Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бюджетные места в Харьковскую зооветеренарную академию

• Автор теми Автор теми В_кубе
  • Дата створення Дата створення
Наверно надо попробовать к вам поступить. Ведь ухаживать за животными это прикольно.
А на счет взяток и тому подобное, ведь это есть везде и все зависит только от человека и его умственных способностях.

Я Вам не пробывать предлогаю, а учиться на бюджете :) !!!

ага и за пропуски по 25 грн каждную нку плати, и за сессию)

Жалко цирка на территории нет! :) Очень цирк многие любят.... А еще бы не помешало зооветакадемии набрать репетиторов по русскому языку! Подучить "зазывал", чтоб не позорить учебное заведение.

ага и за пропуски по 25 грн каждную нку плати, и за сессию)[/QUOTE

Тупой платить трижды! Тут были люди которые хорошо учились без "плат" и на повышенную стипендию.

Жалко цирка на территории нет! :) Очень цирк многие любят.... А еще бы не помешало зооветакадемии набрать репетиторов по русскому языку! Подучить "зазывал", чтоб не позорить учебное заведение.

Не помешало кому-то сходить к окулисту, слово "зазывал" я в теме не обнаружил. Цирк есть в Харькове ;)

Останнє редагування:
to В кубе: "Зазывала" - это Вы, любезнейший. Насчет окулиста, это вам к нему надобно. Поскольку, писать правильно по-русски - вы не можете. Зачем позорить заведение? Не видите своих "чудесТных" и "беЗпроигрышных" ошибок? Так кому к окулисту?

я пройду курс лечения ;)

только все равно не вижу этих слов!

дело в том что ситуации разные бывают и пропуски дело каждого, человек платит к примеру за контракт так почему он должен платить за пропуски неизвестно кому?

дело в том что ситуации разные бывают и пропуски дело каждого, человек платит к примеру за контракт так почему он должен платить за пропуски неизвестно кому?

Студент бюджетник - это человек который ходит на занятия и жаждит получать стипендию, а пропуски по уважительным причинам никто не отменял.

to В кубе: "Зазывала" - это Вы, любезнейший. Насчет окулиста, это вам к нему надобно. Поскольку, писать правильно по-русски - вы не можете. Зачем позорить заведение? Не видите своих "чудесТных" и "беЗпроигрышных" ошибок? Так кому к окулисту?

А ты наверно и есть тот великолепный репетитор великого и могучего, так вот рекламой заниматься в другой теме: "Великого и могучего"!

Останнє редагування:
Кто-нибудь знает можно ли поступить на бюджет в мед. университет, если я год проучилась на бюджете в НТУ "ХПИ" и отчислилась по собственному желанию.
Заранее спасибо.

Кто-нибудь знает можно ли поступить на бюджет в мед. университет, если я год проучилась на бюджете в НТУ "ХПИ" и отчислилась по собственному желанию.
Заранее спасибо.

Все зависит от специальности на которой вы учились в ХПИ, если она совпадает с той, на которую Вы хотите поступить в Мед. и еще проучились полный учебный год без хвостов с закрытой сессией, тогда возможно. В противном случае, придется все с нуля.

Поступила новая информация, можно поступать и без независимого тестирования, сдаете внутренние экзамены и Вы на бюджете! Почтовый ящик для вступительных документов [email protected]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу