Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
:пиво: Я страшная, у меня и мужа-то нет, не то что любовников.

Мало эмоций, мало огня, мало любви - или работаете над этим вместе, или развод.
Искать себе любовника, будучи в браке - не понимаю я такого. И не понимаю оправданий для себя в стиле "времена меняются, мораль поменялась", "все так делают".
Я старомодный динозавр.:)

Немного странно под свое непонимание подтягивать других - не находите?:незнаю:

Я не имею привычки писать о том, чего не понимаю.
Вопрос измены в браке я понимаю и прекрасно в нем ориентируюсь.
:)

Во всех браках? Или они все одинаковые, как и люди в них?
Имеете Вы такую привычку. В принципе не конструктивное осуждение - это не понимание

Во всех браках? Или они все одинаковые, как и люди в них?
Имеете Вы такую привычку. В принципе не конструктивное осуждение - это не понимание

Да вы, никак, в меня влюбились? :) Уже третий пост с попыткой донести мою не конструктивность и непонимание.
Ну напишите еще постов 10 аналогичных. Я что писала - то и буду писать.
Кто изменял - тот и будет изменять. И ему, обычно, побоку, как его называют другие.
Смысл подобного диалога? :)

Да вы, никак, в меня влюбились? :) Уже третий пост с попыткой донести мою не конструктивность и непонимание.
Кто изменял - тот и будет изменять. И ему, обычно, побоку, как его называют другие.

Да ты им прямо пиши, -Девочки, втирайте эту дичь своим друзьям наркоманам и бомжам! А я, как общалась с приличными мужчинами, так и планирую дальше общаться. :D

Попытка перевода темы обычно указывает на слабую позицию :)
Нет, Вы несите, конечно, этот флаг с гордостью:D

Знаю одну мадам, так вот, для мужа она вернее не придумаешь. Вся такая семейная, хозяюшка. Но когда муж на работе, а ребенок В садике, она на "вертолете" летает.....

Знаю одну мадам, так вот, для мужа она вернее не придумаешь. Вся такая семейная, хозяюшка. Но когда муж на работе, а ребенок В садике, она на "вертолете" летает.....

Вам с дамой в другую тему

Попытка перевода темы обычно указывает на слабую позицию
Нет, Вы несите, конечно, этот флаг с гордостью

Да уж лучше флаги носить, чем приносить мужу обляпанные чужим мужиком трусы.
Все? Надеюсь. :пиво:
А, флаг забыла.
:україна:

Да ты им прямо пиши, -Девочки, втирайте эту дичь своим друзьям наркоманам и бомжам! А я, как общалась с приличными мужчинами, так и планирую дальше общаться.

Да я вот слежу за одним. Онлайн.
1090 км пешком прошел за 45 дней.
:клас:
Имхо, приличный мужчина - это тот, кому можно сказать: а давай махнем на своих двоих за полярный круг?
И он согласится. :клас:

_Квітка_ сказав(ла):
Да я вот слежу за одним. Онлайн.
1090 км пешком прошел за 45 дней
Ааа вот кто под видом LG health мне постояно шлет "ну пройди еще 12 км и ты будешь лудший!")))

Сердца у тебя нет. Осталось несколько порядочных. А ты завидуешь, вот. Что значит всех не читала? Поверхностная какая. Мне тебя жаль. Даже

Завидую, конечно! А что ж делать?
Еще из контекста вырываю. Вот!

ЛуДший один. И он бегал. Вот, кстати, до чего доводит бег @Link@

Этого пожалуй что уже ничего никуда довести не сможет, там либо природа, либо травма родовая, либо наркоман , но хуже уже точно вряд ли )

Назад
Зверху Знизу