Gost
G
Пользуются вещами, людьми не умею, не научилась и вряд ли осилю такую науку(((
Ну я как бы намекну вам, что бывают женщины без всех этих душевных терзаний. О таких ещё говорят Умничка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пользуются вещами, людьми не умею, не научилась и вряд ли осилю такую науку(((
ты понимаешь, что любовь покупается.деньги не могут быть решающим аргументом. или могут, но ненадолго, всё равно всё станет на свои места и окажется что деньги и не были решающим аргументом.
совсем дурак
Познакомились с мужчиной в виртуальном пространстве, общение было замечательным, понимали друг друга и, казалось даже, как-то интуитивно чувствовали, предсказывали, предугадывали, стремились к общению и общались каждый день. Потом был телефонный разговор. Мое впечатление, скажем так, не очень - голос не из тех, которые нравятся. Потом встреча. Внешне тоже явно не мое. Но внутренне тянет и не хватает. Вот в таком конфликте - мое и одновременно не мое, нахожусь уже длительное время. Выкинуть из головы не могу и понимаю, что и не тот, вроде как...(
Ну я как бы намекну вам, что бывают женщины без всех этих душевных терзаний. О таких ещё говорят Умничка.Пришла, увидела, победила и пошла по своим делам.
![]()
ты понимаешь, что любовь покупается.
У одниг это явно, у других это на подсознательном уровне.
И цена любви у каждого расценивается в своей оплате.
У кого-то это шубы машины, у других ебля, у третих непосредственно денги.
И таким образом она покупается.
Современем запрссы и цены выростают, но и привязонность тоже.
И в конечном итоге ФИНИЩЪ. Вы не сможете без этого человека.
Я не беру в счет хладнокровынй расчет, который также встречается. это отдельный разговор
Познакомились с мужчиной в виртуальном пространстве, общение было замечательным, понимали друг друга и, казалось даже, как-то интуитивно чувствовали, предсказывали, предугадывали, стремились к общению и общались каждый день. Потом был телефонный разговор. Мое впечатление, скажем так, не очень - голос не из тех, которые нравятся. Потом встреча. Внешне тоже явно не мое. Но внутренне тянет и не хватает. Вот в таком конфликте - мое и одновременно не мое, нахожусь уже длительное время. Выкинуть из головы не могу и понимаю, что и не тот, вроде как...(
А потом страдания на ХФ с другой стороны, какие ж они (женщины)....!!! Круговорот, все ищут бескорыстия и искренности, а в итоге - пользуются.) И кому легче от таких умниц?)
а. понятно.
абы ото порассуждать....
- А если я что-нибудь ляпну?
— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения. (с)
Так разве вам кто-то мешает быть бескорыстной и искренней? Тут ведь все эти душевные страдания от неискренности по отношению к себе и возникают. Хочется того, чего нет. и не хочется того, что есть.А потом страдания на ХФ с другой стороны, какие ж они (женщины)....!!! Круговорот, все ищут бескорыстия и искренности, а в итоге - пользуются.) И кому легче от таких умниц?)
Ха... обо всех думать и переживать - башка лопнет.... Надо жить проще)))
Так разве вам кто-то мешает быть бескорыстной и искренней? Тут ведь все эти душевные страдания от неискренности по отношению к себе и возникают. Хочется того, чего нет. и не хочется того, что есть.
Ха... обо всех думать и переживать - башка лопнет.... Надо жить проще)))
ВОТ оно. серебрянные слова с позолотой.
но я бы еще добавил сюда какую-нибудь цель
если быть бескорыстной и искренней страдания добавяться в квадрате, т.к. все пользоваться будут
Когда Вы подойдете к состоянию, что хочется не только брать, но и отдавать, Вы посмотрите на вещи иначе))))
мне ваши 5 копеек не нужны
Когда Вы подойдете к состоянию, что хочется не только брать, но и отдавать, Вы посмотрите на вещи иначе))))
Такое впечатление, что вы живете в постоянной войне с окружением и в окружении ...тяжело...)))))
И когда же придет сие состояние??? А то мне уже и до пенсии не далеко)))
А так и должно быть.
Когда прикратишь войну. То поймешь что здох.
Только в борьбе понимаешь, что жив.
Пафаса возможно доохуя в моих словах, но суть ты уловила я надеюсь.
а ваши, как вы думаете, кому-нить нужны?
любовь, понимаешь, продается.....
....рассуждения "космического масштаба и космической же глупости"
Не хочу говорить про мудрость и годы....))))