Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не знаю как написать, чтобы не сказать что-то не то. Очень страшно словами сделать хуже...Вас бы обнять сейчас и держать долго не отпуская... Простите, если ляпнула что-то неуместноеОтпустили в Харьков на несколько дней, пока другая группа на позициях.
Но не чувствую уже той радости возвращения домой, что раньше.
Перед глазами постоянно кадры последнего выхода, сердце колотится, как будто я снова там...
Водка не помогает, любимые зомби на компе - тоже...
Я спрошу, если покажется глупым, простите заранее.Отпустили в Харьков на несколько дней, пока другая группа на позициях.
Но не чувствую уже той радости возвращения домой, что раньше.
Перед глазами постоянно кадры последнего выхода, сердце колотится, как будто я снова там...
Водка не помогает, любимые зомби на компе - тоже...
Семьи у друга нет. Есть женщина за границей. Надеюсь, полечат его, сделают протез и поедет он на заслуженный отдых к любимой.Понятно.
Ситуация с близким другом , с которым воевали вместе, плечом к плечу, возможно, давит сильно, не отпускает...
Такое из головы не убрать.
У друга есть семья?
А вы можете с ним созваниваться, в каком он сейчас состоянии, поговорить? Почему не увидитесь, если он в Украине сейчас, мотнитесь к нему, если пускают, в госпиталь , наверно, посещения не запрещены?....Он сильно ранен?....,раз протез будет, значит, серьёзно....Семьи у друга нет. Есть женщина за границей. Надеюсь, полечат его, сделают протез и поедет он на заслуженный отдых к любимой.
Грустно, что не увидимся уже...
Дякую, друже. Вже навіть ножикі не радують... 😔Может, подарить тебе острую мужскую игрушку? Ты меня знаешь, я могу!
Ну, все одно, залишається в силі.Дякую, друже. Вже навіть ножикі не радують... 😔
Психолог в таких случаях бессилен, нужен психиатр и таблетки, современные антидепрессанты есть очень мягкие, реально психика не вечная, и может ломаться неожиданно. Только не военный психиатр, как у Капюшона (всех благ ему), который назначит кучу жести, а обычный, гражданский, пока это еще в стадии "хуевое настроение". Желаю восстановления, конечно.Только не советуйте психолога, плиз.
Дрон?У нас -1.
Скид.
Одно время их в Украину перестали слать. Не знаю, сейчас пришлют или нет. Я их покупал несколько, потом перестали принимать заказ.Может я херню пишу, пусть поправят.
У вас есть такая фиговина?
![]()
Это анализатор спектра. Покажет, что над вами летает. В том числе и кастомные частоты.
Если нету, я закажу на алике напряму, и передам. Без форумных сборов и прочей фигни.
Зная пидорские частоты, закажите себе окопник. Это не панацея, и частоты тоже меняются, но так лучше, чем никак.
Дякую, друже. Іноді бувають у нас Цукорок чи Ваніль. Але толку з них мало.Может я херню пишу, пусть поправят.
У вас есть такая фиговина?
![]()
Это анализатор спектра. Покажет, что над вами летает. В том числе и кастомные частоты.
Если нету, я закажу на алике напряму, и передам. Без форумных сборов и прочей фигни.
Зная пидорские частоты, закажите себе окопник. Это не панацея, и частоты тоже меняются, но так лучше, чем никак.