Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
Liberté;66275074 сказав(ла):
Ханжество тут ни при чем. Выпившая женщина выглядит всегда комично и шалависто. Мужчины (любые) не любят шалав.

Как это не любят? они же сразу к ним приставать начинают. Мы же это обсуждаем. Что выпившую женщину легко соблазнить. Так что мужчины любят расслабившихся женщин. А трезвые называют их шалавами.

Я вообще не одобряю когда женщина выпивает, ну в крайней случае слабоалкогольное в кругу даже не друзей, а родных и родственников. К тому же когда человек собирается выпить он ещё себя вполне контролирует и его сознание не меняется потому он может вполне определённо понять к чему это может привести. Тут как бы образовывается цепочка событий которая введёт к закономерному результату(скатыванию)...
Потому можно говорить, что правильным людям не падает на голову кирпич даже случайно так как они никогда не окажутся случайно не в то время не в том месте...Так и на счёт этой ситуации, у человека с высокими моральными ценностями в принципе не может создастся ситуация когда он(в данном случае Она) окажется в компании пьяных коллег да ещё и сама выпивши.

Я под настроение могу выпить, но только с мужем или подругами.
На работе ничего большего, чем бокал шампанского, себе не позволяла. Все, что связано с деловыми вопросами, коллегами, деньгами - только на трезвую голову. :))

Я вообще не одобряю когда женщина выпивает, ну в крайней случае слабоалкогольное в кругу даже не друзей, а родных и родственников. К тому же когда человек собирается выпить он ещё себя вполне контролирует и его сознание не меняется потому он может вполне определённо понять к чему это может привести. Тут как бы образовывается цепочка событий которая введёт к закономерному результату(скатыванию)...
Потому можно говорить, что правильным людям не падает на голову кирпич даже случайно так как они никогда не окажутся случайно не в то время не в том месте...Так и на счёт этой ситуации, у человека с высокими моральными ценностями в принципе не может создастся ситуация когда он(в данном случае Она) окажется в компании пьяных коллег да ещё и сама выпивши.

я сам уже не пью много лет(ну ладно - всего 4ый год), при том не слабоалкоголку ни тем более что покрепче. Ни грамма. И раньше ни сказать что бухал прямо, может 1 раз в год дай бог выпить мог, и то пиво(Ну пару раз в жизни - да, сильно подвыпившим был, но эт оскорее исключения были). К тому же у меня год назад родственник близкий умер от цирроза печени и я ещё больше убедился что правильно держу данный пост

Это да, когда мужик выпил это выглядит жалко когда женщина это *2.

Честно? мое мнение - вы очень напряжены. в этой теме есть даже доля юмора. Не стоит быть таким серьезным и категоричным.

я сам уже не пью много лет(ну ладно - всего 4ый год), при том не слабоалкоголку ни тем более что покрепче. Ни грамма. И раньше ни сказать что бухал прямо, может 1 раз в год дай бог выпить мог, и то пиво(Ну пару раз в жизни - да, сильно подвыпившим был, но эт оскорее исключения были). К тому же у меня год назад родственник близкий умер от цирроза печени и я ещё больше убедился что правильно держу данный пост
Да, ******* здоровым гораздо лучше, чем ******* больным. :хмммм:
За последние полгода четыре смерти(((, один из покинувших грешную землю - спортсмен. Диагноз схожий - инсульт. :незнаю:

Liberté;66275074 сказав(ла):
Ханжество тут ни при чем. Выпившая женщина выглядит всегда комично и шалависто. Мужчины (любые) не любят шалав.

Почему же? Я люблю шалав. Мне нравится слушать комплименты от пьяных женщин и вот это: -Я ждала тебя, так ждала, ты был мечтою моей хрустальною. (c)

Громче всех поющие заунывне песни о трезвости и морали - та ещё ****** в прошлом :D

Жизненный опыт не подводит

Но шанс того, что ты пойдёшь Туды гораздо раньше не в последнюю очередь благодаря Этой самой причине - гораздо выше. В том числе это касается и родственника о котором я сказал выше.
Шансы у всех разные.
Можно не пить, но обжираться, можно не обжираться, но курить, можно не курить, но загнать себя работой... Можно ничего такого не делать и помереть со скуки. Всему должна быть мера.
Не циклитесь на родственнике.

Маленькое личное наблюдение)
Посты, за которыми следует наибольшее количество отфрендов и оскорблений - это посты, разрушающие иллюзии)
Ну, например, я сейчас могу накатать пост о том, что по статистике - 70% женщин изменяют в браке. при этом 90% мужчин уверены, что им не изменяют. Т.е. в лучшем случае 6 из 10 - самоуверенные рогатые)
Статистика не моя, жёны - не мои, уверенность - не моя) Я просто обобщил) Но знаете, кто будет "тварью, разрушающей семьи"?))) правильно, - я))) И только несколько человек поржёт, а один напишет "Ну и что, женатые, по статистике - живут дольше"
Люди до последнего цепляются за свои иллюзии, не имея ни малейшего желания понимать и принимать настоящее положение вещей.
Отсюда и страстное желание принадлежать к сообществам, организациям, конфессиям, течениям - "нас много, не может столько человек ошибаться!".
Придуманные люди, придуманные мирки, придуманные жизни...
:rolleyes:

"миллион мух не может ошибаться, что ****** это вкусно"(почти цитата из фильма)

только изменники думают о возм изменах партнера ибо по себе меряют , а норм люди о таком не думают и такого у них нет , там где нет доверия и уважения , нет и совместной жизни , а нахрена она такая нужна ?

только изменники думают о возм изменах партнера ибо по себе меряют , а норм люди о таком не думают и такого у них нет , там где нет доверия и уважения , нет и совместной жизни , а нахрена она такая нужна ?

:рл::D:D:D:D:D

Маленькое личное наблюдение)
Посты, за которыми следует наибольшее количество отфрендов и оскорблений - это посты, разрушающие иллюзии)
Ну, например, я сейчас могу накатать пост о том, что по статистике - 70% женщин изменяют в браке. при этом 90% мужчин уверены, что им не изменяют. Т.е. в лучшем случае 6 из 10 - самоуверенные рогатые)
Статистика не моя, жёны - не мои, уверенность - не моя) Я просто обобщил) Но знаете, кто будет "тварью, разрушающей семьи"?))) правильно, - я))) И только несколько человек поржёт, а один напишет "Ну и что, женатые, по статистике - живут дольше"
Люди до последнего цепляются за свои иллюзии, не имея ни малейшего желания понимать и принимать настоящее положение вещей.
Отсюда и страстное желание принадлежать к сообществам, организациям, конфессиям, течениям - "нас много, не может столько человек ошибаться!".
Придуманные люди, придуманные мирки, придуманные жизни...
:rolleyes:

Я тебя ни в чем не обвиняю, бро. Если тебе будет хоть немного легче, - ты не *****!

А если просто перебрала лишнего на корпоративе а тут коллега симпатичный ;)
Переспала. Сразу ***********?

человеческие самки(женщины) - имеют же совершенно другую задачу, это отбор из всего числа претендентов наиболее годных для оплодотворения.
по пьяне у самок снижается требовательность к качеству самца....

Все мы люди грешные и полигамные существа. На 100% верных не бывает, как женщин так и мужчин. Просто кто-то меньше подвержен соблазну изменить, а кто-то больше. Тут многое зависит от воспитания, окружения и моральных устоев человека, а также от того какие отношения. Кто-то может 10 лет прожить в отношениях и не изменять, но потом даст "слабинку". А кто-то, с самого начала отношений будет бегать налево и причем регулярно.

то есть ты хочешь сказать, что прямо все 100% людей кто женаты/за мужем изменяли своим супругам? Бред же. Некоторые даже после смерти супруга/супруги не вступают в брак по-новой и никто их не видит что бы они с кем-то начинали встречаться. Все люди разные и в плане взглядов/норм, жёсткости намерения.

Хочу сказать, что, по крайней мере, мысли об измене появляются у всех, так или иначе. И многие поддаются соблазну. Особенно в наше время, когда общество развращенное, много пропаганды ****а и моральные принципы очень размыты. Всегда, конечно, есть исключения из правил. Уверен, есть и те кто ни разу не изменял, но таких очень мало и с каждым годом становится ещё меньше.

Конечно, бывают верные женщины, также как и верные мужчины. Есть же порядочные люди). Это вопрос нравственности)

Я теж вірю що бувають вірні жінки і чоловіки,кожен судить по собі:)

Назад
Зверху Знизу