсь: восьмерочкин - *****а, БФЖ от этого не легче, но зато даст потренироваться своему юристу, а мож материальный и моральный компенсирует, но не сейчас, а потОм. Зато у же 11 стр. исписано, а так плюнул бы на это все, и не было бы данной темы и конструктивных обсуждений. :)

.

И что в этом плохого ? В следующий раз иплан будет меньше иплом щелкать на дороге. А если прощелкал, то возможно в следующий раз хватит ума извиниться и вести себя как нормальный человек. Так что ТС респект - чем меньше будет таких ипланов на дороге, тем лучше .

Тут обсуждается реальная ситуация, ане "сегодня он не выдержал дистанцию при скорости 2км/час, а завтра он срежет пешика" :D

Конкретная ситуация: БФЖ вышел и предложил разойтись полюбовно. Был послан найух. Что ему еще оставалось делать?

Кста, где гарантия того, что он плюнет и уедет; тот вызовет ментов и скажет, что БФЖ сыбался. *** тогда эти траблы БФЖ? (понятно, что если бы да кабы, но вероятность подобного присутствует)

многие из нас подобные ситуахи пытались полюбовно решить на месте, а тут послали ***** и еще спасибо надо сказать :D

И что в этом плохого ? В следующий раз иплан будет меньше иплом щелкать на дороге. А если прощелкал, то возможно в следующий раз хватит ума извиниться и вести себя как нормальный человек. Так что ТС респект - чем меньше будет таких ипланов на дороге, тем лучше .
Я с другой стороны смотрю на ситуацию: ТС думает "я ***ть тут главный и я тебя ***** накажу так что мало не покажется". И (по крайней мере на словах) готов ***** себе моск "наказывая" рагуля и тем самым поднимая свое ЧСВ. Т.е. типичный синдром вахтера.
С рагулем все и так понятно, чо его обсуждать то.

Конкретная ситуация: БФЖ вышел и предложил разойтись полюбовно. Был послан найух. Что ему еще оставалось делать?

Кста, где гарантия того, что он плюнет и уедет; тот вызовет ментов и скажет, что БФЖ сыбался. *** тогда эти траблы БФЖ? (понятно, что если бы да кабы, но вероятность подобного присутствует)
Та я бы с перспективой ждать ментов час, обматерил бы иплана и поехал. Следов то ***** нету, нет следов - нет ДТП.

Я с другой стороны смотрю на ситуацию: ТС думает "я ***ть тут главный и я тебя ***** накажу так что мало не покажется". И (по крайней мере на словах) готов ***** себе моск "наказывая" рагуля и тем самым поднимая свое ЧСВ. Т.е. типичный синдром вахтера.
С рагулем все и так понятно, чо его обсуждать то.

так **** ,давай я твою машину ебну ногой в дверь, скажу шо денег нет и моча в голову ударила. с кем не бывает. Разойдемся просто так или ты постараешься что то сделать?

Та я бы с перспективой ждать ментов час, обматерил бы иплана и поехал. Следов то ***** нету, нет следов - нет ДТП.

аха, потом появляются свидетели, что он стоял на светофоре, а в него задним ходом сдал впередистоящий.

так **** ,давай я твою машину ебну ногой в дверь, скажу шо денег нет и моча в голову ударила. с кем не бывает. Разойдемся просто так или ты постараешься что то сделать?
У меня под рукой монтировка, ****у тебя ею по голове и бум считать что в расчете. :)
Ну а сурьезней, все в размер ущерба упирается.

аха, потом появляются свидетели, что он стоял на светофоре, а в него задним ходом сдал впередистоящий.
И шо? Читаем определение ДТП.

И шо? Читаем определение ДТП.

та ничего - приезжают гайцы и с показаниями свидетелей. Далее пробуй доказать свою невиновность. Ведь есть показания, есть факт уезда с места ДТП. Права на полочку, админпротокол и х.з. чего захочет "пострадавший".
Тут уже иная канитель заворачивается, которая нафиг не нужна

У меня под рукой монтировка, ****у тебя ею по голове и бум считать что в расчете. :)
Ну а сурьезней, все в размер ущерба упирается.
о как.
когда речь идет о своем авто - сразу и монтировка найдется. когда чужое - так ТС что то там с чсв и вахтерами решал. :D

Назад
Зверху Знизу