Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли женская дружба?

• Автор теми Автор теми thorny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Бывает ли женская дружба????

Бабанькииии!!! Что такое дружба вааще в вашем понимании? И есть ли она у вас. (можете пофилософствовать по поводу различий мужской и женской дружбы)

Вот так из-за баяна женская дружба и разрушилась

Бабанькииии!!! Что такое дружба вааще в вашем понимании? И есть ли она у вас. (можете пофилософствовать по поводу различий мужской и женской дружбы)

А ты кто ваще?:)
Могло бы и пол обозначить :)

По моему мнению (и не только) ДРУГ, в общесоциальном понимании этого понятия, существо бесполое! так шо покашо обозначать не буду. Хотя можно было бы и догадатся!

По моему мнению (и не только) ДРУГ, в общесоциальном понимании этого понятия, существо бесполое! так шо покашо обозначать не буду. Хотя можно было бы и догадатся!

Жаль природа об этом ни чего не знает ;)
Может было бы легче дружить с женщинами ;)

Интересно, и как же в этом случае философствовать по поводу отличий мужской и женской дружбы? :)

Шпасибачки Alioko, кстати ошнь интересная дискуссия получилась там у вас, жаль, меня не позвали....

а энта я свое мнение высказываю, основанное на моих наблюдениях :) , и с ним вполне можно не согласится, судя из размышлений полугодней давности, ссылку на коие мне привели выше

Может было бы легче дружить с женщинами
С женщинами дружить невозможно!!! Рано или поздно ты понимаешь, или что это для тебя уже не женщина, а друг, или, что это для тебя уже не дружба :) . (вот кстати и обозначил)

А че на женском форуме женщин так мало???

Ну на этом форуме вААще-т большинство составляют мужчины:) да и тема эта уже обуждалась...

Назад
Зверху Знизу