Тут могла бути Ваша реклама!

Бывалые ЕБЛАНЫ за рулём.

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хуясе в Змиёве драммы. Махачи разборки на дорогах сплошные ебланы.. еще и тс на камеру все снимает и полицаям сливает...не не поеду я туда :D

Недавно купил авто за рулем 8 лет не сидел, по району три дня ездил вроде как поехал, сегодня решил съездить в монастырь в Водяном, живу в Змиёве ну всё как положено буква "У" ремень безопастности. И что вы думаете два еблана всё таки нашлись один поджал на перекрёстке и орал из окна не своим голосом, второй догнал на другом перекрёстке обогнал и на пешеходной зоне стал передо мной, вот просто интересно о чем думают такие идиоты, видео как меня учил вот этот умник я слил в полицию заявление тоже написал. Интересно дойдёт до этого дебила что он сам виноват???:D:confused:

Ну если были два еблана, то вам стоит задуматься....может вы чудите за рулём?

Ну если были два еблана, то вам стоит задуматься....может вы чудите за рулём?

Та ладно. Просто те, кто давно за рулём уже внимания особо не обращают на долбоебов, если градус ебланства не доходит до создания аварийной ситуации. А так пока до офиса доедешь штук 5-6 идиотов типа "включил поворотник-у меня приоритет" и адепты "помехи справа в любой ситуации" встречаешь. Особенно активизировались долбоебы, реанимировавшие свои космичи жигуляторы и тавроны в карантинный период. Вот от них стараюсь держаться подальше ибо там 99.9% еблан за рулём с левой страховкой и знаниями ПДД на уровне " сдавал в 92г за сало"

Как правило: тот кто набздел, тот громче всех кричит шо ему воняет.. :увага: :контракт:

А я вот сам, кстати, под буквой "У" езжу почему-то. В автошколе пугали, что это реально жопа будет, говорили "70" повесить значок. Но я корытце для обучения покупал, а там уже было наклеено "У". Тупо это, но за полтора года так и не снял)
Семидесятка смущает на трассе. Я люблю покатать одним днем то в Полтаву, то Сумы, то Днепр. Ну, просто так, от скуки по выходным. Так какой смысл мне такой знак вешать, если я 70 там не езжу почти, да и 90 не езжу, а местами и 110 разрешенных маловато бывает. И даже не потому что любитель быстро ездить, а потому что местами обгон запрещен, а тошнить на своих 70 максимально разрешенных - издевательство над водителями сзади.
А, так я к чему это... Как ни странно, знак "У" на самом деле крайне редко провоцирует негатив. Стараюсь не давать повода, конечно, но предупреждали, что и без повода будет весело. Катался и по Харькову и по Змиеву, да и где угодно. Везде как-то всё ок. Может, повезло просто.

Так какой смысл мне такой знак вешать, если я 70 там не езжу почти, да и 90 не езжу, а местами и 110 разрешенных маловато бывает. И даже не потому что любитель быстро ездить, а потому что местами обгон запрещен, а тошнить на своих 70 максимально разрешенных - издевательство над водителями сзади.

А какой смысл тебе вешать "У"?

Назад
Зверху Знизу