Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. если я вас двоих правильно понял, то этот Таркетт Идиллия Нова был у вас постелен на старый линолеум (который служил подложкой) и за несколько лет эксплуатации он хорошо выглядит.
А не подскажите, где его лучше купить?
по 300 грн. за квадрат.
Я так понял, имеете ввиду вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм... подумаю. А он теплый на ощупь?
И по сути это используется, как сухая стяжка? И суть такая, что потом можно взять менее дорогой линолеум?
Upd. Совсем не бюджетно получается!
...и ****аться со всем этим - до бюджетненькоого упора.... .....Можно паркет б.у.найти на свалке уложить в разнобой,засыпать стружкой,сверху двп-бюджетненько
Можно паркет б.у.найти на свалке уложить в разнобой,засыпать стружкой,сверху двп-бюджетненько
...и ****аться со всем этим - до бюджетненькоого упора.... .....
первый набор в гугле дал результат :
https://www.kharkovforum.com/f69-doska_obyavlenii/#/ct/4205/?fo=7625
себе в свое время брал - с доставкой, заносом - недалеко от Барабана, сходу не вспомню ... интересно - могу порыться в записях. цену с ходу не вспомню...
А не подскажите, где его лучше купить?
Ну да, как вариант. Правда еще вопрос, тем тот ДВП крепить к бетону? К дереву проблем нет... Разве что мелкие дюбеля или специальные гвоздики для бетона.
Т.е. если я вас двоих правильно понял, то этот Таркетт Идиллия Нова был у вас постелен на старый линолеум (который служил подложкой) и за несколько лет эксплуатации он хорошо выглядит.
В общем, сегодня ездил на завод-изготовитель Алекс-3. Пощупал вживую виниловый пол их производства. Толщиной 8 мм жестковатый, но гнется. А вот 4.5 мм не показали, т.к. весь раскуплен. По словам менеджера - он легкогнущийся.
на своей шкуре ипытано...Да гавно алекс делает.фуфуфу. изврат а не винил или кввинил
Забудь про виниловый пол.
Нормальный виниловый очень дорого. Идеальный пол нужен идеальный песдец.это дорого и сложно. Клей стоит космос типа 100 грн на метр. Плитка от виниловая от 500
как-то пару месяцев назад просматривал прайс той конторы (у меня полукоммерция, как ее называют, хотя называют и бытовым, хрен поймешь,На барике дума 250
Да вульгарную фанеру.
Ни в коем случае ДСП, ОСП и прочую нечисть - до первого залива.
Лучший бы вариант - стеклотекстолит, ну, пусть гетинакс.
Но дороговато...
Фанера - куски подогнать, пропитать олифой - раза два, лучше три.
Фанеру на дюбелях к полу от души притянуть, сверху - линолеум.
Эт точно, однако...
Зато на века.
Зато на века.
Тс какая площадь кстати?
Что за погань? Фанера, пропитанная олифой - НАВСЕГДА,