Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Зеленоглазка, убедительно боль выражают?
в песнях - да. меня интересует реал. но за песенки пасиб, душевненько)

переживают разрыв намного сильнее
я не говорю о разрыве, а о душевной боли как факте, не важно, от чего.

бывает и очень глубоко...
зависит от обстоятельств. если происходящее - это освобождение от чего-то, тогда боли не приносит, а только радость. и да, тогда пофиг.

А,дамам легче переступить и пойти дальше,факт!
мужчинам проще в этом плане. будет новый день - будет новая девушка. пошел и вы*бал другую - вылечился. а женщина так не может, она верна и мозгами, и телом. по этому найти громоотвод - не наши действия. мужчина сразу находит и пофиг. так что переступить и идти дальше легче мужчинам

С виду они стараются быть сильными, а внутри душа может разрываться на части.
а кто видит то эту душу, чтоб говорить, что им больно. доказательств нет.

Долго я обходил эту тему, не хотел влазить, но всё-таки решил вставить свои 5 копеек.

мужчинам проще в этом плане. будет новый день - будет новая девушка. пошел и вы*бал другую - вылечился. а женщина так не может, она верна и мозгами, и телом. по этому найти громоотвод - не наши действия. мужчина сразу находит и пофиг. так что переступить и идти дальше легче мужчинам
Как-то слишком уж Вы лихо обобщаете: мужщины - такие, а женщины - такие. В мире... сколько? пять? шесть? миллиардов человек... да хрен с ним, с миром. В Украине пусть миллионов тридцать (отбросив слишком маленьких и старых), половина из них - мужчины, а половина - женщины (****уальными меньшинствами у нас пока еще можно пренебречь). Итого, миллионов пятнадцать получается. И что, все эти пятнадцать миллионов совершенно одинаково чувствуют? Можно все пятнадцать миллионов охарактеризовать одним предложением? В некоторых случаях, конечно, можно: "все мужики - козлы, все бабы - б..., и только я один - граф Монте-Кристо". Но тогда возникает вопрос: какова цель этой темы? Я не понимаю, чего конкретно Вы хотите?

А если по теме, то это очень личный вопрос, чтоб обсуждать его в таком стиле, который Вы задали в этой теме. Так что позволю себе усомниться в том, что здесь кто-то что-то интересное напишет.

Но тогда возникает вопрос: какова цель этой темы? Я не понимаю, чего конкретно Вы хотите?
я сделала голосовалку, чтоб узнать, больно ли мужикам вообще в принципе. мне интересно, больно ли, как именно это происходит, что при этом чувствуют???? от мне просто интересно! я такого не видела в жизни, не имею права узнать? мне спрашивать у тебя целесообразность своих тем????? и не выкай, не в библиотеке, а на форуме, где все равны.
который Вы задали в этой теме.
у нас на форуме обсуждают что-то личное без стёба и флуда? я задала тон? ну ладно, я ТС, мне как-то по ходу стартовать надо было.

уж Вы лихо обобщаете: м
я ответила тем постом, что ты процитировал, конкретному человеку на конкретное высказывание, а не вообще от гадость такая, обобщила. если бы я уже сложила мнение об этом вопросе, то тогда бы его высказала. я спрашиваю, мне интересно, от интересно мне!!!!! "с Вашего позволения, сударь, научите меня жить, чтоб я бабочками срала" (с) да, я грубая *****, недоженщина и еще что там обо мне думают. мне пофиг. мне интересно и важно знать, я и спрашиваю

бывает.
очень.
как будто сердце ложкой вырезала.
а показывать нельзя, потому как добьёт.

Абсолютно согласен с таким высказыванием.Мало того,если мужик будет показывать свою слабость,то женщина обязательно этим воспользуется.Мы все живые люди и не можем не чувствовать,не реагировать,просто каждый по своему...И наверно мало кто мог бы любить слюнтяев,по -этому мужику приходиться оставаться мужиком,если вы не видите мужских слёз-это не значит,что он не плачет!!!

я сделала голосовалку, чтоб узнать, больно ли мужикам вообще в принципе. мне интересно, больно ли, как именно это происходит, что при этом чувствуют???? от мне просто интересно! я такого не видела в жизни, не имею права узнать? мне спрашивать у тебя целесообразность своих тем????? и не выкай, не в библиотеке, а на форуме, где все равны.

у нас на форуме обсуждают что-то личное без стёба и флуда? я задала тон? ну ладно, я ТС, мне как-то по ходу стартовать надо было.

я ответила тем постом, что ты процитировал, конкретному человеку на конкретное высказывание, а не вообще от гадость такая, обобщила. если бы я уже сложила мнение об этом вопросе, то тогда бы его высказала. я спрашиваю, мне интересно, от интересно мне!!!!! "с Вашего позволения, сударь, научите меня жить, чтоб я бабочками срала" (с) да, я грубая *****, недоженщина и еще что там обо мне думают. мне пофиг. мне интересно и важно знать, я и спрашиваю

умеешь же ты меня порадовать:yahoo::)

мне интересно, больно ли, как именно это происходит, что при этом чувствуют???? от мне просто интересно! я такого не видела в жизни, не имею права узнать?
да ктож тебе пизнается,некоторые даже и виду не подадут,при этом переживая может быть одну из самых сложных драм в душе,другие как то пытаются выйти в социум,уйти в работу. Но как это происходит на самом деле,знает только один близкий человек,а может и он не знает.
пошел и вы*бал другую - вылечился.
не говори ерунды...С этим реально напряг,да ******* и продолжать ****ать можно,но... Это всё не то,да и **** в основе найти замену ТОЙ, посему счёт идёт на десятки....,но всё это ни то,в сравнении с ТОЙ,не в ****е дело,тут столько слогаемых...мама не горюй.

нет. мы их понимаем

и от того ненависть?
Согласен - если слишком хорошо понимать мужчину, то становиться обидно, типа - не за того вышла.

гггг и не попал, но спасибо)

неужели больше?

и не выкай, не в библиотеке, а на форуме, где все равны.
Хорошо, попробую. Ты будешь первой, с кем я здесь перешёл на "ты".

мне спрашивать у тебя целесообразность своих тем?????
Нет, наоборот: это я тебя спрашиваю о целесообразности, чтобы понять, насколько серьезно нужно воспринимать эту тему. Потому что здесь создается очень много тем с серьезными, интересными названиями только для того, чтоб очередной раз помаяться какой-нибудь херней. Так что ничего удивительного нет в том, что я и к твоей теме отнесся с некоторым недоверием.

у нас на форуме обсуждают что-то личное без стёба и флуда?
Это меня всегда смущало. Я так не могу, поэтому мне трудно поверить, что кто-то другой это делает. Но, возможно, я неправ.

я ответила тем постом, что ты процитировал, конкретному человеку на конкретное высказывание, а не вообще от гадость такая, обобщила.
Хорошо, хорошо. Считай это просто формальностью: надо ж мне было как-то сюда влезть.

если бы я уже сложила мнение об этом вопросе, то тогда бы его высказала.
Хорошо. Теперь мне понятно. Но вообще, часто бывает и по-другому, так что не всегда можно сразу понять, чего хочет человек на самом деле.

я сделала голосовалку, чтоб узнать, больно ли мужикам вообще в принципе.
Если в принципе, то да. Иногда даже очень. Хотя, разные они, мужики. Есть действительно тупые брёвна, но такие и среди женщин попадаются. Взять хотя бы алкоголизм как явление: почему люди пьют? Есть, конечно, такие, которые другой модели поведения просто не знают, но я не об этих. Почему спивается творческая интеллигенция? Возможно, для них это средство заглушить душевную боль. Иначе объяснить я это явление не могу.

мне интересно, больно ли, как именно это происходит, что при этом чувствуют????
А КАК я Вам могу тебе это объяснить?? :confused: Это только непосредственно в глазах можно увидеть, услышать в интонации голоса, да и не все на это способны. Это невозможно непосредственно передать текстом :незнаю:

P.S.
да, я грубая *****, недоженщина ...
Недоженщина? :confused: А это как? :незнаю:

Ты будешь первой, с кем я здесь перешёл на "ты".
ура! корону мне, корону!)
насколько серьезно нужно воспринимать эту тему.
абсолютно серьезно
поэтому мне трудно поверить, что кто-то другой это делает.
когда я зарегилась на форуме, а это было давно, то я поднимала темы и ожидала от людей серьезного отношения к вопросу, который описывала. был флуд и стеб, я обижалась. потом поняла, что это стиль форума и даже во флуде есть часть правды. я темам, где что-то реально проблемное, отношусь серьезно и высказываю свое правдивое мнение. к темам-игрушкам подхожу со флудом и стебом, откровенную хрень пишу. и да, тут есть много душевных людей, которые открываются совсем по-другому вне форума или вне общего канала.

Это невозможно непосредственно передать текстом
я могу описать свою боль текстом. но речь сейчас о мужчинах

Недоженщина? А это как?
а вот есть шаблон, какой должна хоть примерно быть женщина. поскольку я в него не попадаю в часности на форуме, не в жизни, то совершенно справедливо была обозвана одним форумцем недоженщиной. цитата "ты сучка, каких еще свет не видел. грубая зараза-мужененавистница без капли нежности и шарма. некокетлива и прямолинейная недоженщина. ты скорее братан свой в общем канале, нежели девушка. я с тебя в шоке! ну хоть чуть можно не быть такой заразой ")))

цитата "ты сучка, каких еще свет не видел. грубая зараза-мужененавистница без капли нежности и шарма. некокетлива и прямолинейная недоженщина. ты скорее братан свой в общем канале, нежели девушка. я с тебя в шоке! ну хоть чуть можно не быть такой заразой ")))
:eek: :confused: :eek: :confused: :eek:
:hollering: :hollering: :hollering: :hollering: :hollering:

Ну, тут я могу ответить только цитатой: "Слова Петра о Павле говорят больше о Петре, чем о Павле" (С)

Бывает ,но мы стараемся не показывать

ура! корону мне, корону!)
Корону могу пока только виртуально:

1%282%29.jpg

когда я зарегилась на форуме, а это было давно, то я поднимала темы и ожидала от людей серьезного отношения к вопросу, который описывала. был флуд и стеб, я обижалась.
Я это наблюдал со стороны. И тем никаких не поднимал именно по этой причине. Да и общался не очень активно: в основном, в одной теме сидел.

потом поняла, что это стиль форума и даже во флуде есть часть правды.
Стиль форума, конечно, мне не поменять, так что нужно попытаться к нему привыкнуть.

и да, тут есть много душевных людей, которые открываются совсем по-другому вне форума или вне общего канала.
Да я уже тоже заметил, что здесь не так уж страшно, как я представлял в начале, глядя со стороны. Но неадекватные личности (по моим меркам) всё-же попадались. Хотя, сейчас их стало меньше.

я могу описать свою боль текстом. но речь сейчас о мужчинах
Думал я об этом долго и серьезно, но что-то плохо у меня получается. Я никогда этого не делал, и даже не понимаю, каким языком описывать: в поэтических образах и метафорах, или в научном стиле, в психологических терминах? :незнаю:
Но вообще, интересно попробовать. Сейчас я немного отвлекся, чуть развеялся здесь на форуме, но в начале недели всё опять вернется. Попробую тогда попытаться выразить это в словах.

Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания? или им просто все равно, ******ь и жить дальше спокойно и весело? умеют ли скучать, любить, плакать? я за всю жизнь от мужчин (знакомых, друзей, френдовбоев) не слышала/не наблюдала/не чувствовала, что им больно. не потому, что типа он мужик и должен быть сильным. а просто вот так.
мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?

шо ж ты невезучая такая

каких ищешь, такие и находятся

поскольку я в него не попадаю в часности на форуме, не в жизни, то совершенно справедливо была обозвана одним форумцем недоженщиной. цитата "ты сучка, каких еще свет не видел. грубая зараза-мужененавистница без капли нежности и шарма. некокетлива и прямолинейная недоженщина. ты скорее братан свой в общем канале, нежели девушка. я с тебя в шоке! ну хоть чуть можно не быть такой заразой ")))

больше всего удивило " совершенно справедливо", :(
ИМХО кокетство/нежность/шарм появляется при наличии интересного мужчины, перед "ни кем/ни чем не интересным " женщине проявляться обычно даже и не хочется

Назад
Зверху Знизу