Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Именно!
И у этого огорчения есть степень,для каждого она разная,в зависимости от тяжести душевных терзаний.

нихрена не скрываем!
Просто вам ******ь,когда мужик не люб,а был тока заменителем вибратора,переступили....Пошли дальше.

Ну, это вы грубо выразились. Но если не люб, то что же делать? Да, пошла дальше. Как вы предлагаете ей поступить?
И если вам девушка не мила, но к вам не равнодушна, вы не пойдете ли дальше?

такс,давайте отмотаем назад:
М видит прелестницу,подходит и предлогает знакомство,она соглашается и...тили тили,трали вали,они начинаю жить\встречаться вместе(не важно),отношения начались это М так думает,а Ж просто скучно и в поиске подходящей кандидатуры(своего родного\единственного,она использует эту "жертву" в качестве **** машины и свободных ушей.
А,М уже весь в ней,кроме неё он никого не замечает и тут...Бах!
Прощай,наша встреча была ошибкой...
Так вот я предлогаю,вам сразу искать того,кто вам нужен,а не выносить мужикам нервную систему в хлам.
То,что мы вам не показываем,не означает,что это все не польётся за бутылкой с другом...
Надеюсь понятно объяснил?

такс,давайте отмотаем назад:
М видит прелестницу,подходит и предлогает знакомство,она соглашается и...тили тили,трали вали,они начинаю жить\встречаться вместе(не важно),отношения начались это М так думает,а Ж просто скучно и в поиске подходящей кандидатуры(своего родного\единственного,она использует эту "жертву" в качестве **** машины и свободных ушей.
А,М уже весь в ней,кроме неё он никого не замечает и тут...Бах!
Прощай,наша встреча была ошибкой...
Так вот я предлогаю,вам сразу искать того,кто вам нужен,а не выносить мужикам нервную систему в хлам.
То,что мы вам не показываем,не означает,что это все не польётся за бутылкой с другом...
Надеюсь понятно объяснил?

Это не от пола зависит, а от человека.
Точно так же бывает наоборот. Девушка думает, что у них отношения. А оказывается, что это был всего лишь необременительный ****.
И равно не каждая женщина показывает на сколько ей может быть больно.

Это не от пола зависит, а от человека.
Точно так же бывает наоборот. Девушка думает, что у них отношения. А оказывается, что это был всего лишь необременительный ****.
И равно не каждая женщина показывает на сколько ей может быть больно.

:клас::) ты читаешь мои мысли:)

а другие водки жахнут и ножем пыронут.
все разные,удивляться нечему.
А,о причинах и следствии,давайте не здесь.
Знаю лично дам присутствующих тут в теме,которые были на грани..шоб ножичком не пыронуть,насилу отговорил.
Мы во всём виноваты сами и сами становимся заложниками своих иллюзий\фантазий,поэтому сцепили зубы,намотали сопли на кулак и дальше на подвиги.
Молчание ломает судьбы!

все разные,удивляться нечему.
А,о причинах и следствии,давайте не здесь.
Знаю лично дам присутствующих тут в теме,которые были на грани..шоб ножичком не пыронуть,насилу отговорил.
Мы во всём виноваты сами и сами становимся заложниками своих иллюзий\фантазий,поэтому сцепили зубы,намотали сопли на кулак и дальше на подвиги.
Молчание ломает судьбы!

:D:пиво::yahoo:
****, ну вот нехуй жеж доводить:)

Но зато все живы(надеюсь)

ой бывает очень больно,мне стыдно за нас женщин ,что мы порой издеваемся над чувствами сильной половины мира сего

Да, мне было очень больно, когда моя первая любовь бросила меня на первом свидании и прекратила контакты без каких-либо объяснений, я умом понимаю, что это правильно, как в романе "Машенька", всё это сентиментальное и теплое - очень хорошо, но не более чем иллюзияи наваждение,но на эмоциональном уроне это было очень больно.

ну на эмоциональном - да, хуевенько:)

Первая любовь больная тема... Но все переживания и боль держал в себе. Никто не должен видеть что ты в чем то слаб...

Первая любовь больная тема... Но все переживания и боль держал в себе. Никто не должен видеть что ты в чем то слаб...

хм, может я уже не помню, но мне чойта кажецца шо я не сильно переживала утрату перваго кахання:rolleyes::)

*** как ******* эти темы в мужском с соплями... я вам отвечу "да" мужику бывает больно... от раскаленной качерги в ******у к примеру... а сли ему больно от "любовных соплей" то он не мужик а латентный ***** пасив боящийся се признаться в этом...
бблядь как это дико звачит будь тряпкой но сильной тряпкой шоб никто не узнал шо ты тряпка... мужыки вы че ***** ****улись... основополагающий фактор мужчины это брутальность а н *****ские сопли... и если вы ***** пустили сопли шо вы мас бросили сделали мне больно то вы нехуя не мужики а безвольные тряпки плывущие по теченью и никогда не жили и не будите жить ибо жизнь она не делает больно... она ****ит ногами... а то что вы называете любовью то всеголиш сраные синтименты... а у меня в жизни есть настоящая любовь и я этого человека никогда не разлюблю я *** него сделаю все. ведь никого другого нельзя так любить как любиш себя...

Назад
Зверху Знизу