Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывалые *****Ы за рулём.

• Автор теми Автор теми scr33n815
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Бывалые *****Ы за рулём.

Недавно купил авто за рулем 8 лет не сидел, по району три дня ездил вроде как поехал, сегодня решил съездить в монастырь в Водяном, живу в Змиёве ну всё как положено буква "У" ремень безопастности. И что вы думаете два *****а всё таки нашлись один поджал на перекрёстке и орал из окна не своим голосом, второй догнал на другом перекрёстке обогнал и на пешеходной зоне стал передо мной, вот просто интересно о чем думают такие ******, видео как меня учил вот этот умник я слил в полицию заявление тоже написал. Интересно дойдёт до этого *****а что он сам виноват???:D:confused:

Сними знак "У", он привлекает неадекватов, которым кажется что только они умеют ездить. Не забывай включать повороты, не подрезай и шли всех ***.

Да так и ездил но сегодня реально достали. У меня такое ощущение что как то просто в Змиёве очень большая концентрация *****ов на квадратный километр!

Концентрация резко падает, когда температура опускается ниже -25*, до этой отметки придется терпеть.

Змиевчане Вы половина *****Ы!!! Я реально это вижу, или сявло зачуханое или ***** неадекватный, и очень редко нормальные люди попадаются)))Но слава Богу они есть!

Буква У - это Утюг? ***** ты его повесил? Ты кого-то вождению обучаешь или что?

как положено буква "У"
не положено. "У" нужно вешать только на авто автошколы, где есть доп. педали.
Новичкам можно вешать "70". и то первые два года.
Так, что снимай ***. И да, бытует такое мнение, что "у" притягивает неадекватов.
Можешь купить БЧЖ, обвешайся хоть вдоль и поперек. Ни одна падла тебя не тронет:D

вангую что авто какой нибудь литовец, ****ь они исполняют...

Буква У - это Утюг? ***** ты его повесил? Ты кого-то вождению обучаешь или что?

Да потому что пока сам УТЮГ возобновляю навыки а торопыжки эти смертнички прикумарили уже сзади поджимать и дёргаться. Реально прикумарили сцуки конченные, совершаю маневр так оно мне чуть в бампер не упираеться мля чё за *****ы а где же ДИСТАНЦИЯ? Или у вас какие то другие правила дорожного движения.

Не вангУЙ авто норм украинская регистрация всё по закону, исполнители разные бывают вот ты в каком жанре???:іржач:

дело в том что если 7 лет не был за рулем, то выехав называть всех *****ами, как минимум звучит странно. Либо еще не привык, либо как в анекдоте "да тут их сотни!"

дело в том что если 7 лет не был за рулем, то выехав называть всех *****ами, как минимум звучит странно. Либо еще не привык, либо как в анекдоте "да тут их сотни!"

Не говорю что все, нормальные водители есть, но вот в Змиёве 2/3 торопыжки (ну это потенциальные смертники) и типа блатные на тазах(евро вазы не важно) сегодня допекли 102 набирал патруль дождался видео скопировали заявление написал, хотя немного и сам спешил но вот такие ****** и создают аварийные ситуации должны за это отвечать.:confused:

+1

Здебільшого бачу поблажливе і терпляче ставлення до авто з У. Якщо водій не творить дива на дорозі, а просто тупить, - зрозуміють і пробачать.

Не всі ведуть себе ввічливо, сьогодні переконався. :незнаю:

Змиёв опустили.Вообще заметил с пригорода народ выдумывает всякие небылицы дорожных конфликтов ,кто кого подрезал оздал аварийную ситуацию ,а городские водилы не особо обращают на это внимание

в селах мало машин. Ездят как короли дорог. Но когда приезжают в город, короли приунывают и думают, что их ущемляют. Типа "я же поворотник включил" или "я же прямо еду".

Назад
Зверху Знизу