Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания? или им просто все равно, ******ь и жить дальше спокойно и весело? умеют ли скучать, любить, плакать? я за всю жизнь от мужчин (знакомых, друзей, френдовбоев) не слышала/не наблюдала/не чувствовала, что им больно. не потому, что типа он мужик и должен быть сильным. а просто вот так.
мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?
Есть... и еще какое...
Вот только проявление его у всех разное. Да и не принято это показывать на людях. У меня раньше от жены часто слышно было: типа тебе пофиг.
На что я всегда отвечал: мне не пофиг, просто представь себе возле тебя сидит истеричка и постоянно кипишует. Или рыдает, хватается за голову.
Тебе полегчает? Или взяв себя в руки идет решать проблему?
Больше не говорит.

Есть... и еще какое...
Вот только проявление его у всех разное. Да и не принято это показывать на людях. У меня раньше от жены часто слышно было: типа тебе пофиг.
На что я всегда отвечал: мне не пофиг, просто представь себе возле тебя сидит истеричка и постоянно кипишует. Или рыдает, хватается за голову.
Тебе полегчает? Или взяв себя в руки идет решать проблему?
Больше не говорит.
почему тогда часто мужчины не признают, что им больно, а делают вид, что похрен?

не, я серьезно, скажи

М-дааа.... а у людей вообще оно есть, сердце, то???

я просто троллил.
я верила вам, сударь!!! а вы! а вы....

миф! о! еще один миф!!!!))) такого нет. мужчины слабые

а у людей вообще оно есть, сердце, то???
у женщин есть. не у всех, правда. а вот у мужчин.... вопрос открыт

почему тогда часто мужчины не признают, что им больно, а делают вид, что похрен?

вони ж круті мачі.))

1376724990_1502915351.webp

13740668004397.webp

Нету смысла, никакого, разбирать человека на качества. Сейчас, о Уссур, Вам нужны те, за которые мужиков гнобят в остальных темах. А по умолчанию теткам требуюцца совсем другие. Стоит ли удивляцца, шо т.н. слабости не афишируют.

потому,что когда мужчина даст слабину,признается в боли-развалится все.все,что держалось на мужской силе
:клас:Настоящий мужчина – это не бесчувственный супергерой, а живой человек, особенно если дело касается отношений.

Назад
Зверху Знизу