давайте иначе. сколько вам лет ? и ненужно сьезжать, ту твсеравно вас никто не знает.
А затем посмотрим на вещи иначе.
А так и должно быть.
Когда прикратишь войну. То поймешь что здох.
Только в борьбе понимаешь, что жив.
Пафаса возможно доохуя в моих словах, но суть ты уловила я надеюсь.
если обротите внимания я 5 копеек не кому не даю, я не такой мелочный, я сразу обдариваю в захлеб, я щедрый.
А расуждения блять и должны отражать ЦЕЛЬ!!!!
А ЦЕЛЬ ВСЕГДА!!!! Я ПОВТАРЮСЬ ВСЕГДАААА!!!!! должна быть мало досягаемой, чтобы стремится было куда.
при общени ив инете вы нарисовал образ...вас тянет образ..дискомфорт от того что образ столкнулся с реальным человеком. Если в реале не заецпил...мой совет старться прекратить общение.Это действительно не то.
ты понимаешь, что любовь покупается.
У одниг это явно, у других это на подсознательном уровне.
И цена любви у каждого расценивается в своей оплате.
У кого-то это шубы машины, у других ебля, у третих непосредственно денги.
И таким образом она покупается.
Современем запрссы и цены выростают, но и привязонность тоже.
И в конечном итоге ФИНИЩЪ. Вы не сможете без этого человека.
Я не беру в счет хладнокровынй расчет, который также встречается. это отдельный разговор
Я забыл добавить главный момент.
Мои слова и утвержения имеют право на сущетсвования только определенный временного предела. Этот отрезок индивидуален.
Но всреднем это до 50. У одних это явно больше удргих меньше. Но он есть.
Когда переступаешь эа этот предел, действительно уже начинают действовать другие физические законы, которые пока не подвластны нам малолетним и молодым ушлепкам
и нервный какой! и нифига не загадка. так... обычное "а поговорить"
Давайте от обратного, сколько лет Вам, чтобы я понимала кому отвечу?))))) А то Вы с "Вы" на "ты" ....)))
если хочешь давай не только поговорим.
Естественно нервный, яйцо ты думаешь от чего дергаеца-то
Познакомились с мужчиной в виртуальном пространстве, общение было замечательным, понимали друг друга и, казалось даже, как-то интуитивно чувствовали, предсказывали, предугадывали, стремились к общению и общались каждый день. Потом был телефонный разговор. Мое впечатление, скажем так, не очень - голос не из тех, которые нравятся. Потом встреча. Внешне тоже явно не мое. Но внутренне тянет и не хватает. Вот в таком конфликте - мое и одновременно не мое, нахожусь уже длительное время. Выкинуть из головы не могу и понимаю, что и не тот, вроде как...(
если хочешь давай не только поговорим.
Естественно нервный, яйцо ты думаешь от чего дергаеца-то
мы с обратного не начнем, вы пришли просить, вы и отвечайте.
К мужчине притягивают его мозги - это если грубовато!)))) А не нарисованный образ))))
1. Сколько вам лет?
2. Кем вы работаете?
3. Кем работает этот тип?
1. Сколько вам лет?
2. Кем вы работаете?
3. Кем работает этот тип?
Девушка только и хотела узнать у кого было, а у кого не было
Почему же его мозги оттолкнули вас при реальной встрече что вы решили что не то.?! Потому чт овсе эти его мысли в инете вы воспринимали будто от какого то человека абтрактного, а здесь уже реальный человек с теми же мыслями..но вам кажется не то.Я и говорю что реальная оболчока вас сбивает. И как ни крути внешность важна и важно воспринимать человека внешне
а шо ещё, морды друг другу набъем?
На что это влияет?
если их снять можно и ослепнуть