Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Недавно купил авто за рулем 8 лет не сидел, по району три дня ездил вроде как поехал, сегодня решил съездить в монастырь в Водяном, живу в Змиёве ну всё как положено буква "У" ремень безопастности. И что вы думаете два еблана всё таки нашлись один поджал на перекрёстке и орал из окна не своим голосом, второй догнал на другом перекрёстке обогнал и на пешеходной зоне стал передо мной, вот просто интересно о чем думают такие идиоты, видео как меня учил вот этот умник я слил в полицию заявление тоже написал. Интересно дойдёт до этого дебила что он сам виноват???![]()
не, не утюг. Если машина не учебная, то 100% -Буква У - это Утюг?
Ну если были два еблана, то вам стоит задуматься....может вы чудите за рулём?
включил поворотник-у меня приоритет
Как правило: тот кто набздел, тот громче всех кричит шо ему воняет..![]()
![]()
Так какой смысл мне такой знак вешать, если я 70 там не езжу почти, да и 90 не езжу, а местами и 110 разрешенных маловато бывает. И даже не потому что любитель быстро ездить, а потому что местами обгон запрещен, а тошнить на своих 70 максимально разрешенных - издевательство над водителями сзади.
А какой смысл тебе вешать "У"?