Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывалые, посоветуйте добровольцу (або як салага пішов на війненьку 🙂).

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
Re: Бывалые, посоветуйте добровольцу. Без флуда.

Бери все и в РВК.
А так советовать, то нутебянах. Кто ты, что ты- ХЗ.

Якщо сам прийде - можуть не взяти. Правільна тактика - спеціально намозолоти наочи наряду, що роздає повістки. 100% працює.

Якщо сам прийде - можуть не взяти. Правільна тактика - спеціально намозолоти наочи наряду, що роздає повістки. 100% працює.

Возможно и правда.Пришел сам больше месяца назад -обещают вот-вот забрать в учебку...Уже месяц вот-вот никак не наступает, периодически звоню чтоб не забыли.Пока бестолку

Заберите кто-то меня,мужики,кто служит

Кинжальчик на бедре.

Вкладення

• IMG_20221102_150739.webp
    IMG_20221102_150739.webp
    888.6 КБ · Перегляди: 161
Заказывал у харьковских ножеделов:

Вкладення

• 20220904_201456.webp
    20220904_201456.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 102
  • 20220904_201419.webp
    20220904_201419.webp
    738.4 КБ · Перегляди: 96
Я просто найфоман )) . Так что, это скорее для души, чем для реального боя. Ну и как последний шанс типа. Хотя не, последняя - граната 😈.
Но колбаску или верёвку режет хорошо.

Выдали Соломоны, накупил Льов... Но комфортнее всего мне в Таланах, что ещё в феврале в ОДА волонтёры подогнали нам. С.Салтовку прошли и много чего. Пока живые.

🤷‍♂️

Настоятельно советую вот такой висящий на ремне поджопник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой туристический, на резиночке, не проканал. Во-первых, цвет не подходящий, во-вторых, с резинкой не удобно и не надёжно.

Снайпінг тут нідочого 🙂.
Треба просто завжди мати щось під дупою, щоб одразу впасти будь куди та відпочити.

Да, раскладывание может пригодиться, но я пока не юзал эту функцию 🙂.

Для более серьёзных и специальных дел можно и отдельным ковриком заморочиться 🙂:

Для "специальных дел".
Коврик в данном случае обычный 🙂, для полигона сойдёт.

Для долгого лежания в засаде раскладной поджопник не подойдёт.

Дядя Сережа лет этак 8-10 назад мог кирпич из кладки и гвоздем-соткой выковырять. Когда он китайской фронталкой пробивал нехилый такой пакет из жести и фанеры, приговаривая "и это не холодняк!", выражение глаз полицейских, наблюдающих это, нужно было видеть!
В Харькове у нас еще и Блейд Бразерс есть, на майдане Захисників України. Ножи в подавляющем большинстве примитивные, но рабочие.
По всякому термобелью нужно рыбацкие магазины шерстить. В качестве рекламы - сейчас у Кеса скидка (оффлайн это Пушкинская, возле площади Поэзии).

Термобельё.
Очень нужная вещь.
Это не значит, что вы будете сухими - неправильные недышащие слои, броник, рпс-ка не дадут поту полностью выйти наружу.
Но чувствовать вы себя будете намного комфортнее, чем в обычной хб футболке.
И обязательно иметь хотя бы один комплект на переодеться (лучше - больше). Потому что быстро высушить мокрую внутреннюю одежду часто нет возможности - в сыром помещении даже через сутки ваша термуха и носки будут влажными, ннада иметь что-то сухое для переодёвки.
Кстати, с перчатками - та же хрень. Желательно иметь запасные сухие.

Так прикольно сейчас читать первые сообщения "бывалых" 😁.

Назад
Зверху Знизу