Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
Это сейчас крайняя редкость, более актуальная в довремена **** революции.
Слава Богу это психологическое средневековье уже искоренили.

:клас::D даже не знаю насколько должна быть ущербной особь психически или физически чтобы после разрыва быть оставаться верной своему бывшему:D

Типа потому что не смогли "удовлетворить" свою женщину во всех смыслах, ибо счастливая женщина дорожащая мужчиной налево не пойдет

У нас разные понятия ущербности, ибо ущербная женщина (собственно, как и мужчина) налевой пойдет в любом случае...

если женщина обеспеченная и с богатым внутренним миром, то она может быть верна мужчине, в которого искренне влюблена и от которого мало зависит и даже, вероятнее всего, с котороым не живет под одной крышей и не имеет от него детей.

если женщина обеспеченная и с богатым внутренним миром, то она может быть верна мужчине, в которого искренне влюблена и от которого мало зависит и даже, вероятнее всего, с котороым не живет под одной крышей и не имеет от него детей.
И ***** ему не нужна:іржач:Аква ты как всегда,брошенка и тайно влюбленная в чужого мужика

И ***** ему не нужна:іржач:Аква ты как всегда,брошенка и тайно влюбленная в чужого мужика

ага, а ты как всегда, ***ню написала, смайлик поставила, и я типа это факт. А в какого именно мужика я тайно влюблена? чтоб я знала

Боже какая хрень.....дурдом ромашка ожидает пациента:D

Мужчины тут строят свою жизнь. Все не просто.
Девушки, снижайте Планку или вообще останитесь одни.

лучше быть одной, чем вешать обузу себе на шею:пиво:
Золотые слова. Лучше быть одному чем вешать обузу.
Сейчас феминизм и равноправие. Женщина должна работать и приносить свою долю в семейный бюджет.

Назад
Зверху Знизу