Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывало

давайте иначе. сколько вам лет ? и ненужно сьезжать, ту твсеравно вас никто не знает.
А затем посмотрим на вещи иначе.

А так и должно быть.
Когда прикратишь войну. То поймешь что здох.
Только в борьбе понимаешь, что жив.
Пафаса возможно доохуя в моих словах, но суть ты уловила я надеюсь.

Давайте от обратного, сколько лет Вам, чтобы я понимала кому отвечу?))))) А то Вы с "Вы" на "ты" ....)))

Я забыл добавить главный момент.
Мои слова и утвержения имеют право на сущетсвования только определенный временного предела. Этот отрезок индивидуален.
Но всреднем это до 50. У одних это явно больше удргих меньше. Но он есть.
Когда переступаешь эа этот предел, действительно уже начинают действовать другие физические законы, которые пока не подвластны нам малолетним и молодым ушлепкам

если обротите внимания я 5 копеек не кому не даю, я не такой мелочный, я сразу обдариваю в захлеб, я щедрый.
А расуждения блять и должны отражать ЦЕЛЬ!!!!
А ЦЕЛЬ ВСЕГДА!!!! Я ПОВТАРЮСЬ ВСЕГДАААА!!!!! должна быть мало досягаемой, чтобы стремится было куда.

:іржач: и нервный какой! и нифига не загадка. так... обычное "а поговорить"

Наверно если ТС так уж тянет к нему, что забыть не может, ей нужно выпить сотку коньяка и пойти ему отдаться. :D

при общени ив инете вы нарисовал образ...вас тянет образ..дискомфорт от того что образ столкнулся с реальным человеком. Если в реале не заецпил...мой совет старться прекратить общение.Это действительно не то.

К мужчине притягивают его мозги - это если грубовато!)))) А не нарисованный образ))))

какова цель темы?

Ну скажут "было", "не было" и что дальше?

ты понимаешь, что любовь покупается.
У одниг это явно, у других это на подсознательном уровне.
И цена любви у каждого расценивается в своей оплате.
У кого-то это шубы машины, у других ебля, у третих непосредственно денги.
И таким образом она покупается.
Современем запрссы и цены выростают, но и привязонность тоже.
И в конечном итоге ФИНИЩЪ. Вы не сможете без этого человека.
Я не беру в счет хладнокровынй расчет, который также встречается. это отдельный разговор

Ошибаетесь, любовь как раз, купить невозможно. Можно купить постельное мясо, секс, даже совесть. Причем, чем она чище, тем выше ее продажная цена. А вот если любви нет, то ее нет. Просто наличие денег, шуб, машин ставит человека в определенную зависимость от того, кто может вам это давать постоянно. И люди, скорее предпочтут жить без любви, чем откажутся от материальных благ.

Я забыл добавить главный момент.
Мои слова и утвержения имеют право на сущетсвования только определенный временного предела. Этот отрезок индивидуален.
Но всреднем это до 50. У одних это явно больше удргих меньше. Но он есть.
Когда переступаешь эа этот предел, действительно уже начинают действовать другие физические законы, которые пока не подвластны нам малолетним и молодым ушлепкам

Малолетним сорокалетним и близстоящим?))))))

:іржач: и нервный какой! и нифига не загадка. так... обычное "а поговорить"

если хочешь давай не только поговорим.
Естественно нервный, яйцо ты думаешь от чего дергаеца-то

Давайте от обратного, сколько лет Вам, чтобы я понимала кому отвечу?))))) А то Вы с "Вы" на "ты" ....)))

мы с обратного не начнем, вы пришли просить, вы и отвечайте.

Познакомились с мужчиной в виртуальном пространстве, общение было замечательным, понимали друг друга и, казалось даже, как-то интуитивно чувствовали, предсказывали, предугадывали, стремились к общению и общались каждый день. Потом был телефонный разговор. Мое впечатление, скажем так, не очень - голос не из тех, которые нравятся. Потом встреча. Внешне тоже явно не мое. Но внутренне тянет и не хватает. Вот в таком конфликте - мое и одновременно не мое, нахожусь уже длительное время. Выкинуть из головы не могу и понимаю, что и не тот, вроде как...(

1. Сколько вам лет?
2. Кем вы работаете?
3. Кем работает этот тип?

если хочешь давай не только поговорим.
Естественно нервный, яйцо ты думаешь от чего дергаеца-то

мы с обратного не начнем, вы пришли просить, вы и отвечайте.

просить и спрашивать имеют отличия))) И я уже ответила)

К мужчине притягивают его мозги - это если грубовато!)))) А не нарисованный образ))))

Почему же его мозги оттолкнули вас при реальной встрече что вы решили что не то.?! Потому чт овсе эти его мысли в инете вы воспринимали будто от какого то человека абтрактного, а здесь уже реальный человек с теми же мыслями..но вам кажется не то.Я и говорю что реальная оболчока вас сбивает. И как ни крути внешность важна и важно воспринимать человека внешне

1. Сколько вам лет?
2. Кем вы работаете?
3. Кем работает этот тип?

Вы своими вопросами окончательно запутаете ТСку.... Девушка только и хотела узнать у кого было, а у кого не было.... А тут понападали усе сразу:D

Почему же его мозги оттолкнули вас при реальной встрече что вы решили что не то.?! Потому чт овсе эти его мысли в инете вы воспринимали будто от какого то человека абтрактного, а здесь уже реальный человек с теми же мыслями..но вам кажется не то.Я и говорю что реальная оболчока вас сбивает. И как ни крути внешность важна и важно воспринимать человека внешне

Оболочка настораживает, а содержание притягивает. Просто конфликт.

Назад
Зверху Знизу