- Повідом.
- 15063
Оболочка настораживает, а содержание притягивает. Просто конфликт.
А забабахайте ему пластическую операцию- и нет проблем)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оболочка настораживает, а содержание притягивает. Просто конфликт.
просить и спрашивать имеют отличия))) И я уже ответила)
Зачем морды бить, это пререготива нищих и убогих.
Можно попить чего-нибудь крепкого, и хорошо провести время в приятном месте
Сам ответил себе! Оказывается видишь, сколько света вокруг, а ты сидишь в своей норе и ничего не видишь!
тануивонафиг! я не в том возрасте шоб загадывать загадки, и уж тем более не в том, шоб их разгадывать![]()
в моей норе искуственно освещение, которое гармонично вписывается мой микроклимат, а вы продолжайте слепнуть и жарится на сонце
Познакомились с мужчиной в виртуальном пространстве, общение было замечательным, понимали друг друга и, казалось даже, как-то интуитивно чувствовали, предсказывали, предугадывали, стремились к общению и общались каждый день. Потом был телефонный разговор. Мое впечатление, скажем так, не очень - голос не из тех, которые нравятся. Потом встреча. Внешне тоже явно не мое. Но внутренне тянет и не хватает. Вот в таком конфликте - мое и одновременно не мое, нахожусь уже длительное время. Выкинуть из головы не могу и понимаю, что и не тот, вроде как...(
Ищет,кто правильно речь поставит.И грамоте научитИщите мужчину-спонсора?
Вот в таком конфликте - мое и одновременно не мое, нахожусь уже длительное время. .(
Вот серый крот,
Вот серый крот,
Вот серый-серый-серый крот.
Он не красавец, не урод,
Он просто серый-серый крот.
(шотландская песенка) прям про тебя...![]()
На что это влияет?
ну так продолжайте общаться и получать внутренний свет, а для жизни поищите ещё.хочется души и внутреннего света... мечтательница..увы(((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
епт , это-ж ты
Вы вообще уверенны , что Вас к МЧ тянет как к мужчине ? может это просто интересный виртуальный собеседник- друг и всё?
а я-ж о чем речь веду... мне гворят, что сейчас модно тусить с пацанами там и тыкать друг-друга, но я пока предпочитаю по сторинки, с девушками, старомодный я наверно
какова цель темы?
Ну скажут "было", "не было" и что дальше?
А вот случай был.. Познакомилась одна девушка с молодым человеком в сети. Общение- просто сказочное. Просто, как будто они сто лет друг друга знали. Правда при общении по телефону голос молодого человека звучал как-то странно, но девушка решила, что голос- это голос, а душа- это душа.Познакомились с мужчиной в виртуальном пространстве, общение было замечательным, понимали друг друга и, казалось даже, как-то интуитивно чувствовали, предсказывали, предугадывали, стремились к общению и общались каждый день. Потом был телефонный разговор. Мое впечатление, скажем так, не очень - голос не из тех, которые нравятся. Потом встреча. Внешне тоже явно не мое.
Да не на что не влияет. По теме, у всех так было, как у вас. И знаете как все поступили? сидели и страдали, вместо того, чтобы просто пойти и весело провести время.![]()
А вот случай был.. Познакомилась одна девушка с молодым человеком в сети. Общение- просто сказочное. Просто, как будто они сто лет друг друга знали. Правда при общении по телефону голос молодого человека звучал как-то странно, но девушка решила, что голос- это голос, а душа- это душа.
В конце концов решила девушка встретиться с молодым человеком в кафе. Встретились... Ну.. по-началу девушка даже немного испугалась внешнего вида молодого человека.. очень уж он был необычен, но потом снова подумала, что душа- это главное.
И вот уже два года они вместе: Девушка по имени Таня.. и молодой человек по имени Лена.
Просьба - вежливое обращение к кому-либо, призывающее сделать что-либо.
Вопрос - инная форма просьбы, действия и проявление, которого выражается в устной форме
Я бываю иногда очень занудным
ну так продолжайте общаться и получать внутренний свет, а для жизни поищите ещё.
ТС Вы по моему слишком долго общались с этим человеком в инете , раньше нужно было в реал переходить.
Кстати а фотографию Вы когда увидели мужчины ? или тоже после долгого общения?
Вы вообще уверенны , что Вас к МЧ тянет как к мужчине ? может это просто интересный виртуальный собеседник- друг и всё?
Это влияет на то, что вам посоветовать. И как вам нужно действовать в данной ситуации.
Фотографию увидела сразу, она слабо соответствовала оригиналу (скажем так, была одна из самых удачных, где на себя слабо похож). А общались два месяца. Сейчас не общаемся, но какое-то противное чувство говорит, что это мое и оно уходит(
100%Белка-это жизнь!!!