Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
о а у тебя при этом не чвякать получаеццо? прост интересно мои все чвякали но там как бы возрастная категория всегда хотел у кого то постарше спросить

о а у тебя при этом не чвякать получаеццо? прост интересно мои все чвякали но там как бы возрастная категория всегда хотел у кого то постарше спросить

по старше?
вот ты прям так и испытаешь судьбу

И все это достанется только одному, единственному?

коненчно да, но если я пойму что меня не ценят я молча уйду, как в принципе я делала
да и недостаток таки имеется, не каждому понравится, что его женщина ночью уходит по делам

коненчно да, но если я пойму что меня не ценят я молча уйду, как в принципе я делала
да и недостаток таки имеется, не каждому понравится, что его женщина ночью уходит по делам

я нормально на такие вещи реагировал одной лопатку саперную дал и попросил череп откопать все равно туда идет... а так свои дела поделает и мне пепельница

у умных мужчин женщины верные

По делам? Какие дела могут быть ночью, кроме ****а и сна?

я нормально на такие вещи реагировал одной лопатку саперную дал и попросил череп откопать все равно туда идет... а так свои дела поделает и мне пепельница

саперная лопатка у меня всегда в машине

все женщины - верные!
ну оступится раз, другой, третий, ..., ну с кем не бывает?
- Мама, а ты мальчика хотела или девочку?
- Да я вообще то шнурки завязать наклонилась!

Назад
Зверху Знизу