Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихрена не скрываем!
Просто вам ******ь,когда мужик не люб,а был тока заменителем вибратора,переступили....Пошли дальше.
предлагаю не морочить голову мужику и искать сразу того,кто будет люб.Как вы предлагаете ей поступить?
предлагаю не морочить голову мужику и искать сразу того,кто будет люб.
такс,давайте отмотаем назад:
М видит прелестницу,подходит и предлогает знакомство,она соглашается и...тили тили,трали вали,они начинаю жить\встречаться вместе(не важно),отношения начались это М так думает,а Ж просто скучно и в поиске подходящей кандидатуры(своего родного\единственного,она использует эту "жертву" в качестве **** машины и свободных ушей.
А,М уже весь в ней,кроме неё он никого не замечает и тут...Бах!
Прощай,наша встреча была ошибкой...
Так вот я предлогаю,вам сразу искать того,кто вам нужен,а не выносить мужикам нервную систему в хлам.
То,что мы вам не показываем,не означает,что это все не польётся за бутылкой с другом...
Надеюсь понятно объяснил?
Это не от пола зависит, а от человека.
Точно так же бывает наоборот. Девушка думает, что у них отношения. А оказывается, что это был всего лишь необременительный ****.
И равно не каждая женщина показывает на сколько ей может быть больно.
тема то за нас.Точно так же бывает наоборот
тема то за нас.
Будет за вас,я и за вас так же скажу.
да, да, мужчины не плачут, мужчины огорчаются.
все разные,удивляться нечему.а другие водки жахнут и ножем пыронут.
все разные,удивляться нечему.
А,о причинах и следствии,давайте не здесь.
Знаю лично дам присутствующих тут в теме,которые были на грани..шоб ножичком не пыронуть,насилу отговорил.
Мы во всём виноваты сами и сами становимся заложниками своих иллюзий\фантазий,поэтому сцепили зубы,намотали сопли на кулак и дальше на подвиги.
Молчание ломает судьбы!
И если вам девушка не мила, но к вам не равнодушна, вы не пойдете ли дальше?
Да, мне было очень больно, когда моя первая любовь бросила меня на первом свидании и прекратила контакты без каких-либо объяснений, я умом понимаю, что это правильно, как в романе "Машенька", всё это сентиментальное и теплое - очень хорошо, но не более чем иллюзияи наваждение,но на эмоциональном уроне это было очень больно.
Первая любовь больная тема... Но все переживания и боль держал в себе. Никто не должен видеть что ты в чем то слаб...
бблядь как это дико звачит будь тряпкой но сильной тряпкой шоб никто не узнал шо ты тряпка... мужыки вы че ***** ****улись... основополагающий фактор мужчины это брутальность а н *****ские сопли... и если вы ***** пустили сопли шо вы мас бросили сделали мне больно то вы нехуя не мужики а безвольные тряпки плывущие по теченью и никогда не жили и не будите жить ибо жизнь она не делает больно... она ****ит ногами... а то что вы называете любовью то всеголиш сраные синтименты... а у меня в жизни есть настоящая любовь и я этого человека никогда не разлюблю я *** него сделаю все. ведь никого другого нельзя так любить как любиш себя...Первая любовь больная тема... Но все переживания и боль держал в себе. Никто не должен видеть что ты в чем то слаб...