Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
ну так разве это не больно?

Нет...
Там все гораздо серьезней... Неудовлетворенный своей жизнью мужчина, не состоявшийся в обществе так как ему мечталось - это хуже фурии. К душевной боли не имеет ни какого отношения.

Хотя, знаешь, хуже такого мужчины только не состоявшаяся в жизни женщина за 40 ...

Нет...
Там все гораздо серьезней... Неудовлетворенный своей жизнью мужчина, не состоявшийся в обществе так как ему мечталось - это хуже фурии. К душевной боли не имеет ни какого отношения.

получается, по вашему, душевные муки - это прерогатива только женщин?
всё шо там мучает мужыков - то всё херня?

получается, по вашему, душевные муки - это прерогатива только женщин?
всё шо там мучает мужыков - то всё херня?

Скажем так, мужские чувства и женские, это вообще разные вещи, не в смысле чьи-то важнее... А в смысле, нам вас не прочувствовать... Типа мужчина с Марса, женщина с Венеры

Не знаю, понятно выразилась или нет )

Скажем так, мужские чувства и женские, это вообще разные вещи, не в смысле чьи-то важнее... А в смысле, нам вас не прочувствовать... Типа мужчина с Марса, женщина с Венеры

Не знаю, понятно выразилась или нет )

вполне понятно.

Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания? или им просто все равно, ******ь и жить дальше спокойно и весело? умеют ли скучать, любить, плакать? я за всю жизнь от мужчин (знакомых, друзей, френдовбоев) не слышала/не наблюдала/не чувствовала, что им больно. не потому, что типа он мужик и должен быть сильным. а просто вот так.
мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?

Мужчины живут меньше женщин, а вы еще спрашиваете... Берегите мужа;)

мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?
а ,что изменит ответ противоположный ?
вам то глубоко и с высокой башни на душевные муки,вот мужики и черствеют превращаясь в гранит...
Но...камни умеют плакать(с)

Мужчины живут меньше женщин
они вообще как то об этом не задумываются...вывод очевиден.

Им только физически бывает больно.
о ещё один дохтор,тебе то откуда знать то?

Я когда смотрел фильм "Хатико" - плакал,это считается ?

тебе было больно и обидно за собачку?

Мне было ее очень жалко,не выдержал я на том моменте,где у собаки были воспоминания о ее хозяине,а потом уже просто показывали саму собаку,замазанную и уставшую :( Не знаю чего,но только фильмы иногда вызывают такое,в реальной жизни за собой такого не замечал .

то есть тебе пофиг на происходящее в плане эмоциональной боли?

У меня малый круг общения и почти всех своих друзей я досконально знаю,поэтому когда происходят такие ситуации,где бы обычный человек начал сожалеть или еще что-то выражать,я бы спокойной наблюдал т.к люди сами виноваты в том,что с ними происходит.Максимум что я сделал бы,это разжевал человеку (знакомому)всю ситуацию и почему с ним такое произошло. Если что-то произошло на улице с не знакомым мне человеком,например : упала бабушка,я бы помог встать,но эмоций это бы не вызвало.

У меня малый круг общения и почти всех своих друзей я досконально знаю,поэтому когда происходят такие ситуации,где бы обычный человек начал сожалеть или еще что-то выражать,я бы спокойной наблюдал т.к люди сами виноваты в том,что с ними происходит.Максимум что я сделал бы,это разжевал человеку (знакомому)всю ситуацию и почему с ним такое произошло. Если что-то произошло на улице с не знакомым мне человеком,например : упала бабушка,я бы помог встать,но эмоций это бы не вызвало.
хорошо. такая ситуация. ты любишь и при этом очень сильно и верно, со всеми соплевытекающими. все у вас хорошо и прекрасно, потом бац - и она уходит от тебя, не пояснив причины, не идя на уступки, не комментируя ситуацию и на тебя не реагируя. ты понимаешь, что не можешь вернуть её, но продолжаешь любить. тебе больно? есть эмоции?

хорошо. такая ситуация. ты любишь и при этом очень сильно и верно, со всеми соплевытекающими. все у вас хорошо и прекрасно, потом бац - и она уходит от тебя, не пояснив причины, не идя на уступки, не комментируя ситуацию и на тебя не реагируя. ты понимаешь, что не можешь вернуть её, но продолжаешь любить. тебе больно? есть эмоции?

У меня такого не было никогда,я не знаю что буду чувствовать в этот момент.

У меня такого не было никогда,я не знаю что буду чуствовать в этот момент
хорошо. недайбоххх и все такое. представь, что умирает близкий тебе человек. ты не можешь помочь. больно?

хорошо. недайбоххх и все такое. представь, что умирает близкий тебе человек. ты не можешь помочь. больно?

Вот такое было. В тот момент я смотрел на него и в мыслях было лишь то,что я мог бы и больше времени провести с этим человеком...

з.ы Короче, мужики не испытывают боль )

Назад
Зверху Знизу