Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывалые, посоветуйте добровольцу (або як салага пішов на війненьку 🙂).

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
Та не лопата всегда со мной просто накуренный и бухой приехал домой ваще брату выкинули кишки второй раз а так я ваще я ухылянт думаю стебаться в сзч в каменоломни , инет дали вот и отвечаю
ничего нового
синька, *******, вечные сложности и типа геройский трёп

просто две огромные разницы между тобой и тс этой темы, о чем я и сказала, а тебя взбесило и погнал флудить
кто-то делает огромные дела молча, а кто-то языком треплет по синьке)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я ухылянт и крыса тыловая ты с кем то Миня путаешь я даже мля не тцк
Паха, отстань)
Я уже выучила твой репертуар, мне даже спорить не интересно, тем более в этой теме. Где основной акцент сейчас, что мы неделю ждали тс со сложной боевки и переживали

✌️
IMG-20240312-065129.webp

Война - очень сильный лакмус.
В обычной жизни обычно обстоятельства не доходят до такого уровня (у простых людей).
В момент смертельной опасности проявляются коренные, глубинные свойства человеческого характера.
Здоровые накаченные парни бросают ****** и пищат, как девочки, а невзрачные скромные пацаны (лохи по жизни, как их называют вышеозначенные "альфа-самцы") - наоборот.
Сколько раз такое видел. Каждый раз - и разочарование в одних, и радость за других.
Эвакуируешь раненого побратима, нас ведёт *****ский дрон, миномёт ебашит, изредка пролетает *****ский самолёт или вертушка, ебашат нурсами, взрывы всё ближе... Шепчешь про себя "Только бы КАБ не прилетела..."
А бросать носилки - нельзя, братику больно. Он умоляет "Не бросайте, пацаны, донесите..."
А ты орёшь (в этот момент все орут 🙃) - "Ты шо, *****?! Донесём, не ссцы! **** той ноги, главное, шо бубенчики целые!"
Спина болит, автомат больно колотит по ногам (постоянно отодвигаешь его, чтобы раненого не долбануть), руки болят, пальцы разжимаются... "Опускаем, опускаем!!!..."
Короткая передышка (а рядом - красно-чёрные кусты разрывов, надо двигаться).
"Замена!!!" Но желающих мало, все уже вымотаны до предела... Кто-то убежал вперёд, кто-то тащится сзади, все ругаются...
"Давай хоть руки поменяем..."
"Поднимаем, 1,2,3!"
Снова вперёд... Воздуха не хватает, губы, горло пересохло...
Вперёд, вперёд, двигаемся...
Пальцы потные, грязные - телефон не разблокируется, приходится пин-код вводить, чтобы карту глянуть...
GPS глючит (работает РЭБ)... Где мы, куда бежать дальше?...
Безумным взглядом осматриваешься (только в ночник толком не видно, ещё и вырубается после каждого падения...)
Вроде туда.
"Взяли!Пошли!!!"
"Далеко ещё?! Не бросайте, братишки..."
Болота в полях, грязевые колеи на дороге... Держать, не ронять, братику больно...
Точка эвакуации, наконец-то.
По рации: "Несите на следующую точку, мы не можем (ссым) подъехать ближе..."
***, вот ****ы!
"Рошель сломалась!"
Истерические крики кого-то из пацанов в рацию "***, *****асы, заберите нас, я умираю!..." (стыдно, но это жиза...)
"Взяли, 1,2,3! Пошли!"
Наконец-то видим Хаммер впереди. Подъехал, загружаем. Места мало, неудобно, руки не держат уже...
"Принимайте, принимайте! Затаскивайте!"
Раненый стонет... "Потерпи, братик, ты почти дома..."
В кузов грузятся контуженные и наиболее обосравшиеся...
Гоу, гоу, гоу!!!
Уехал.
По нам ещё прилетает, точка эвакуации пристреляна, надо двигаться...
На ноге выходим в относительно безопасную зону (несколько км).
Фух, вроде вырвались.

Читать тяжело, слов не подобрать в ответ, все будет не то...
Кроме как ,,сбереги вас судьба, спаси и сохрани ,, ничего другого и не ответить.
Пишите в теме, всегда читаем и ждём .

Просто приятный "натюрморт" (на мой взгляд 🙂).
Крутизна не в оружии и не в снаряге заключается, увы, а в правильном и эффективном применении...

Натюрморты с цветочками и яблочками все же поприятнее))) хотя не так впечатляют))
Ну, в любом случае удачи, на будущее, если сейчас это просто натюрморт))

Думаю, тут уже никто не сомневается, что ты умеешь применять крутые штучки)

Просто приятный "натюрморт" (на мой взгляд 🙂).
Крутизна не в оружии и не в снаряге заключается, увы, а в правильном и эффективном применении...
Крутизна в воине, в мужчине, в вас.

Р.с. тьфу тьфу тьфу.

Останнє редагування:
Крутизна в воине, в мужчине, в вас.

Р.с. тьфу тьфу тьфу.
Хотілося б так думати, але... поки ще я зміг тільки подолати страх смерті (на рівні розуму, тіло ще намагається з'їбатись, якщо його не взнуздати 🙂).
Чи дасть мені фортуна стати дійсно крутим - не знаю...

Хотілося б так думати, але... поки ще я зміг тільки подолати страх смерті (на рівні розуму, тіло ще намагається з'їбатись, якщо його не взнуздати 🙂).
Сказал бы нам кто-нибудь несколько лет назад, что будет в наших сообщениях на ХФ ....

Крутий чи ні - вирішить історія. Залишайся здоровим і працюй, як потрібно.

Головне залишатися людиною у любій ситуації, а крутість-то пил :)

Головне залишатися людиною у любій ситуації, а крутість-то пил :)
Крутий чи ні - вирішить історія. Залишайся здоровим і працюй, як потрібно.
ТС и без меня в курсе. 😉
Як потрібно, яким бути і т.п.
Я из его группы поддержки и писала не только от себя. 😜
Для нас - он крут. И не завидуйте. 😁

Удачи ему во всем. 😊

Назад
Зверху Знизу