Бют опять блокирует трибуну ВР

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Заголовок хороший: Бют ЗАБЛАГОВРЕМЕННО заболокировал трибуну. Не стоит так волноваться люди уже увидели кто есть кто, это подтверждает рейтинг Тимошенко. В скором времени Юля, Ющенко и вся их оранжевая команда уйдут в историю, как одни из самых бездарных правителей Украины.

А придут!! ................................. богатыри!:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я бы посмотрел каким вы были бы премьером, если б законодательный орган не мог принять ни один закон. Только тупо пыхтеть тут можете.
Не, я БЮТ не защищаю, это такое же ****** как и ПР, но надо на вещи смотреть объективно. БЮТ ****утые, но оппозиция еще ****утее. Они хотят отправить КабМин в отставку. Ну хорошо, отправили. А дальше что, если новой коалиции не существует?!

100%

Смешно. Юрий Куклачов запрещает Ющу, Юльке и Януку баллотироваться... просто картина маслом...
закусывайте.
я всего лишь предположил, что при таком варианте будет хотя бы шанс увидеть новое поколение политиков.

к сожалению, момент упущен. а ведь можно было признать КПСС преступной организацей (коей она и была)...

Кто-нибудь видит выход из создавшейся ситуации?
Хотя бы чисто теоретический.

Отказ от баллотирования на ноыве президенские выборы этих трех удотов (Ющенко, Тимошенко, Янык)..... сразу станет проще....

теоретически... запрет более 2-х сроков в ВР...
еще более теоретически.. регламет рады поменять таким образом ...
не присутствовал на трех засиданиях ...... в топку...
не внёс за 100 дней закон.... который не принят ........ в топку...

закусывайте.
я всего лишь предположил, что при таком варианте будет хотя бы шанс увидеть новое поколение политиков.

к сожалению, момент упущен. а ведь можно было признать КПСС преступной организацей (коей она и была)...

А толку? СС тоже преступная организация, а ее участники тут марши устраивают... У нас же признание преступной организацией не мешает ее членам неплохо себя чуствовать... Да и не в том дело. Просто юридически все кто должен это делать (признавать КПСС преступной или запрещать баллотироваться) и есть те, "кто" и те "кому". Они что - сами себя осудят и сами себе запретят? Вы прикалуетесь, я не пойму?

Отказ от баллотирования на ноыве президенские выборы этих трех удотов (Ющенко, Тимошенко, Янык)..... сразу станет проще....

теоретически... запрет более 2-х сроков в ВР...
еще более теоретически.. регламет рады поменять таким образом ...
не присутствовал на трех засиданиях ...... в топку...
не внёс за 100 дней закон.... который не принят ........ в топку...
именно, Юра_Белл сказал, Тимошенко, Янукович и Ющенко сняли свои кандидатуры...

:confused:

2 Дайвер
реально не вижу... голосовать против всех - бессмысленно, на прошлых выборах голосовал за комми(но это не те комми:(, которые могут изменить хоть что-то).
Кстати, видел по ТВ Волгу - здраво мужик рассуждает, но кто он, что не понятно(

2 Дайвер
реально не вижу... голосовать против всех - бессмысленно, на прошлых выборах голосовал за комми(но это не те комми:(, которые могут изменить хоть что-то).
Кстати, видел по ТВ Волгу - здраво мужик рассуждает, но кто он, что не понятно(
Я и сам не сторонник голосования "против всех". Но если на президентских выборах будут Тимошенко : Янукович... Альтернатив не вижу.
За Волгу - хз, вроде как толковое говорит...но кто и что, действительно, не совсем ясно.

я только предполагаю, абстрагировавшись от текущей ситуации.
вы не владеете абстрактным мышлением?
Вообще то высказывания "надо их всех посадить" или "надо им всем запретить" попахивают не "абстрактным мышлением", а бабушками на лавочке ;)

Я и сам не сторонник голосования "против всех". Но если на президентских выборах будут Тимошенко : Янукович... Альтернатив не вижу.
За Волгу - хз, вроде как толковое говорит...но кто и что, действительно, не совсем ясно.
перед голосованием разберемся кто, а потом проголосуем, но по-моему уже все решено за нас...Тимошенко в ацтафку, она ноет, что ей не дали поднять страну с колен, и сердобольный народ за нее белую голосует...

Вообще то высказывания "надо их всех посадить" или "надо им всем запретить" попахивают не "абстрактным мышлением", а бабушками на лавочке ;)
то есть, по-вашему, нюрнбергский процесс, например, организовали бабушки на лавочке??
на маразм дня идете, уважаемый...

Тема: БЮТ блокирует???
зачем, если у помаранчевых большенство?
Работайте,принимайте.. делайте "добро" народу!!!
От ВАС уже устали .. все.

Вопрос: почему оппозиция не голосует за закон "О престижности шахтерской профессии", который предусматривает повышение з/п и соц. выплат?

АПпАзиция не обязана гАлАсАвАть за законы премьерки! гАЛАСУЙТЕ сами в большинстве, коль выбрали такую крутизну! На хер вам аппазиция?

Пришли к власти-так работайте, а не блокируйте Украину! от кого? и зачем?

то есть, по-вашему, нюрнбергский процесс, например, организовали бабушки на лавочке??
на маразм дня идете, уважаемый...
Нет, его как раз организовали те, кто могли это сделать. А слушать это от вас - смешно. Без обид - если бы я такое говорил тоже было бы смешно.

Назад
Зверху Знизу